ID работы: 7328170

Плевок к вечность

Гет
NC-21
Заморожен
18
Roxxxxymiron бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

C h a p t e r 4

Настройки текста
Придя домой, Роман вошел в комнату Лизы и решил поговорить с ней по поводу их отношений с Данилом. -Лизонька, дочка. Да пойми же ты, это не тот человек, который тебе нужен.-тихо произнес он.- Данил просто поматросит и бросит тебя, и ты будешь убиваться так же, как и сейчас. Лиза не отвечала отцу ничего. Она просто плакала от того, что ей запрещают встречаться и любить. Она понимала, что все равно будет с Даней не смотря ни на что. Она решила написать Дана в телеграме, потому что Вконтакте он не онлайн уже порядка 8 часов.

Елизавета

Привет, ты как? Что говорил мой отец? Я же надеюсь, что мы все равно будем вместе?

Данил Привет моя хорошая. Давай я тебе завтра в школе расскажу, окей?

Елизавета

Хорошо…

Данил Мы в любом случае будем вместе, не смотря на других«крыс с красными жопами»😏

Елизавета

Бляяяя😂😂😂

***

-Блин, Дантес! — Лиза смеялась, пока Данил рассказывал ей о вчерашней встрече с отцом. -А еще, я не рассказывал тебе о том, что крикнул ему в конце? — он изогнул бровь. -Нет. А что ты сказал? -Я сказал, что еще, — Даня обернулся и посмотрел на наличие учителей, их не оказалось.- Я сказал, что все равно когда-нибудь я тебя выебу. -Смело Данил Владимирович, смело.- ни смотря на то, что они находятся в школе, Лиза немного обтерлась о пах Дани, от чего Данилка пошевелился. Это явно что-то значит. Прозвенел звонок на урок. Сейчас у них физика, и они плетутся вместе с одноклассниками в кабинет. Сегодня у них лабораторная работа, которая была очень легкой. Нужно было всего лишь взять двадцать горошин и измерить их длину в миллиметрах, а после на картинке в учебнике сосчитать молекулы. Работа для первого класса, Вы чо. Поскольку Лиза знала физику хорошо и имела по ней твердую пять, ей не составило труда быстро все сделать вместе с Даней, тот немного понимал ее.

***

Седьмой урок... Самая мразотная вещь в мире. Осталось отсидеть химию и уйти домой на осенние каникулы. Лиза была безумно устала в первой четверти, потому что она старалась закончить на пятерки для «подарка» от родителей. Она долго размышляла, что они хотят ей подарить. Телефон? Квартиру? Машину в конце концов? Она не узнает, пока не закончит первую четверть Итак, по всем урокам у нее вышли твердые пятерки. Она безумно сидит на химии сейчас и переживает за оценку. -Итак, дальше по списку Неред. Лиза,у тебя пять. В глазах у Лизы появились искры. Она повернулась к Дане, и тот тоже стал улыбаться. Он таял от этих каре-зеленых глаз и улыбки. Прозвенел звонок, время бежать домой и говорить родителям, что она закончила отлично. -Мам, все, я молодец?- Лиза ехидно захохотала. -Ну да, молодец, дочь. Ромочка, поехали за сюрпризом для дочери. «Бляяяяяяя, я больше не могу терпеть. Надеюсь, что они будут недолго, иначе я умру от ожидания». Лиза решила скоротать время за перепиской с Данилой.

Елизавета Неред

Привет. Умру сейчас

Данил Кашин А я не дам тебе умереть, только попробуй. Я к тебе сейчас прибегу. Пять минут☺ Лиза не ожидала такого расклада событий. И в правду, ровно через пять минут в дверь постучал Даня. -Ну что, не померла?- Даня облакотился на стенку, а Лиза смущенно посмотрела на пол. -Неа, как видишь. Слушай, а тебя не будут ругать мои родители за присутствие в нашей квартире? -Нет,- тихо сказал он.-мы кое-о чем договорились. -Хмм, ну ладна...- Лиза прищурила глаза и встала в позу «птичку блэт», от чего Данил захохотал, а за ним и сама Лиза. Даня относился к подарку на пятьдесят процентов. Он внес пятьдесят процентов суммы подарка в другие пятьдесят процентов суммы родителей Лизы. -Лизонька, пожалуйста, зайди в свою комнату и закройся там. Мы тебя позовем, когда будем готовы.- сказал Даня Лизе на ушко, затем нежно поцеловал ее. Лиза подчинилась ему и пошла в комнату. Ее поедало любопытство, которое толкало Лизу хоть немного подсмотреть, но она не хотела все испортить. -Лиза, бегом сюда!- крикнул Даня. Дверь распахнулась и Лиза буквально бежала туда, где ее ждал подарок. Увидев этот подарок, Лиза упала на колени, положила руки на лицо и заплакала. Она мечтала об этом еще с детства, она долго просила об этом родителей. Это была собака, которую Лиза так хотела. С самого детства она хотела ходить по улице с хлебушком-Корги. И вот, ее мечта сбылась, и коржик сидит прямо перед ней. Лиза подошла к маме, папе и обняла их. А после и прыгнула в объятья Дани. Она долго-долго повторяла «спасибо-спасибо-спасибо», а после посмотрела на собаку. -Ты будешь Альфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.