ID работы: 7328281

Хочу услышать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Avooonia бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
К большому сожалению каникулы закончились и начался второй круг ада. Но зато это четверть самая маленькая из всех остальных и тем более скоро Новый год, так что печалиться ещё рано. Инк лежал раскинувшись на всю кровать, сбросив одеяло на пол и лишь носок ноги была укрыта одеялком. Сам Инк был в белой пижаме с радужными пятнами на ней. А Эррор наоборот закутался в одеяло с головой свернувшись калачиком. Но обоих настала одна участь, и это... правильно! Будильник. Приспешник ада зазвенел как бешеный, на это Эррор лишь больше зарылся в одеяло, но будильник не собирался отступать, а на оборот стал ещё громче. Эррор не выдержав в гневе ударил аппарат, но штука оказалась крепкой. Ошибкин победил свое врага, но получил ушиб на правой руке, после такого спать ему уже расхотелось. И он отправился в ванную. В случае с Инком яркий свет светил прямо в глазнице. Иннокентий хотел закрыть лицо одеялом, но оно было слишком далеко, и чтобы достать его пришлось бы вставать, чего Инки не очень хотел. Но вспомнив, что каникулы закончились и надо идти в школу, Чернильница всё-таки встал, и нехотя отправился в ванную. После водных процедур оба позавтракали и пошли в школу. В школе Инк мирно сидел и рисовал в новом блокноте. Он был белым с чёрными полосками, и звездой по середине. А Эррор сидел и думал как бы отдать вещи и не запалится. Вдруг Инка позвал учитель, и Эррор не медля воспользовался моментом. Ошибка быстро подошёл к парте и положил на стол старый блокнот. Только Оши вернулся на место и успокоился, как за его спиной раздался голос. POV:Эррор. -Эррор~.-Это был Киллер. Ухмыляясь протянул он. -Чего тебе?-я повернулся к нему. -А зачем мы это подходили к парте новенького, да ещё не просто, а что-то оставили~?-всё тянул Киррил. Как же всё таки он бесит. -Не лезь не в своё дело! -Ой да ладно тебе Эррор, влюбился что-ли? Да не уже ли наш злюка паучок втюрился~. -Хватит называть меня "пауком", надоел уже! -А Эррор..мхв!-только Киллер хотел крикнуть, но я быстро обмотал нити закрывая тем самым рот. -Слушай, я возвращал ему его блокнот, понятно. И если ты хоть раз заикнёшся про то, что я по твоему "влюбился", мне придётся кое-кому рассказать один маленький секретик, усёк.-Киллер занерначал, на его лице уже не было того победного взгляда, а на оборт зрачок бегал не находя себе место. Я освободил его рот, и победно усмехнулся. -Пожалуйста только не говори ему, пожалуйста, пожалуйста!-он начал молить меня не рассказывать, хотя я и не собирался. Но кажется я нашёл самый эффективный способ манипуляции. -Хорошо, я не расскажу, но ты держишь язык за зубами, и не распространяешь дезинформацию. -Мой рот на замке. Только не говори ему.-Киллер умолк и сел за свою парту. Прозвенел звонок и все сели. End POV:Эррор POV:Инк Вернувшись к парте я увидел свой старый блокнот. Как он оказался здесь? Где был? И тому подобные вопросы крутились у меня в голове. Я оглядел класс, у меня не было никаких предложений кто сделал это. А может он сам вернулся? Нет, что за бред. Но всё же как, если бы его нашли Блу или Дрим, то они отдали мне сразу. Тем более я "разговаривал" с ними недавно. Ну ладно, потом разберусь,а сейчас урок. * * * После нудных уроков Блу и Дрим предложил погулять. На что я с радостью согласился. Мы решили прогуляться в парке. Всё было хорошо, но меня не покидало чувство как будто за мной следят. «Мне кажется там кто-то есть»-я указал на кусты. Дрим и Блу с непонимание посмотрели на меня, а затем на кусты. Дрим направился к куста, мы последовали его примеру. POV:Эррор Кажется меня заметили, пора валить. Я уже собирался уносить ноги, как за спиной послышался холодный голос. -Эррор...-холодно сказал Дрим. Я повернулся на голос.-Что ты делаешь? -Нечего!-я быстро положил телефон в руки хозяина и поспешил удалиться. Звезданутые проводили меня озадаченным взглядом и продолжили свои дела. * * * Была уже почти ночь. Я как обычно вязал. Но вдруг мне пришло уведомление на телефон. Я открыл сообщение. «Привет». Просто "привет" от непонятно кого. Хмм странно я не кому не давал свой номер. Но я всё же ответил. «Привет» «Кто ты?» «Это я, Инк» «Спасибо что вернул телефон!» «Так, подожди, откуда у тебя мой номер телефона» «Блу дал» «Понятно» «Кстати, это ты сшил ту куклу?» «Нет, с чего бы это» «Ну ладно(, просто CQ сказала, что это ты сделал» «Тебе, что мама про меня всё рассказала?» «Ну если информация, того что ты её сын, и то что ты сшил куклу , это всё что о тебе знают тогда да» «Нет конечно» «А ты не видел кто вернул блокнот?» «А почему это я должен был увидеть» «Ну как бы ты сидишь позади меня.» «Нет, не видел» «Ладно» «Что делаешь?» «Ты серьезно» «Ну а что, я вот рисую, сижу» «Сижу, вяжу» «О, ты умеешь вязать? » «Представь себе да» «Ты не заметил, у куклы шарф вязаный» «Круто!» Мы ещё долго общались. Я даже не ожидал,что он такой разговорчивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.