ID работы: 7328170

Плевок к вечность

Гет
NC-21
Заморожен
18
Roxxxxymiron бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

C h a p t e r 1

Настройки текста

***

26 мая. Конец 10 класса. Неред мчится домой, надеясь напиться сегодня вместе со своей подругой Дашей. Глаза блестят от радости. Улыбка натянута почти до ушей.

***

Скрип тормозов. Звук столкновения тел. Потеря сознания. Скорая. Крик... Столкновение получилось очень неудачным. Лиза чудом осталась жива.

***

Глаза открыла она только в реанимации. И то, только 12 июня. Самое интересное-Лиза не пострадала. Ни одна кость не сломалась, ни один мозг не сотрясся. Магия? Ее выпустили через два дня. Отлично, уже две недели лета проёбаны. Думаете, все остальные месяца лета она провела с пользой? Нет. Они были так же проебаны. 1 сентября. Очень много лиц, которые неприятно видеть. Первоклассники с букетами цветов, которые больше детей в десять раз. Директриса, учителя, завуч... Обычная нудная линейка, которая случается ежегодно. Зайдя в класс, она увидела Руслана, Юлика, Кузьму и Мишу около какого-то мудака. Это оказался лучший друг друзей Лизы. Она прошла на свою парту, села и ждала классного руководителя. Первого числа уроков не было, только учитель сообщал расписание на год. Лизу увидели друзья и подскочили к ней, взяв с собой новенького. -Лаааайзка!- крикнул Руслан и обнял ее.- Как давно не виделись! -Целую неделю?- Неред хихикнула.- Очень долго, на самом деле. -Знакомься,- Юлий показал на новенького.- это Даня. -Ну привет, рыжий бестия.- Лиза поняла, что может потерять общение со своими лучшими друзьями из-за этого симпатичного паренька. Если потеряет общение-будет одна. -Лиз, может, сходим все вместе сегодня погулять?- предложил Онешко. -Ну пошлите. Все равно делать нехуй.- нервно ответила Неред. В эту же секунду в класс зашла их классная руководительница. Девушка лет тридцати с черными, как уголь, волосами. Она была самой молодой учительницей в школе, поэтому одиннадцатому классу крупно повезло. Они все очень ее любили, и ее урок тоже. Все знали физику на"5". У Лизы к ней особая любовь. Учительница для нее, как родная мать. Она всегда выслушает ее, даст поплакать и успокоит. Ведь мама Лизы совсем забыла про существование дочери. Единственный, кто не забыл про Лизу- папа. Он купил ей квартиру, хороший телефон, возит за границу каждое лето... И самое главное- дарит безграничную любовь и заботу.

***

Ребята договорились встретиться у дома Лизы, без опозданий. Лиза надела свою любимую худи, джинсы "skinny" и любимые кроссовки. Любимые не потому, что стоят 12 тысяч, нет. Эти кроссовки ей подарил папа, который уже год живет в другой стране. Он подарил их на прощанье, он уехал туда навсегда. Лиза безумно скучает, а кроссовки ей напоминают самого родного человека. Когда она их надевает, ей становится спокойно что-ли. Вот уже подходит назначенное время. Лиза выходит и закрывает дверь своей квартиры. Тут же ей на телефон приходят смс-ки в телеграм

BFF

9 members

Руслан Лизон, ты где? Мы тут вообще-то ждем уже.13:30 Миша Ага, выходи давай быстрей. 13:31

Лиза

Да как вы меня доебали. Дверь закрыть можно?13:31

***

Лиза закрыла дверь и отправилась на улицу. Лифт был сломан, поэтому с десятого этажа пришлось спускаться самостоятельно. Все время, пока спускалась, она думала о этом рыжем двухметровым парне. Такой... Милый, как думает она. Но ведь она никогда не была на вписке, в которой бы участвовал Даня. Там он и бухает, и трахается, а на утро отходит после бурной ночи. А Лиза знает его как мальчика с ангельским голосочком. Лиза открывает дверь и слышит детский ор. Ее это конкретно это заебало. А она возьмет, и заорет: -МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ, А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ, ЕБАЛО ЗАВАЛИТЕ БЛЯТЬ.- Лиза крикнула это со всей силы, что парни, стоявшие у подъезда тоже решили завалить рты. -Привет. А чего это вы такие охуевшие стоите?- Лиза не поняла, почему у парней глаза вываливаются из орбит. -Да не, ничего,- выбросил Руслан.- что тебе дети сделали? -Заебали орать. Я под ор встаю и засыпаю, ты просто в моей шкуре не был. Куда идем? -Предлагаю пойти в ближайший парк,- предложил Даня.- там вроде как ахуенно. Трупы вывозят часто.- Даня зажег сигарету и закурил. Едкий запах табака вошел в легкие Лизы -Табак и Лиза канон.- подумала Неред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.