ID работы: 7328281

Хочу услышать тебя

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Avooonia бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Бессонница. Сколько боли и страдания в этом слове, особенно, когда завтра какой-нибудь важный день или тебе надо рано вставать, но уснуть никак не можешь. Вот и Эррор лежал и не мог заснуть. Ворочаясь с боку на бок, Ошибка размышлял над словами, точнее жестами Инка. Просто так в интернет не загуглить, а знакомых, кто знает жесты нету. Не выдержав, Эрр вскочил с кровати и пошёл на кухню попить молоко с мёдом. Пока молоко грелось в микроволновке, Оши искал мёд, но он как сквозь землю провалился. На шум, исходящий с кухни, проснулась CQ. Она одела тапочки и пошла в сторону шума. -Чего не спим? -резко сказала Q позади Глючи, от чего тот отпрыгнул в сторону, как кот. -А, это ты, -Ошибкин облегчённо вздохнул.-Да вот бессонница мучает. Решил, может молоко с мёдом поможет. Но вот только мёда найти не могу. -Мёд ещё вчера закончился. А чего это у тебя бессонница? Давай, выкладывай, что случилось? -CQ скрестила руки на груди в ожидании ответа. Эррор, поняв что мать настроена серьезно, решил сказать всё, как есть. -Нуу, мне вчера Инк жестами что-то сказал, а что это значит я не знаю… Сейчас покажу, -Егор точно так же показал жесты и уставился на маму. -Всё об этом Инке думаешь? -женщина ехидно улыбнулась закрывая рот рукой.-Прости, но сейчас я помочь не могу, но я могу спросить его, когда он зайдёт в кафе. А сейчас иди спать, утро вечера мудренее, -розоволосая женщина достала уже нагретое молоко из микроволновки и дала сыну, тот в свою очередь осторожно взял кружку, отпил немного и пошёл в комнату вместе с ней. Придя в комнату, Егорка сел на кровать, допил белую, тёплую массу, и наконец-то за всю ночь зевнул. Он тут же лёг, мысли ещё не отпускали, но всё же в царство Морфей забрал Глючи, и он уснул. Лучи солнца только стали появляться из-за горизонта и освещать город, как Эррор в холодном поту вскочил. Восстанавливая дыхание, Эррор включил телефон и посмотрел на время. 6:47. Из-за адреналина усталостью даже не пахло. Егор ущипнул себя, дабы проверить всё ли реально. POV: Эррор Я айкнул, больно… Значит я не сплю, и слава богу, не хотелось бы снова оказаться там… Тут мне в голову ударил один из фрагментов сна. -Мы можем стать друзьями?..-нечаянно произнёс вслух и тут же ко мне пришла идея. Я стал набирать в Гугл «мы можем быть друзьями на языке жестов»* Зайдя на первый сайт и, пролистав немного вниз, я увидел те же самые жесты, что показывал Инк. -Неужели…-сказать, что я был в шоке ничего не сказать, я был просто в ступоре.-Как?! Почему?! -Эррор, ты чё орёшь? -тут в дверном проёме появился сонный Гено. Протерев глазницы, он уставился на меня, я же в то время думал, что ответить и не показаться помешанным. -Да, так, кошмар приснился, уж очень реалистичен он был… -Ладно, пошли собираться, раз уж встал-Гено удалился из комнаты, оставляя меня одного в раздумьях. Решив пока отложить их на потом, я стал переодеваться в школьную форму. Пока мы ели, я заметил странное поведение старшего брата, он как будто сиял от счастья и постоянно витал в облаках. -А ты чё такой… счастливый? Что-то на тебя совсем не похоже, -оторвавшись от трапезы, Гено немного потупил взглядом и ответил. -Просто утро хорошее выдалось. -И что же такое случилось? -я стал, как истинный шиппер, улыбаться. -Ты тоже совсем на себя в последнее время не похож, -Геннадий быстро перевёл стрелки на меня, тем самым вгоняя в ступор.-Мне Фреш с мамой всё рассказали, -теперь уже он улыбнулся. А я молчал, ища себе оправдание. Быстро глянув на часы, что висели на кухню, и так же быстро свалил от туда вякнув напоследок, что мне нужно собираться. Гено залился громким смехом из-за моей реакции, мне было очень стыдно. Схватив рюкзак, я быстрым шагом направился в гардеробную, и так же быстро свалил. Господи, теперь даже дома не спокойно, за что мне это?! Я слишком быстро пришел в школу, из-за чего в классе почти никого не было, где-то 4 монстра, Инк там тоже был. Когда я сел за парту Чернильница даже не обернулся, не улыбался как обычно. А наоборот был чем-то подавлен, распластавшись на парте и закрывая свое лицо руками. Может это из-за вчерашнего, я же так и не ответил. Ну конечно я же не понимал, что он говорит, в этом тоже есть доля его вины. Эррор, хватит искать оправдания! Лучше уж поздно, чем никогда! Набравшись решительности, я слегка постучал его по плечу своим пеналом (гаптофоб же), дабы привлечь внимание. Он тут же обернулся и уставился на меня, из-за чего уверенность тут же пропала. -*Мы можем стать друзьями*-дрожащими руками я неумело показал жесты, но Инк меня прекрасно понял, по крайней мере я так думаю. Он засиял от радости, и улыбка, что так ему подходит снова вернулась. Иннокентий весело закивал головой, улыбаясь во все зубы. Но тут к нам подошли Блу и Дрим. Мне хотелось провалиться под землю. А если они видели, или что похуже, моя репутация точно полетит в низ с яркими воплями прощения со мной. Хотя это всё из-за отца, который следит с кем мне общаться, а с кем нет и поэтому я попал в эту компашку «Плохишей», но Инк будто всё перевернул и явно на светлую сторону. Весь тот образ злюки и грубияна словно куда-то делся после того как Инк появился в моей жизни. End POV: Эррор. -Что это вы тут делаете? -Дрим встал между Инком и Эррором, грозно смотря на второго. Эрр залез под парту не желая поддерживать зрительный контакт с Дримом, да и со всеми, кто находился в классе. -Ничего! -выкрикнул из-под парты Ошибка, сгорая от стыда. Слава богу было мало народа и никто не обратил на это внимание. -Что это с ним? -Тут в разговор влез Голубика. -Не знаю-Дрим лишь развёл руками. Инк посмотрел под парту на закрывшего руками лицо Эррора, ему это показалось довольно мило. Чернильница схватился за блокнот, быстро что-то начиркав, показал Яблочному и Блу. -Друг? — в унисон произнесли они. Дрим взял ручку у Инка и написал-«Когда это вы успели подружиться?» -«Только что и теперь ему стыдно, а почему не знаю»-быстро ответил Инк. Дрим как-то странно покосился на Эррора, а Голубика задумался (видно уже продумывает сюжет фанфика про них)) Тут в класс неожиданно зашла большая куча людей и монстров, а до звонка осталось около 5 минут. Эррор всё ещё не желал вылезать, но в класс зашёл Гастер. Заслышав его голос Егор вылез, чтобы не показаться странным, но не поднимал головы, что б ненароком не встретиться с кем-нибудь взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.