ID работы: 7328012

У Аомине есть сестра?

Гет
PG-13
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Я выиграла, Дай. -сказала Куроко. - А ты стала сильнее с последней нашей игры. -Да и ты не промах. - Хочешь сыграть ещё? - А мне тут кто-то говорил, что не хотел играть, ибо " единственный кто может победить меня-это я сам". - Я поменял соё решение. Так ты хочешь? - Да, давай. Ребята забыв о времени играли до вечера, пока на телефон Куроко не зазвонил. Достав свой "переговорник с друзьями" она посмотрела кто это был. -А? Бровястик? Что ему нужно? - Тецу, кто это? - Мой друг, прости я должна ответить. Куроко взяла трубку. - Что тебе нужно Бровястик? *-Не называй меня так!!!!!!Я же просил* - Всё равно буду тебя так называть, чего хотел? *-Это,ты же в Японии?И не занята?* -Да. *- Я в гости нашу компанию позвал* -Весь состав???-удивилась Тецу. *-Да, так ты сможешь прийти???* - Конечно, давай до связи, пока. *-Я сейчас адрес тебе пришлю* -Ок. -Куда ты намылилась?- спросил мулат. -Я? К друзьям. -Они далеко живут? Но Куроко его не слушала, потому что она наконец-то сможет увидеться со своими старыми друзьями . Она развернулась и побежала. -Тецу, стой! Но Дайки потерял её из виду. -Чёрт! На самом деле ему было пофиг, ибо Куроко может постоять за себя.( Вы же помните,как она ударила своего брата под рёбра?).Тем временем наша главная героиня бежала по тротуару всё время осматриваясь в поисках дома. Оказывается жильё Бровястика находится рядом с домом Аомине. Обежав весь квартал Тецу была готова сдаться, но увидела знакомого человека стоявшего рядом с ней. -Химура! Как же я рада тебя видеть! На крики Тацуя начала оборачиваться, чтобы найти их источник. -Тецуя! Сколько лет, сколько зим! -Ты тоже к Бровястику? -Да, пойдём. Девушки начали идти попутно разговаривая о прошлом. Как они все вместе играли в баскетбол, тренировки и разные поездки по лагерям. Дойдя до места назначения они поднялись на 10 этаж и постучали в дверь. Её открыли и в проходе стоял Бровястик. -Химура, Куроко, давно не виделись. -И тебе привет, Тайга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.