ID работы: 7327962

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что ты сказала что в ванной паук

Настройки текста

Намджун

- Оппа там, там! - Вбегая в комнату, кричала ты. - Успокойся чаги, - говорил тот, отвлекаясь от дел, - что там? - Там паук. - Нервно говорила ты. Парень ухмыльнулся и снисходительно посмотрел на тебя, - так убери его, убей на крайний случай. - Ты смеёшься? - А что, так заметно? - Да ну тебя, мне страшно вообще-то, - надувшись сказала ты, отвернувшись от парня. Намджун тихо встал из-за своего рабочего места и также тихо подошел к тебе, так тихо что ты и не услышала, когда тот нежно обнял тебя из-за спины, и от неожиданности, вздрогнула. - Не обижайся, - нежно шептал тот тебе на ухо, - пошли покажешь где он?

Джин

- Джин, пошли со мной. - Просила его ты, подходя к столу за которым тот сидел откинувшись на спинку. - Кое-что покажу. - Что, куда? - спрашивал тот не отвлекаясь о прочтения какой-то книги. - Слишком много вопросов, - сказала ты и схватив того за запястье постаралась притянуть парня. - Ну что? - Пошли говорю. - Куда? - В душ, - с еле уловимой ухмылкой молвила ты. - Т/и, ты меня интригуешь. - Через пару секунд вы уже были на месте, ты завила парня внутрь, быстро включила светить и указала пальцем на угол стене возле которой стоял парень. - Т/и, за что ты так со мной! - кричал Ким.

Юнги

- Юнги, там паук, - подойти к нему сказала ты. - Где? - Спросил он. - В ванной, - тихо молвила ты, смотря на Мина. - И что? - Ну... - Я понял, что ты хочешь чтобы я его убрал, в моём случае к херам розмазал по стенке, но, что мне за это будет? - Ти за какого-то несчастного паука что-то просишь? - Вот именно, несчастный паук, иди сама и справляйся с ним. - Ну Юнги... - Что Юнги? - Ладно, черт с тобой, иди бей, будет тебе... - Так бы сразу, а то Юнги, Юнги. - Ухмыляется тот.

Хосок

- Хо, над тобой паук, - молвила ты, отвлекаясь от красивого тела. - Родите меня обратно! - Отскакивая от стенки молвит Чон. - Что с тобой? - Смотря на парня который крестится, спросила ты. - Молюсь. - Зачем? - снова спросила ты. - Глупый вопрос, чтобы нечисть изгнать. - Не слепая, ну тогда не буду мешать, - сказала ты и тихо удалилась из ванной комнаты.

Чимин

- Чимин-щеее! - Забегая в комнату, кричала ты. - Т\и? - С непониманием в голосе говорит твоё имя парень. - Там паук, огромный, здоровенный паучище! - Говорила ты. - Спасите, помогите, опять? - Закрывая лицо рукой, спросил парень, в конце прикрывая глаза. - Не опять, а снова, он, он огромный, в ванне на стенке сидит себе такой, довольный. - А от меня что ты хочешь? - Чтобы ты его пришлепнул. - Ответила ты - Женщина, не огромненького, бедненького паучищу! - Ты этих слов у Чонгука нахватался? - Женщина, ты не понимаешь. - Сейчас ты поймёшь, иди разбирайся с пауком! - Какие мы злые, бяка.

Тэхён

- Тэхён, любимый, что мы будем делать в ванной завёлся паук. - Святы ананасики, пошли знакомится йопта. - Господи гопник с района. - Ну что ты хотела? Что естественно то не сверх естественно! - Горе моё луковое, иди знакомься, но потом ты должен выпроводить его куда-нибудь, хоть в вентиляцию хоть в канализацию.

Чонгук

- Чонгук, там паук! - Закричала ты. - И что? - Спросил тот, доедая свою булочку. - Убей его! - Во первых пауки в доме хозяева, во вторых мы все пляшем под его дудку. - Скажи честно, ты его боишься? - Спросила его, ты. - Нет, но да. - Ответил Гук. Ты махнула головой, - Доставай дудку, плясать будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.