ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как вы Новый год отмечали

Настройки текста

Намджун

После того как ты узнала что Новый Год придется встречать одной, ибо парни решили провести его вместе со своими фанатами проводя трансляцию, настроение которого и так не было, упало ещё больше. Теперь ты была раздраженной бабой которая на каждый шорох реагировала агрессивно, конечно же не в прямом смысле, но всё же. Из-за того что тебе было очень скучно, самое лучшее что ты смогла придумать это лечь спать. Где-то в час ночи, может два, по ощущениям, тебя разбудил громкий хлопок в дверь и резко включившийся свет. В мыслях промелькнуло: «неужели это мой конец, или может конец такого бесстрашного человека что посмел разбудить тебя таким способом?». Встав с кровати ты никого не увидела и начала нервничать, но стоило тебе лишь на мгновение расслабится как откуда не возьмись выпрыгнул Намджун, взрывая хлопушку и крича слова «happy new year». Сердце чуть не ушло в пятки. От шока ты начала кричать на парня, но тот даже не отреагировал на это, просто подошел к тебя и нежно обняв поцеловал в лобик. — Зайка собирайся, мы идём к реке Ханган, только без лишних вопросов, сама увидишь, я уверен тебе понравится.

Джин

Ты сидела в комнате и чтобы хоть чем-то себя занять, решила порисовать маслом, всё равно твой возлюбленный сейчас с остальными мемберами проводит новогоднюю трансляцию, а встречать Новый Год в гордом одиночестве тебе не в первой. Когда ты почти закончила своё творение, в комнату врывается Джин, который быстро тараторит, что-то по типу: «Быстрее собирайся, мы идём к реке Хан, все в месте». Спрашивать что-то подробнее сейчас не было смысла, по этому ты с улыбкой пошла тепло одеваться. Придя на место ты увидела там Намджуна со своей лучшей подругой, вы обнялись и под ручку пошли к воде, оставив парней одних. — Я сейчас не понял, это шутка? — Нет друг мой, это называется, «Я обиделась, так что тащи вкусности!». — Нужно поскорее исправлять ситуацию, звони им. За спиной послышался голос Юнги, который громко приветствовал их. — Вот и покрывало пришло. — Засмеялся Мон. — Уже лучше чем ничего.

Юнги

Юнги сразу предупредил тебя, что у них будет трансляция, да ты уже и привыкла, что у парня почти нет времени. По этому обижаться не стала. Позвав девушку Хосока, вы сидели вместе и пересматривали «Один дома», ведь вы обе были русско говорящими. Когда вы, яро что-то обсуждали, в комнату вошел Мин, который сообщил, что подруге нужно идти, ибо её наверное уже ищет Хоби. Только она скрылась за дверью, он подбежал к тебе, несколько раз поцеловал в шею, и прошептал самые искренние извинения. — Солнце моё, пошли собираться, мы с парнями решили провести новогоднюю ночь все вместе, думаю тебе понравится. Ты как козочка с громким смехом поскакала в вашу комнату искать что-то теплое и удобное, ведь как сказал парень тебя ждала прогулка по набережной. Когда вы прибыли на место, там уже были Джин с Намджунов и их девушки, с которыми ты не сильно общалась, но ведь нужно с чего-то начинать. Пока парни искали хорошее место где можно спокойно посидеть ты пошла к ним.

Хосок

Новогоднюю ночь, ты провела со своей хорошей подругой и по совместительству девушкой Мин Юнги. Но вот был один минус, это то что вам прервали на самом интересном месте, никто иначе как упомянутый раньше Юнги, намекнув на то что тебе нужно свалить по-тихому. — О, детка, а я тебя искал, пошли собираться. — Куда, любовь моя. — Гулять, это сюрприз, когда придём увидеть. — Дорогой, а нам обязательно спешить. — Резко остановив парня, спросила ты, привстав на носочках прямо перед ним. Парень немного задумался, а после ехидно улыбнувшись сказал, — они могут и подождать, — и подхватив тебя на руки, страстно впился в твои губы. Вы пришли на встречу в самом разгаре, когда макнэ лайн со своими девушками бегали по всему пляжу, пытаясь догнать друг друга, а старшие сидели на пледах и о чем-то беседовали громко смеясь.

