ID работы: 7328170

Плевок к вечность

Гет
NC-21
Заморожен
18
Roxxxxymiron бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

C h a p t e r 3

Настройки текста
"То же место, тот же час". Лизе уже в пятнадцать часов нужно быть за школой. У нее всего час на сборы и дорогу, поэтому самое время начать паниковать Лиза выбежала из дома, боясь опоздать. Боже, как же она не хочет вновь увидеть эти лица. В ее голове летал вопрос:"Что же им от меня нужно?". Ведь эта "дружба" уже кончилась.

***

-Ооо, Лизонька!- произнес Никита.-Как же давно я тебя не видел. Ну что, будем проводить разборки с тобой, Неред. --В смысле? Что вам от меня нужно?- кто-то подошел за спину Лизы и схватил ее.-Отпустите, блядские сукомрази! -Рассказывай ты этой дуре все, Некит.- тихо произнес кто-то из компании. -Короче, тут дело такое... Помнишь наркотики, которые ты брала у нас? Так вот. Самое время заплатить за них. -Какие наркотики? Я ничего у вас не брала! Вы что, шутите сейчас?- Неред успела выкрикнуть только это. Она испугалась. Сильно испугалась. В ту же секунду Лизу нагнули и ударили коленом в живот. Кулаком пытались "размазать" нос, но получилось только сильно поцарапать. Из носа полилась алая кровь. Голова сильно кружилась, она не могла мыслить адекватно. -Раздевайся сама, или тебе помочь?- Никита натянул улыбку, думая, что сегодня он трахнет Лизу за выдуманные наркотики. -Лиза! Отпустите ее!- к спине Никиты подбежал Даня, и со всей силы ударил его. После этого все дружки из этой "банды" убежали, а самый главный лежал и кряхтел, показывая, что ему "пиздецкибольноайайайуменявоспалениехитрости". Даня увидел Лизу. Разбитый нос, тело почти безжизненное. Даня принял решение вызвать скорую и ментов. Просто так он все это не оставит. --Лиз, Лиза! Ты меня слышишь?- на глазах парня навернулись слезы.- Лизааа!- Даня начал щелкать пальцами у лица девушки. Это помогло. - Я...я.. плохо мне, меня сейчас, кажется, вырвет. У меня дико боли...- она не успела договорить и отключилась. Даня больше всего боялся этого. К школе подъехала скорая. Лизу загрузили в карету вместе с Даней. Тот дичайше переживает за нее, как будто она- его младшая сестра, которая первый раз пошла одна гулять на детскую площадку. Очнулась Лиза только в больнице. Кровь остановили, благо лицо осталось даже без шрама. Только немного содрали кожу. Внутренние органы не повредили, это тоже большой плюс. Ее даже не стали держать в больнице. Ближе к семи часам вечера ее отпустили. Даня решил довезти ее до дома и заодно спросить, почему это произошло. -Ну года три назад я связалась с этой компанией. Я ничего плохого не делала, правда. Помнишь в новостях показывали бабульку, которой сломали нос, выбили все зубы и не успели спасти? Так вот, это были они. Я стояла в стороне, мне платили за то, что я смотрю на эти издевательства. Я там долго не была, всего два месяца. А вот вчера мне пришла СМС-ка, с просьбой поговорить. Ну, я и пошла. Они хотели меня еще изнасиловать, но ты вовремя пришел. Я бы мертва была бы уже. Спасибо тебе. -Да не за что. Лиз, тут такая тема есть...- Кашин немного покраснел. -Так, я не хочу попадать в такую же жопу. Если ты меня приглашаешь в другую компанию с таким же обращением, то я не согласна.-сказала девушка. Хотя в голове она и понимала ,что она пойдет хоть куда, лишь бы там был Даня... -Нет, Лизон. Ты нравишься мне. Предлагаю пока свое сердечко. Я сердешник, если ты откажешь- сдохну прямо тут и у тебя не спрошу. -Дань, ты мне тоже очень нравишься. Я боялась тебе сказать, но я думала, что ты... -Уже все хорошо. Мы теперь вместе...

***

Я завтра во сне умру. И мне придется встретить всех мертвых близких и друзей. Один за одним они мимо пройдут. Чтоб один на один оставить меня с ней. Её глаза синие, и ощущения такие сильные. Что хочется просто обнять её и не отдать никому. Ведь я вспомнил почему, почему...

***

На следующий день, Лиза решила рассказать родителям о том, что она встречается с Данилой. -Мам, пап. У меня появился молодой человек. -Это этот рыжий? Нет, Лиза. Тебе не нужен такой человек. Наркоман, алкаш...- папа Лизы очень строг в этом плане. -Но пап... -Я сказал все. Нужно закрепить, Неред?- он посмотрел на нее грозными глазами.-Я схожу к его родителям и поговорю с ними. Лиза пошла в свою комнату, где раскинула всеми пятью конечностями и уткнулась головой в подушку, которая намокла очень быстро. Лиза плакала, боялась, что на самом деле не будет с Даней. Отец Лизы все-таки отправился к родителям парня. -Если только твой сын тронет мою дочь пальцем...-он вдавил свой палец в грудь отца Дани.-Я не знаю, что с ним сделаю. -Я ее еще и выебу!- сказал Даня с улыбкой обольстителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.