ID работы: 7328281

Хочу услышать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Avooonia бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Очередной скучный урок. Инк рисовал, а Эррор, облокотившись на руку, слушал учителя. После общения с Инком ему стало интересно, как он там в своём мире, где лишь тишина, хоть и с виду он выглядит весёлым и жизнерадостным, но что у него внутри? Эрр повернулся в сторону Инка, он что-то усердно рисовал. Из-за своего плохого зрения Ошибка не мог рассмотреть что именно, а очки как назло забыл, тем более ему не очень нравится носить их. -"Если он начал рисовать, значит закончил изучать тему, а значит скоро закончится урок,"-размышлял Егор. И правда, через минуту прозвенел звонок, и все начали собираться.-"Да я Шерлок!" Так как это был последний урок, все расходились по домам, но вот беда, начался дождь.

POV Эррор

       Хорошо, что мой старший брат "любезно" впихнул зонт утром, зато не промокну. Я вышел из школы, но остановился. На крыльце стоял Инк, видно, что он в очередной раз что-то забыл, и я даже знаю что. Боже, мне кажется или я превращаюсь в сталкера? Ладно, оставим этот вопрос на потом. Я спрятался за колонну, что стояла прямо в центре крыльца, не очень удобно, но она держала крышу над выходом. Убедившись, что он не смотрит и никого нет поблизости, я быстро подкинул зонт. Зонтик как раз прилетел под ноги Чернильнице. Инк взял его в руки и стал осматриваться. Он резко повернулся в мою сторону, я успел среагировать и вроде меня не заметили. Поняв то, что поблизости никого нет, кому мог принадлежать зонтик, Инк раскрыл его и с улыбкой пошёл домой. Я тоже улыбнулся и был счастлив, даже не знаю из-за чего, я просто ему помог, но ощущалось это, как что-то значимое и это делало меня счастливым. -Воу-воу, братан, ты что, в сталкеры подался?-неожиданно прозвучало позади меня. Я вздрогнул от испуга и тут же обернулся. Это оказался мой "любимый" младший брат-Фреш.-Не думал, что тебя на таких тянет... -Заткнись! И ничего меня не тянет, я просто помог ему!-я начал сильно возмущаться. -Почему тогда просто в руки не дал?-Кошмар из девяностых победно улыбался, так и хочется врезать ему, слишком уж наглый стал! -Аргх...-ответить было нечего, но выкрутиться надо.-П-просто не хочу, чтобы меня увидели рядом с этим н-н-неудачником!-я ещё сам не разобрался, а мне уже все, кому не лень твердят, что я влюбился. Может это и так, но я не определился до конца. -Понятно все с тобой!-Цветастый закатил глаза.Он хотел положить руку мне на плечо, но я зашипел и брат тут же отдёрнул её.-Знаешь, если ты и дальше будешь скрываться, то он может уйти. -Не нужны мне тут твои советы!-я слегка покраснел, надеюсь он это не заметил. -Окей,окей, лучше пошли домой,-Свежий раскрыл зонт и вышел из под крыши. Я шёл рядом, всё же промокнуть мне не хотелось, а ждать пока кончится дождь тоже не лучший вариант.

***

       Вечер, солнце уходило за горизонт. Я вязал, Фреш играл в приставку, а Гено читал. Ничего интересного, всё как обычно. Но эту идиллию прервал стук в дверь. -Эррор! Открой пожалуйста!-крикнул Гено из другой комнаты. Но вот почему именно я? Оторвавшись от любимого дела, я пошёл открывать. Дверь распахнулась, но никого не было. Огляделся тоже никого. Только... Это что, мой зонт!? На пороге лежал мой синий зонт. Подняв, оттуда выпала записка. Почерк довольно красивый.

"Большое спасибо за помощь!) (Кстати, да, я тебя увидел.) Инк."

      Неужели он всё-таки заметил меня? Вот блин! Мои скулы покрылись небольшим румянцем. Почему мне так стыдно?

На следующий день.

      Как только я зашёл в класс и сел за парту, ко мне обернулся Инк и, улыбаясь, помахал рукой. Я осмотрелся, точно ли мне это адресовано и вяло помахал в ответ. Он начал что-то говорить на своём языке. Инк указал на себя, после на меня и сложил руки в замо́к. Я конечно ничего не понятно. -Прости, я тебя не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.