ID работы: 7328281

Хочу услышать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Avooonia бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Вы спросите, почему Инк не слышит. Ведь техника дошла до того, что может помочь глухонемым. Но проблема в том, что он скелет, да ещё не простой, а из чернил. А у скелетов почти все органы состоят из магии, а она не очень-то стабильная. Та магия, что отвечает за слух, Чернильный направил в душу, создав тем самым укрепление. Да, есть такой аппарат, но он очень-очень дорогой. Именно поэтому его мать и брат всё время на работе. Что будет если он не будет защищать душу? Он просто станет лужей чернил. Так как его душа не выдержит оболочку. Ладно, вернёмся к истории. С тех пор прошло два месяца. Скоро начнутся каникулы. Долгожданный отдых от школьной рутины. Сегодня последний день перед каникулами. Наши звёзды уже были в школе. Всем не терпелось узнать свои оценки.

POV: Эррор.

-Эррор! Бро, вставай, твой будильник уже сотый раз звонит!-крикнул мой младший брат, из-за чего я соскочил с места. -А! Где, что, когда!? -Ты опять шил до ночи.-походя к столу сказал Фреш.-И кстати, ты опаздываешь в школу. -Блин*! Где Гено!? -Он уже ушёл. -Предатель! Я начал быстро собираться в школу, бегая по всей комнате. Не надо было вчера сидеть до трёх ночи! Бляха муха, сегодня же выставляют оценки! Меня же отец прибьёт, если пропущу классный час! Собравшись, я вылетел как пуля и побежал в школу. Слава богу она не далеко. Добежав, я отдышался и прячась от вахтёрши зашёл в школу. Я так же не заметно дошёл до кабинета и постучался. Приоткрыв дверь я просунул голову. Зайдя полностью я извинился за опоздание и попросил войти. Учитель лишь посмотрел на меня грозным взглядом и сказал сесть. Я послушно сел на место. -И так, теперь перейдём к оценкам.-Проговорил учитель. Спустя нудный час выставлений оценок. Я уже собирался выходить, но меня остановил м.Гастер. -Эррор стой, ты будешь убирать класс за опоздание.-Гастер дал мне швабру и ключи, а сам смылся. -Агрх-ворча под нос, я в гордом одиночестве начал убираться. Спустя двадцать минут я закончил. Осмотрев класс, я заметил блокнот. Как я не заметил его сразу? Взяв его в руки, мне стало интересно что там . Открыв первую страницу, я увидел хозяина этот блокнот. Это был автопортрет Инка и подпись <Принадлежит Колору Инку 11 "В".> Пролистав дальше был какой-то диалог. На следующей странице Блу и Дрим. Ничего интересного, простые скетчи учителей и классов. Пролистав ещё несколько страниц моему взору открылся мой портрет. На следующей странице вновь был нарисован я. Мне очень понравились его рисунки, так что я забрал блокнот себе. Закрыв класс и отдав ключи уборщице,я ушёл.

POV:Инк

После уроков я захотел порисовать в кафе. Но обнаружил, что блокнота нет. И где я мог его оставить? Блин, не получится порисовать. Проходя какой-то заброшенный парк, мне захотелось пройтись там. Все равно делать нечего. Парк был довольно красивым, а пустота лишь украшала его. Вдруг, я увидел фигуру, что заходила в парк. Я насторожился. Неожиданно, мой телефон,что я держал в руках выскользнул и полетел в кусты. Я полез в кусты за ним.Вдруг этот кто-то начал отодвигать листву. Я быстро сорвал несколько цветов и закрыл ими лицо. Это оказались белые хризантемы*.

POV:Эррор

Гуляя в своём любимом месте я услышал, как что-то шуршит. Звук доносился из кустов. Подойдя ближе я отодвинул листву. Какого было моё удивление когда я увидел Инка. Он закрыл лицо белыми хризантемами. Инк выглянул из под цветов и резко кинул цветы в меня. Такого я не ожидал и застыл из-за шока. Он резко выскочил из кустов, обошёл меня и резко схватился за мою руку. Через мгновение я уже был прижат к земле. -Эй! Что ты делаешь!?-я начал глючить и вырываться.Вдруг он опомнился и слез с меня. Инк начал махать руками и что-то показывать жестами. Но я его не видел, из-за глюков, да и я бы не понял. Когда я перестал глючить Инка уже не было.

