ID работы: 7328328

латентность

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter one(?)

Настройки текста
надо отметить, что, за незнанием ситуации, в школе хэчана считали либо рехнувшимся, либо конченым, либо... – замечательно выглядишь, – выкрикнул джисон, разразившись смехом, подобному лаю гиен, – пидор. на что, впрочем, все получали одинаково безразличный взгляд с едва различимым ядовитым презрением. ну и средний палец. – молодцом держишься, хёк, – хлопнув по плечу, привлек внимание друга джено. – ты же помнишь, что сегодня завершающий штрих в этой истории? – может быть уже отвалишь, стервозная ты сучка джено? – имитируя высокие тона женского голоса, недовольно ответил донхёк и демонстративно поправил искуственные пшеничные волосы, утыкаясь в экран телефона. совершенно не замечая, влюбленных взглядов, направленных в его сторону. другой бы давно раскусил бесстыдника подобного марку, но только не донхёк. конечно, можно допустить мысль, что юноша действительно ничего не замечал, но... скорее он просто предпочитал не замечать, позволяя парню едва ли не в открытую на него пялиться. чем марк, сам того не подозревая, крайне часто злоупотреблял. " черт! – шикнул юноша, снова поймав себя на пристальном рассматривании жемчужного лица мнимой одноклассницы. – я должен сказать ей..." поджав губы, марк медленно перевел взгляд на полуисписанную тетрадь, смотря куда-то сквозь строчки. "сегодня. после школы". однако его плану все же не суждено было сбыться. едва ступив на крыльцо, парню оставалось лишь провести взглядом промелькнувшую фигуру, скрывшуюся в противоположном от дома направлении. – что ж за напасть-то? – шикнул марк, и про себя решительно обозначил, что сегодняшний день он проведет наедине со своими мыслями и никак иначе. и юноша уже поверил в успешность плана, глядя на то, как стрелка часов медленно подобралась к девяти. однако выводы были поспешными. – эй, марк, ты пойдешь сегодня? – послышался на другом конце провода голос джемина. – нет, – резко ответил марк и готов был положить трубку, не желая выслушивать очередную тираду недовольного друга. однако не успел. – слушай, имей совесть. в который раз прошу тебя и на все один ответ... – я действительно не хочу, – немного раздражаясь ответил марк, однако старался держать себя в руках. джемин не виноват в том, что он нерешительный. – через пять минут я зайду, – бросил джемин, прежде чем прервать звонок. – ну ты и засранец... – вздохнул марк и потянулся за джинсами. /// – проходи, располагайся, – донесся хрипловатый голос джемина сквозь запредельно громкую музыку. – я скоро подойду. и, хлопнув друга по плечу, быстро слился с толпой, оставляя марка наедине с неизвестностью. оглядевшись по сторонам, юноша приметил неподалеку свободное место за барной стойкой и тотчас же направился в ее сторону. пробравшись сквозь толпу и присев за барный стул, юноша был готов обратиться к бармену, однако осекся, привлеченный внезапным объявлением. – ... неподражаемая королева этого вечера... надо признать, донхёк был мастером перевоплощений. в тот момент, когда он поднялся на сцену, приковав внимание присутствующих, можно было с легкостью вообразить, будто взору предстала богиня, неожиданно спустившаяся с небес. – это ведь... – начал было юноша, однако фраза его канула в лету, растворившись в громких звуках музыки. – я буду тебя шлепать за плохой рэп, – немного протягивая последнее слово произнес донхёк. – один шлеп за один куплет. – тебе даже это нравится, не секрет. жаль, что больше куплетов нет, – продолжал юноша, метнув дерзкий взгляд в сторону некого крепкого мужчины. – я буду тебя шлепать за твои текста, словно ты читаешь с чистого листа, – пригнувшись, томно посмотрел полупьяному сраженному юноше в глаза. – ты думаешь ты бог, тигр, но в моих глазах ты лишь лох, пидор, – вызывающе взглянув на марка, бросил донхёк. – в кругу своих друзей ты авторитет, но кроме маминых котлет у тебя нет котлет. – в своих треках меня называешь бич, но... – юноша намеренно прервался, дабы пригнувшись, заглянуть в очередные бесстыдные глаза незнакомца. – повтори-ка это лично. – я буду тебя шлепать. шлеп, шлеп, шлеп, шлеп шлепать. шлеп, шлеп, шлеп, шлеп шлепать. – я буду тебя шлепать, – снова на короткое время остановил свой взгляд на марке донхёк. и после ли не мог позволить себе отмалчиваться. едва юноша закончил выступление, марк, совершенно забыв обо всем, стал быстро лавировать в толпе, стараясь нагнать предмет своего воздыхания. который, в свою очередь, был слегка так... безразличен к любому виду проявления интереса к своей персоне со стороны марка. облокотившись о холодную стену бара и нашарив в кармане пачку сигарет, юноша достал одну, после чего закурил, медленно затягиваясь. ранее юноша не замечал наличие этой вредной привычки, потому, охваченный неким удивлением, лишь молча наблюдал за происходящим. не гоже так говорить, но что-то в этом было. странная эстетика сигаретного дыма, приторно ярких мелких блесток в блондинистых волосах и коротких проблесках печали в бездонных глазах. должно быть, марк так и стоял бы не шелохнувшись, если бы хёк не перевел на него свой подернутый дымкой томности взгляд. юноша словно словил свой, как ему показалось, сигнал к действию и одним рывком оказался в паре сантиметров. – ну, давай. шлепни меня, – жарко выдохнул в ухо донхёку марк, вновь придя в норму. – ты что рехнулся? отвали от меня, – возмутился хэчан и с силой пихнул парня в грудь. – ну же, не дергайся, а не то... – начал было марк. – а не то что? изнасилуешь меня? – рыкнул донхёк, но марк, казалось еще больше завелся от этой дерзости. резко схватив ли за запястье, тем самым заставляя выронить сигарету, юноша прижал его к стене, постепенно сокращая расстояние до ощущения легкого соприкосновения бедер. – эй, ты вообще понимаешь, что я не телка? – прикрикнул хёк, но вопрос его так и повис в воздухе, растворяясь в собственной неопределенности. бездонности поцелуя. – просто закройся наконец, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.