ID работы: 7328281

Хочу услышать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Avooonia бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Белый скелет с чернильным пятном на щеке мирно спал в уютной кроватке. Но всегда найдется тот, кто прервёт твой сон. В случае с нашим героем-это яркий свет будильника. Начав мигать, тем самым раздражая спящего скелета. Наконец проснувшись и выключив адский аппарат, Инк отправился в ванную, затем и на кухню. Собравшись и перепроверив что ничего не забыл, со спокойной душой вышел из дома. Но спокойствие перерастало в тревогу с приближением к школе. Возле школы его уже поджидал учитель. -Ты ведь Инк, верно?-спросил учитель. *Извините, я вас не понял*-ответил Иннокентий по привычке жестами. -*Ты ведь Инк?*-переспросил препод, но уже на языке жестов. На что получил одобрительный кивок.-*Я Гастер, твой новый учитель.* *Приятно познакомиться!*-Инк обрадовался, что его новый учитель знает его язык. Гастер кивнул и позвал скелетика пойти в школу. Через мгновение они уже были возле класса. Тут Гастер что-то вспомнил. -*А как ты будешь общаться с ребятами?-спросил Гастер. Коротышка достал из сумки свой блокнот и отдал учителю. Преподаватель рассмотрел предмет, и отдал его владельцу. -*А ты у нас смышлёный* Гастер и Инк зашли в класс. Где творился полный беспредел, но завидев учителя все быстро расселись на свои места. -Здравствуйте ребята, садитесь,-все сели. Из-за Гаста выглянул чернильный скелет.-Кстати, у вас в классе появился новенький. Его зовут Инк,-новенький приветливо улыбнулся и помахал рукой в честь приветствия.-*Хорошо, можешь сесть за свободное место*,-одновременно вслух и на языке жестов сказал Гастер. Инк кивнул и направился к свободной парте. Начался урок. Все слушали преподавателя, кроме Инка. Он сам по себе разбирал тему с помощью учебника. Для него это было привычно, он всегда был один. Прозвенел звонок, все начали быстро собираться. Гастер позвал Чернильницу к себе. Инк послушно подошёл к столу учителя. Позвал он его чтобы проверить, занимался он вообще на уроках. Но Иннокентий легко отвечал на вопросы по теме. Убедившись, что Коротышка не бездельничал на уроках, отпустил домой. Мирно идя к выходу из школы Инк ничего не подозревал. Вдруг что-то или кто-то просто снёс бедного Чернилку с ног. Не успев и моргнуть Инки впечатался в пол. Пока банда скелетов заливалась смехом, Инк встретился с бетонным полом. Тут подбежали два скелета, один в голубых тонах, второй в жёлтых. Скелет в жёлтом начал поднимать постродавшего на ноги, а тем временем на банду, что смеялась, кричал скелет в голубой бандане. -Что вы делаете!? -Мы просто хотели познакомиться с новеньким, а что?-сказал Осминожка, покрытый жижой. -Ага, конечно, какой ты дружелюбный!-всё не унимался Голубика, за что получил тентаклем по черепушке.-Ауч! -Заткнись, тупая ягода!-сквозь зубы прорычал Найтмер. -Блу, пошли от сюда!-Позвал своего друга Мечтатель. Блу послушался и пошёл за Мечтой. -Трусы!-крикнул Дырявоголовый. -Не лучше вас!-на последок крикнул Ягодка. -Как ты?-спросил Дрим, на что получил лишь вопросительный взгляд Инка.-Ты в порядке?-переспросил Мечтатель. Тут Инк вспомнил и достал из сумки блокнот и ручку. Теперь Дрим не понимал. Инк что-то начиркал в блокноте и отдал Яблочному. «Прости я тебе не слышу. Что ты сказал?»-Дрим был недоумение ещё больше. -А ну-ка дай мне посмотреть!-тут ворвался Блу и выхватил блокнот у Дрима. Прочитав написанное Блу немного потупил, но быстро выхватил ручку и написал. «Ты в порядке?» на что Иннокентий кивнул. -Что... Ты немой!?-только сейчас до Дрима дошло. Мечта попросил блокнот чтобы спросить. На что тот ответил положительно. Блу и Дриму из-за этого ещё больше захотели познакомиться с Инком поближе. Они начали распрашивать о его интересах и хобби. Оказалось, что Инк очень любит рисовать (автор:Открытие века) и обожает зефир.(автор:Ещё больше открытий)Ещё оказалось, что Голубика и Мечтатель живут на соседней улице. И гурьбой они отправились домой. * * * Как говорится, утро добрым не бывает. Нашей Чернилке приснился кошмар. Вскочив от страха, он ударился головой об лампу будильника.

POV:Инк.

После удара об лампу, я полетел на пол. Приземление было не из самых мягких, в добавок меня накрыло одеялом, которое я зацепил. Мне сегодня определённо "повезёт". Выбравшись из под одеяла, я посмотрел на время. Было 6:37. Да уж, а я мог ещё пол часа поспать. Я направился ванную, затем на кухню. Уже было 7:45. Я решил пойти в школу. Придя в школу, я сел за работу и начал рисовать всё, что попадалось на глаза. И одним из этого оказался чёрный скелет с синими полосками под глазами, которого я не видел вчера. Вдруг кто-то обнял меня сзади. Я вздрогнул и обернулся, это оказался Блу. Отстранившись он помахал рукой в честь приветствия, Дрим тоже поздоровался. Мы начали разговаривать. <почему ты немой>?-вдруг спросил Блуберри. «Ну, у меня слабая душа, вот и пришлось отдать способность слышать на жизнь».-ответил Иннокентий. ‹А мы можем чем-нибудь помочь?›-влез Дрим. «Не стоит, мне и так хорошо»(Автор: вот же лгун) <А я считаю что помочь можно всегда!> И пошёл разговор про мою душу и как мне помочь (автор: мне лень писать). Не ждано, не гадано прозвенел звонок. Я определил это по тому, что все сели на свои места и достали учебники. Начался урок. Прошёл он как и вчерашний. После окончания урока я попросил Блу и Дрима показать мне школу, они с радостью согласились. Закончив "экскурсию" Голубика и Сон куда-то ушли, а я пошёл в класс. Но прийти без приключений мне не удалось. Меня толкнул скелет с дырой в черепе и из-за этого я врезался в кого-то. И этим кто-то оказался тот самый чёрный скелет. -КуДа ПрёШь ТВарЬ!?-прорычал Чернокостный. Я нечего не ответил.-ГлУхОй чТо-лИ!?-Он схватил меня чем-то на подобии нитей и немного сжал, но тут прибежали Ягодка и Яблочный. -Эй, что ты делаешь, Эррор!?-Крикнул Блу, хватаясь за Эррора. -Не ТРрОгАаЙ МЕеНя!-Эррор отдёрнулся на метров три и начал глючить сильнее. -Тогда зачем ты его схватил?-Задал вопрос Дрим, вставая перед Блу. -А Не нАДо быЛо ВреЗаться!-шипя, как кошка говорил Егорка. Блу помог мне встать, пока я отходил от шока.-Агрх! да пошли вы!-крикнул Эррор уходя и ворча себе под нос, это было видно.

End POV:Инк

Инк проводил Эррора взглядом и облегчённо вздохнул. Да уж, не каждый день тебя так встречают. Инк встал, но тут его опять толкнули. Иннокентий замахал руками, но всё-таки удержал равновесие и пошел в класс. Уроки закончились, и Инк с друзьями ушёл домой. Люди не любят тех, кто отличается от них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.