Чимин

Ты проводила время со своими двумя подругами. Вы бесились, бросались подушками, устраивали беспорядок, вспомнив детство строили домики из одеял и покрывал, смотрели новогодние фильмы и пили какао, но всё хорошее когда-то заканчивается. В разгар боя подушками в комнату врывается Чимин, и немного в ступоре оседает на пол изумленно смотря на то что стало с комнатой. — Смешная шутка, мы об этом после поговорим, а сейчас быстро собираться, мы идем гулять! — Шлепнув тебя по заднице огласил Пак. — Что? — Спросила одна из подруг. — Гулять идём, к реке Ханган, так что вам бы тоже поспешить, в свои комнаты, там наверное парни вас ищут. И Чимин оказался прав, в комнату влетели два парня, которые встретились по дороге, и упали на пол, чем вызвали громкий смех. — Чаги! — Отпихивая Чонгука от себя, закричал Тэ, — наконец-то я нашел тебя. — Да что ты меня толкаешь. — Рычит Чон. Картина смешная, а ситуация страшная. Из дальней комнаты слышится. — Данила ты что крейзи! — И по комнате разноситься громкий смех девушек. Ещё немного времени проведя в вашей комнате, парочки наконец разошлись, перед этим, договорившись, подождать друг дружку. (Конец в ситуации с Чонгуком)

Тэхён

Ты праздновала Новый год со своими подругами, как комнату, ворвался сначала Чимин сообщая что вам нужно куда-то собираться, а после и вовсе твой парень с криком: «Чаги! Наконец-то я нашел тебя» ещё немного посмеявшись над ситуацией вы быстро удалились и поспешили в ваше убежище. Только войдя в комнату парень резко подхватил тебя на руки и побежал в вашу комнату. — Что ты делаешь? — Смеясь спросила ты. — Ускоряю процесс, хочу что бы ты поскорее увидела наш сюрприз. — Какой ты интриган. — Да я такой.- Скорчив фирменную рожицу, парень поспешил выбрать вам парную одежду. (Конец в ситуации с Чонгуком)

Чонгук

Новый год, ты встретила в кругу лучших подруг. Вы веселились позабыв о времени, и когда вы начали бой подушками, в комнату Ворвался Чимин, парень одной из подруг, и попросил быстрее идти собираться, но вы не спешили ничего делать до того момента, пока в комнату не ввалились Тэхён и твой парень. Вы немного пошутили над всей произошедшей ситуацией, и поспешили в свою комнату, где парень тебе подробнее рассказал о том куда всё-таки нужно собираться и собственно зачем это всё. Вы не сильно спешили собираться, постоянно перерывались на поцелуи. Так, с горем по полам вы всё же были собраны. Другие уже заждались вас. — Ну что погнали! — Воскликнул Тэхён. — Сначала нужно сходить в магазин, вся еда на нас. — Да, и желательно быстрее, хёны наверное заждались. Когда вы оказались на месте, там были все кроме Хосока и его девушки. — Мы ещё и не последние. — Удивился Ким. — Видимо кто-то, решил и вовсе не спешить. -Зыркнув на Чонгука, хихикнул Пак, засмущав эти тебя, за что и получил в бок от своей. — Что мы стоим, пошли веселиться! — Прокричал Чонгук, начиная бежать, за ним подтянулись и все остальные.

***

Всё время которое оставалось у парней они провели со своими возлюбленными (Т/И), веселились, смеялись, и просто радовались пришедшему Новому году, полному новых приключений. Напиши свою новую историю на это первой странице из трехсот шести шестидесяти, в этом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.