ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты поцеловал другую девушку

Настройки текста

Намджун

Вы сидели в ночном баре, к тебе подошла лучшая подруга, вы чмокнули друг друга в щеку, и начали перешептываться. У Нама от такой картины перехватило дух, — Ну что девушки, груповуха? — спросил он. Ты выпила ему хорошего леща, — Порно маньяк. — сказала ты и начала смеяться. — Ладно, почему так буквально то воспринимать? Ты приблизилась к нему наклонившись к его уху, — Дома поговорим. По телу парня, пробежала мелкая дрожь.

Джин

Ты пришла к нему на съёмки, чтобы проведать. Вы немного пообщались и он повел тебя в гримёрку, где ты встретила своё подругу которая временно работала там визажистом. Вы довольно давно не виделись, она подбежала к тебе, и крепко обняла, ты поцеловала её в щечку, и тоже в ответ обняла. Парень наблюдал за всем, — Ей, полегче! — Что-то не так? — спросила у него ты. — Не смей мне изменять, да ещё и с девушками! — пригрозил он указательным пальцем. Твоя подруга лишь засмеялась, не удержавшись ты присоединилась к ней.

Юнги

Ты пригласила, свою подругу к вам в гости, выпить крепкий «чай» и по девчачьи поболтать. Мин конечно не вписывался в эту картину которую ты представляла в своей голове, но и выгнать его не получится, не т попытаться конечно можно, но… Лучше так не рисковать. Ты слышишь звонок в дверь, спешишь как можно быстрее открыть её, и да, на пороге та самая подружка, с тортиком в руках. Вы поцеловали друг друга в щечку. Юнги стоящий на заднем плане, скрестил руки, и спросил, — А почему не в губы? В этот же момент в него полетела твоя сумочка которая как раз оказалась под рукой.

Хосок

Вы выходили из кафе, и встретили твою старую подругу, Вы обнялись, и чмокнули друг друга в щечку. Хосок и глазом не моргнул, ему было привычно видеть такое. Это не первая подруга которую ты целуешь в щечку.

Чимин

Вы гуляли по торговому центру, и ты заметила знакомое лицо, это была девушка Чонгука, вы подбежали друг к другу, и начали обниматься, ведь давно не виделись и успели соскучиться. Ты поцеловала её в щечку и сильнее обняла. Чимин стоял в шоке от происходящего и думал, — А почему меня, никто так не целует при встрече? Где справедливость?! — успел лишь подумать парень как его заключили в поцелуе, на который он охотно отвечал. — Идеально. — молвила ты. (Читать продолжение в части с Чонгуком)

Тэхён

Вы с подругой устроили посиделки у тебя с Тэ дома, пока тот находился на работе. Он пришел немного раньше, чем ты думала, по этому ваши посиделки закончились на самом интересном месте. Ты уже стояла у прохожей, и ждала пока твоя подруга, обуется. Вы поцеловали друг друга в щеку на прощание, ты закрыла за ней дверь. Только и успела закрыться дверь, парень подхватил тебя на руку, впечатав тебя спиной в стенку, и начал терзать твои губы.

Чонгук

Вы гуляли по торговому центру, и вдруг в твоё поле зрения, попала лучшая подруга, за которой ты сильно соскучилась, она была со своим парнем Чимином. Вы обнялись и чмокнул друг друга в щечку. Чонгук мягко сказать офигел от такого поворота событий, ревность нахлынула с головой, гормоны заиграли с новой силой, ведь у вас уже месяц ничего не было. По этому парень как пуля подлетел к Паку и затянул, бедного в страстный, французский поцелуй. Было круто, старший даже отвечал, и довольно охотно. — Если они будут трахаться, то я только за, — сказала ты, — даже за измену считать не буду. Твоя подруга лениво махнула головой в знак согласия, и сладко вздохнула, продолжая смотреть на парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.