POV:Инк

Я бежал так быстро как только мог. Добежав до дома я быстро залетел в него и закрыл все замки, какие только были. Инк, успокойся! Сняв верхнюю одежду, я направился на кухню. Как обычно, ничего съестного не было. Придётся готовить. Найдя нужные продукты, я начал палить кухню. Готовить у меня не очень получается, но мою стрепню ещё можно есть. В отличии от Блу, да уж, лучше и не вспоминать. Приготовив и съев свою отраву, я пошёл в комнату. Боже, я до сих пор помню эту тупую ситуацию, хотя с моей памятью я давно уже должен был забыть. Точно, цветы! Полив цветы, я наконец успокоился и сел рисовать. Я настолько погрузился в свои мысли, что даже не понимал, что рисую.

POV:Эррор

Интересно, что он мне говорил. Язык жестов такой странный. Какой черт меня побрал что я думаю о нём!? Идя по пустому парку я слушал песню ветра. Это единственное место, которое мне нравится. Ночью тут особенно прекрасно. Но идиллию нарушил резкий лай. Из кустов выпрыгнул маленький чёрный котёнок.Он запрыгнул на меня и начал карабкаться своими когтям по моей одежде. Но я был против, чтобы мне портили одежду и кое-как отцепив черныша, я начал его рассматривать. Ободранное ухо, бежевые перчатки на лапках, жёлтые глаза, белый нос. Какой странный котёнок, и вообще, откуда он? -Приятель, откуда ты взялся?-на что я получил в ответ лишь "мяу". А чего я ожидал? Я поставил его на землю и уже собирался уходить, но котёнок начал тереться об мои ноги. -Малыш, прости, но я не могу тебя взять.-как-то грустно ответил я. Вдруг мне в голову пришла идея. Я снял куртку, взял котёнка и отнёс к скамейке. Положив куртку под скамью и сделав что-то на подобии гнезда. Котёнок с радостью запрыгнул туда и начал мурлыкать. -Ладно, приятель, завтра я что-нибудь тебе принесу.-котёнок мяукнул в ответ и я ушёл домой. Придя домой, я увидел типичную картину. Фреш как всегда играл в приставку, мама готовила что-то, а отец как всегда возился с документами. Поев вкусный суп, я ушёл в своё логово. Вытащив всё из сумки и положив на стол. Я даже не заметил что взял эти цветы и как они до сих пор не завяли? Я вышел из комнаты и направился к маме в сад. -О, Эррор! Что соизволило тебя покинуть твоё убежище так быстро?-с усмешкой говорила CQ(Crayon Queen) -Маам!-раздраженно ответиля я-Вообще-то я хотел попросить у тебя вазочку. -А тебя зачем?-немного удивлёно спросила Crayon. -Цветы поставить, а ещё зачем. -Можешь взять вон ту бежевую.-указывая на маленькую-А откуда у тебя цветы. Не уже ли кто-то подарил?-на лице матери появилась шипперская улыбка. -Нет! В заброшенном парке н-нашёл.-Как же я ненавижу врать, но этого требует ситуация. Не сказать же в "в меня эти цветы одноклассник кинул и я не знаю почему взял их.", зная её, такое точно не стоит говорить. -Ну ладно,хех-кажется она мне не поверила,ну да я не умею врать. Взяв вазу и набрав воды я ушёл в своё царство. Зайдя в комнату я поставил цветы на край стала ближе к окну и сел шить.

End POV:Эррор

Наступил вечер. Солнце уже заходило за горизонт, ветер гулял по пустым улицам. Эррор уже давно дошил куклу и спал на столе, как и Инк. -Гено, позови пожалуйста Эррора есть!-раздался голос CQ из кухни. -Хорошо-вяло ответил старший.

POV:Гено

Я вяло встал и пошёл на второй этаж. Открыв дверь в комнату братца я увидел такую картину. Эррор спит на столе, обнимая куклу, рядом лежит чей-то блокнот, а на краю стола стоит ваза с хризантемами. Я не удержался и сфоткал его, это ещё пригодится. Убрав телефон в карман, я начал будить чёрнокостного. -Эррор иди жрать, или останешься без шоколада!-последнее слово сразу его разбудило, и он, соскочив с места, побежал вниз. Выполнив задание, я отправился есть.

End POV:Гено

Ночь обрушилась на городок, отправляя его жителей в царство морфей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.