ID работы: 7328328

латентность

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter two

Настройки текста
– прекрати... – слабо выдохнул ли, едва заметно запрокидывая голову от нежных поцелуев марка в шею. – и куда делась вся твоя дерзость? – хмыкнул юноша, неспеша проходясь тонкими пальцами по легким изгибам ребер, направляясь ко внутренней стороне бедра. немного помедлив, доставляя удовольствие невесомыми поглаживаниями, марк приподнялся выше, аккуратно обхватывая промежность. однако, в следующее мгновение ощутив нечто похожее, что находилось у него самого меж ног, прочувствовал состояние культурного шока в полной мере. – я же говорил тебе, что я не телка, –произнес хёк, стоя все так же с запрокинутой головой. – так что, может, уберешь руку с моего члена? но все же. было бы неловко прерваться на этом моменте. да и факт того, что этот человек не является девушкой, коей представлялся в его глазах, не отменил непреодолимого влечения, испытываемого ранее. потому, не произнося ни слова, легко прикусив губу, марк ослабил хватку, а после провел большим пальцем по всей длине, остановившись у ширинки. – стой. ты что, хочешь... – хэчан запнулся, не желая принимать намерения парня. – я хочу тебя, – тяжело выдохнул марк, глядя парню прямо в глаза. – а я тебя нет, – твердо ответил юноша, вызывая надломную борьбу чувств внутри. слагая ложные убеждения, донхёк лишь пытался оградить себя от чувств, манивших его к марку. но все было впустую. обмануть можно кого угодно – только не себя. – тогда для чего весь этот фарс, хёк? – искренне недоумевал марк. – зачем ты постоянно давал мне недвусмысленные намеки, если это все глупость? хэчан лишь молчал. он ощущал, как силы к сопротивлению постепенно, по частичке растворяясь, покидали его. – хэй, взгляни на меня, – произнес марк, легонько поднимая голову хэчана за подбородок. – ты не должен стыдиться своих чувств. поэтому прекрати лгать себе. донхёк опустил взгляд, намереваясь принять независимое решение. он и не рассчитывал, что его глупая затея зайдет так далеко. и вот теперь желание и пристыжающее смятение вели своеобразную борьбу, стараясь занять господствующую позицию. однако она продолжалась недолго. стоило лишь взглядом наткнуться на сильные руки марка, воспоминания о недавних прикосновениях заставляли любые сомнения отступить на задний план. обвив руками шею юноши, донхёк заставил его слегка наклониться. – люби меня нежно, – горячо выдохнул хёк на ушко марку. – я буду любить тебя нежно. обещаю, – прошептал в ответ парень, осыпая ключицы парня поцелуями, постепенно спускаясь ниже. к тому, с чего некоторое время назад начал. опустившись на колени, марк расстегнул ширинку, приспуская джинсы и вновь неспеша провел вдоль полового органа сквозь ткань боксеров, замечая надрывные стоны и то, как донхёк начал ерзать в нетерпении. – хватит затягивать, – хрипло выдохнул ли, изнывая от желания. усмехнувшись, марк высвободил разгоряченную упругую плоть, и легко, будто дразня, лизнул головку члена. возбуждаемый томными вздохами хёка, парень обхватил губами половой орган, заглатывая вначале наполовину, словно прощупывая почву дозволенного. однако затем, ощутив требовательность юноши, взял на полную длину, неспеша повторяя методичные движения. вскоре почувствовав, как расслабление охватывает парня, заставляя терять контроль, марк стал периодически сильнее сжимать губами плоть, заставляя парня стонать едва ли не в голос, слегка прогибаться, запрокидывая голову, тем самым возвращая ощущение материальности сущего. – марк, быстрее, – громко выдохнул донхёк, чувствуя приближение пика. прислушавшись к просьбе, парень ускорил темп, чаще касаясь языком головки члена, тем самым заставляя хэчана снять напряжение, изливая семя ему в рот. донхёк, все еще тяжело дыша, взглянул на юношу с высоты своего роста. установив зрительный контакт, марк инстинктивно поднялся с колен, словно зная, что ли хочет нечто донести. и он оказался прав. аккуратно пройдясь по нижней губе большим пальцем, стирая остатки белой жидкости, хэчан приблизился, вначале мягко касаясь губ марка своими, а затем бесцеремонно проникнул в рот парня, вырисовывая их языками понятные только им причудливые узоры. – это было лучшее, что я испытывал в этой всратой жизни, – прервав поцелуй, произнес донхёк, не отрывая взгляда от губ молодого человека. – мы можем позже продолжить, – многозначительно поглядев на хэчана, предложил марк, на что хёк лишь хмыкнул. ответ был очевиден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.