ID работы: 7328170

Плевок к вечность

Гет
NC-21
Заморожен
18
Roxxxxymiron бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

C h a p t e r 2

Настройки текста

***

Лиза проснулась от головной боли в своей квартире, которая была очень светлой. Она не помнит, как дошла домой. Она вчера изрядно напихала в себя алкоголя, что даже самый опытный алкаш столько за неделю запоя столько не выпьет. К ней на телефон стали приходить сообщения."Наверное, Даша"- подумала Лиза. Она ошиблась. Это был тот самый рыжий Даня. Такой красивый, рыжий Даня... Заявки в друзья +1 Данил Кашин Лиза приняла заявку. Данил Кашин Привет, Лайззка! Ты хоть домой дошла после вчерашнего?)

Лиза Неред

Привеет. А что, могла не дойти?

Данил Кашин Рассказать про то, как ты себя вела?) Ты короче дохуя выпила, наорала на мимопроходящую бабку...

Лиза Неред

Да ну ладно блять? Ты серьезно? Ничего я себе ебу дала...

Данил Кашин Да ладно тебе. Не хочешь сегодня прогуляться с самым ахуенным парнем за последнюю тысячу лет?

Лиза Неред

Не имею права отказать. Во сколько?

Данил Кашин Через час будь готова Лиза взвизгнула от радости. Да, она пойдет гулять с Даней, который казался ей очень милым и смешным. В тот миг она что-то почувствовала... Какое-то тепло... Ей было тепло от мысли о Дане. Лиза посмотрела на люстру, с мыслью о том, что там- Купидон, который только что выстрелил своей стрелой в сердце Лизы. -Сука ты купидонистая,- рыкнула Лиза.- это ты что ли рядом трешься? Или это не твоя стрела сейчас кольнула в моей груди? Хотя. Наверное, это возрастное. Нерв там защемило или еще чего, хуй знает.- Лиза пустила легкий смешок. Она начала собираться. У нее овердохуя вещей, и выбрать что-то одно-трудно. Лиза остановила выбор на белых кроссовках, джинсах и белом худи. Вся эта мешковатая одежда скрывала всю красоту девичьего тела. Данил Кашин Выходи, деффка Соскочив с пуфика в коридоре, девушка схватила ключи и выбежала из дома. Лифт до сих пор не починили, поэтому Лизе снова бежать по лестнице. Если вчера она не хотела идти гулять в компании с этим рыжим парнем, а сейчас она бежит вниз по лестнице ради встречи с ним. Это любовь? Даня стоял у подъезда Лизы и ждал, пока дверь откроется и он сможет увидеть Лисавету. Такую вроде и свою, и не свою... . И вот, дверь открывается и русая макушка выбегает из подъзда. Рыжий черт улыбается во все тридцать два. Что-то он нашел в этой девушке, похожей на Фараона. -Привет, Лайззка! -Привет, рыжий шкаф! Куда идем? -Пошли пройдемся по Питеру. Может, найдем место, где можно поесть или выпить. Согласна? -Конечно,- немного дрожащим голосом произнесла Неред.- пошли. Сейчас "друзья" решили отправиться на Невский проспект. Даня несколько раз случайно коснулся руки Лизы, от чего та вздрагивала. Все-таки у нее есть чувства к нему, но пока рано о них говорить- они знакомы всего два или три дня. Он преложил ей сходить в макдоналдс, и она согласилась. Лиза уже готовила деньги на кассе, но Даня решил платить сам. -Убирай деньги, Лиза.- грозным взглядом произнес Данил.- я ж "джунтемлен".- Лиза немного охренела от такого расклада событий. За нее никто никогда ничего не делал, везде она расплачивалась сама. Может быть, и у него есть к ней чувства? Конечно есть. Они очень подходят друг к другу.

***

Лиза пришла домой и увидела СМС на телефоне. Она думала, что это Даня, но она ошиблась. Это был ее бывший приятель. Да, она года три назад зашла в эту плохую компанию, а через два месяца решила оттуда бежать. Ей за эти два месяца уже надоело приходить за гаражи на Красноармейской улице, и наблюдать, как эти ублюдки пиздят взрослых, детей и бабушек, которые представляли из себя Божий одуванчик. -Неред, мне завтра тебя на пару слов нужно.- произнес Никита. Он является основателем этой банды. -Ладно. Во сколько? -На том же месте, в тот же час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.