ID работы: 7328012

У Аомине есть сестра?

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Мурасакибара перед тем, как зайти в свою ОБИТЕЛЬ ХРАНЕНИЯ СОКРОВИЩ (то би, так называемый дом) решил закупить ещё больше сладкого. Зайдя в магазин он подошёл к своей излюбленной полочке. Взяв 2 коробки по 50 батончиков, 1 коробку с 5 плитками шоколада и 15 поки, наш сладкоежка уже хотел пойти на кассу, как вдруг увидел тортики. ТОРТИКИ МАТЬ ВАШУ!!!!!! В этом магазине раньше их не было и тут у Мурки потекли струйки слюнок ручьём. Причём на пол!!!(Не дай бог кто-то подскользнётся пока будет идти). Направляясь в сторону СОКРОВИЩА он увидел его....... Нет не Куроко и Акаши покупающих себе еду, а ТОРТ МИЛЬФЕЙ. ( Для тех кто не знает это СОКРОВИЩЕ состоящее из нескольких слоёв теста. После каждого слоя кладется заварной крем с фруктами). Не это ли настоящее лакомство для детей? Больших детей, таких как Атсуши? Наш любитель сладкого уже тянулся к торту, но за это время его уже взяли. Злой, но скорее всего расстроенный Мурка решил посмотреть на обладателя последнего СОКРОВИЩА. Это оказались 5 парней в спортивной форме. -Окамура-семпай, я взял торт, можем идти.-сказал пацан. -Хорошо,Химура. Ребят,идём праздновать.-ответил тот и они ушли к кассе. Забыла сказать, сегодня был товарищеский матч Йосен - Кайдзё. Победу одержали вы уже знаете кто со счётом 60:58. А нашу бедному Мурасакибаре пришлось брать другой тортик и тоже идти на кассу. Как только вышла вся компания и сладкоежка тоже, на телефон парню с длинной чёлкой косившую на один глаз позвонили. -Алло? Да, Тайга, чего-то хотел? Сейчас? Ладно.- он положил трубку.-Извините,но мне нужно помочь своему другу. -Ладно, иди.-сказал Окамура. -Спасибо.- он отдал торт и помахал им в след. Теперь компания из 4 людей уходила в всем известный закат, а Тацуя немного постоял (точнее он ждал, когда его друзья уйдут) и снял парик. Из под "искусственных волос" показались длинные пряди до пояса. Проделав эту махинацию, Химура улыбнулась. -Теперь можно идти к Тайге. Вот только она не ожидала, что за ней всё это время следили.

***

Кисе после небольшой фотосессии брёл уставший домой, но услышал плач, он решил узнать кто издавал эти звуки. Повернув за угол он увидел девушку в спортивной форме державшая в руке парик. -П-почему ты плачешь?-спросил тот. На его слова она обернулась. Вытерев слёзы девушка толкнула Кисе и убежала. Но наша моделька успела прочитать название её команды "Кайдзё". -Так она из Кайдзё! Нужно потом найти её! Походу что-то заинтересовало Рёту в этой девушке. Но он не понимал что.(Брови, во всём виноваты её брови,*кхм*, извините, продолжим). -Ну я думаю Момо-чи поможет мне в этом.

***

Аомине с Куроко уже были дома. Дайки спал на диване, а Тецуя разбирала свои вещи. через пол часа она закончила свои дела и пошла будить мулата. Пройдя по небольшому коридору с ведром в руках, Куроко прошла миссию и получила ачивку: Дойти до Дайки не разбудив его. Подходя к спящей макаке фантом выливает содержимое "большой железной чашки". -БЛЯТЬ, ТЕЦУ! КАкого хрена ты творишь? -А вот не надо было спать.- улыбнулась та.- Пойдём играть в баскет. Выйдя на улицу и найдя подходящую площадку Куроко начала разминаться. -Нет смысла, единственный кто может победить меня-это я сам.-сказал Аомине. -Походу тут кто-то разленился за моё отсутствие. -Ладно давай по быстрому до 15 очков. -Договорились. (Извините, но я плоха в описании игр, поэтому просто представьте как уставший Аомине бегает за Куроко, которая то пропадает, то опять появляется, забивая данки или по случаю трёшки). -Я выиграла, Дай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.