ID работы: 7328281

Хочу услышать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Avooonia бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приют в кафе

Настройки текста
Сегодня был тяжёлый день для Эррора. И дабы снять стресс он решил прогуляться в тишине и покое, тем более там его ждал Трактор. * * * Эрр медленно шагал по парку к той самой скамейки где обустроился котэ. Когда он дошёл до нужного места, котёнка там не оказалось и что странно куртки тоже. Ошибка стал звать кота и осматриваться, но ничего не помогло. -Трактор! -что есть мочи крикнул Глючи. Где-то по направлению к выходу из парка послышалось тихое мяуканье, Эррор тут же побежал на звук.Он увидел как кто-то уносит кота. Лицо было не видно из-за того, что этот кто-то накинул на себя его же куртку. -Эй приятель, остановись-ка на минуту! -крикнул Эрр неизвестной персоне, но ответа не последовало-Глухой что-ли? Егор подбежал к похитителю и резко сорвал с него куртку, тот в свою очередь быстро обернулся и схватился за другой конец куртки. Ошибка наконец-то увидел лицо этого молодого человека, а точнее монстра, что нёс Трактора. Им оказался Инк. Иннокентий вообще не понимаю происходящего , наклонил голову в бок уставившись на Глючи. Тот застыл как вкопанный, смотря в одну точку, что находилась где-то на щеке Инка. Повисла неловкая тишина. Из-за чего у Эррора случилась перезагрузка. Когда Оши отпустило Чернильница достал телефон и стал набирать текст. «Эм…» «Привет…» «Привет» «Что происходит?» «Ну...» Эррор объяснил всю абсурдность этой ситуации. Немного посмеявшись над этим происшествием. Инк слегка потянул куртку на себя тем самым говоря Эррору "отпусти куртку", тот прекрасно это понял и быстро отцепился. -Тебе правда так понравилась моя куртка?-промолвил Егорка пока Чернильный напяливал куртку, которая была ему явно очень велика. Закончив он заметил, что Ошибка что-то ему говорить. Но для него было слишком быстро и непонятно, что бубнил Оши и наплевав на смысл вопроса просто кивнул в ответ. Эррор как-то странно на него посмотрел из-за чего Инк немного насторожился "похоже я что-то не то ответил..." Капелька пота появилась на лбу у белого скелетика, но капюшон не позволял это увидеть. Послышался звук вибрации, что означало об уведомлении. Слегка дернувшись от внезапности Коротышка поспешно спал доставать свой телефон. «Куда ты сейчас собираешься идти?» «В одно очень хорошее место где точно приютят этого котика)» «Оу, я думал ты заберешь его себе» «Кстати, что это за место такое?» «Я с радостью покажу тебе это место!)» * * * Эррор стояли у дверей того самого места о котором говорил Чернильный. -Мамино кафе?-пока Егорка недоумевал Иннокентий уже зашёл в помещение, но продолжал держать дверь ожидая пока Ошибка зайдёт. Опомнившись Эррор поспешил за Инком закрыв за собой дверь. В кафе никого не было, что было довольно странно ведь сегодня пятница. Из-за барной стойки вышла CQ и радостно поприветствовала гостей. -О ты принёс ещё одного котёнка!-обрадовалась розоволосая женщина увидев Трактора в руках Инки. Она погладила его по голове и взяла кота на руки. Эррор лишь недоумевал в стороне. --Пойдёмте я покажу его временный дом и нового друга!-Коротышка и Ошибкин поспешили ща ней. Они зашли в чулан где уже лежала коробка. Внутри неё была постелена какая-то ткать. Посередине лежал почти такого же возраста, что и Трактор котёнок. Он был кремового цвета, а на мордочке красовалось чёрное пятно в виде сердечка. -С каких пор твоё кафе стало приютом?-изучая кремового кота спросил Руру. -С тех пор как Инк попросил меня позаботиться о этом котёнке, пока он ищет ему новый дом. Правда Инк очень милый мальчик, хоть и с недостатком. -Это да. Оу!.. То есть нет! То есть да...эээ..-CQ развеселила реакция Эррора и та решила подлить ещё масло в огонь. -Я тебя прекрасно поняла-Q подмигнула и расплылась в улыбке пока у чёрного скелета начали гореть скулы от стыда. Эррор закрыл лицо руками, чтобы закрыть свой румянец. Инк тем временем играл с котиками и его ничего не волновало он просто наслаждался этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.