ID работы: 7328375

Не верь своим Глазам

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крестись когда кажется

Настройки текста
Примечания:
В горло опрокинуто уже стопки три крепкой текилы, что полыхает холодным синим огнём в желудке. Тепло от спиртного разливается по лёгким, животу, заставляет сердце усиленно стучать. С соседнего высокого барного стула симпатичная блондинка строит глазки. Отвечаю такими же заигрываниями, внутри прекрасно понимаю, что она меня не привлекает. Красавица уже хочет явно предложить большее, когда в кармане начинает вибрировать телефон, беру трубку, а, видя незнакомый номер, отвечаю. — Где ты? — спрашивает меня до боли знакомый голос, кажется, мальчик оказался не шарлатаном. Пьяно хихикаю в трубку и говорю заигрывающим голосом: — Ну, ты же великий экстрасенс, найди меня. Младший устало вздыхает, а перед тем, как отключиться, бросает небрежное: — Сейчас буду, никуда не уходи и не строй глазки блондинке, она трансвестит. От такой неожиданности начинаю икать, и опьянение немного спадает, отсаживаюсь от перекроенного парня подальше. Заказываю ещё целую стопку рома и поглощаю в один глоток, конечно, закашлявшись. С каких времён мне стало везти на парней, кто знает? Но удивляюсь куда больше, когда в мой любимый бар влетает растрепанный Югём в кремовой рубашке и джинсах, что туго обхватывают его задницу. Кажись, не туда несёт мои старческие мысли. Он конечно же садится рядом, заказывая сок, а потом обиженно смотрит на меня и спрашивает подтрунивающим голосом: — Чего это тебя на выпить потянуло? Пожимаю плечами и, притягивая младшего к себе слишком близко, выдаю ответ в губы напротив: — Страдаю от любви, а что? От такого поворота ехидная оболочка с цыплёнка спадает, на щеках рагорается румянец смущения. Невольно засматриваюсь. Всё же отпускаю его и выпиваю новую порцию текилы, стараясь больше не смотреть на него. Хотя пьяную голову один вопрос всё же не отпускает, его-то и озвучиваю: — Югём, вот скажи, почему ты так ко мне прилип? Я так тебе нравлюсь? Нарцисс на это подавился соком, бармен отошел подальше, не желая подслушивать личные разговоры. Младший всё же собрался, посмотрел как-то устало и тихо вымолвил: — У нас одинаковые ауры и, да, я просто влюбился. Этого же мне никто не запрещал? — Нет, конечно, глупыш. Мои малочисленные друзья ненавидят со мной пить, ибо вся моя скромность в этом состоянии уходит в Тартар. Вот и сейчас, одариваю мальчишку самодовольной улыбкой. Понимая, что кому-то пора в туалет и домой, не хватало прилюдного испражнения кишков, тем более перед объектом влюбленности. Отпираться уже бесполезно: чувства явно зародились и успешно процветают. Решаю начать с первого пункта плана. Пошатываясь, встаю и разминаю ноги, затем целую Югёма в лоб, и поход в туалет отменяется. Даже на пьяные мозги понимаю, что у парня жар, а он прибежал через полгорода ко мне, эгоисту. Трезвею почти мгновенно, сжимаю плечи младшего, сейчас наконец-то понимая, почему он такой вялый и выжатый как лимон. Расплачиваюсь быстро и вытаскиваю желторотика из бара. На свежем воздухе отдаю ему свой шарф, он же молчит, просто наблюдая во мне неожиданную перемену. В уютной тишине довожу это несчастье до своего дома и укладываю в кровать, заставляя выпить таблетки. Он на это реагирует спокойно, лишь когда заворачивается в одеяло, спрашивает: — Почему заботишься обо мне, мучает совесть? — Нет, блин, снова заболеть хочу. После грубости, поддаюсь странному чувству в груди и целую Югёма в пересохшие от жара губы. Он нежно улыбается, отворачивается, но я четко различаю его тихий шёпот: — Неужто бегать перестал. Усмехаюсь все же наглости цыпленка даже во время болезни. Поправляю одеяло, поправляя со спины и шлепая области попы. После решаю сходить принять душ, от меня воняет после рабочего дня и посиделок в баре пропахшим смесью кучи духов, перегара и разных спиртных напитков. Там, погрузившись по подбородок в воду, размышляю о сложившей ситуации. Вывод всё же прост: мне нравится парень и я не прочь начать отношения, несмотря на то, что он младше меня, вредный и упёртый, плюс мнит себя экстрасенсом. Хотя тут он даже у меня сомнения вызвал. Как умудрился найти, у него явно на меня антеннка настроена. Решаю пока отбросить все имеющиеся вопросы, уж точно до выздоровления моего Нарцисса. Накупавшись вдоволь и признав свою тягу к Югёму, я обернулся в полотенце и вышел в коридор. Там в звенящей тишине меня напряг непонятный рычащий звук, напоминающий мурчание кошки, но куда больших размеров, чем соседний перс. Напрягшись, мне удалось отыскать шорты и, развешав полотенце, пойти на источник шума. Находка поразила меня до глубины души: в зале на диване лежал огромный тигр, немного больше обычного амурского, да и расцветка у котика была белая, он напоминал альбиноса. Хотя к чёрту рассуждения! Какого хрена в моей квартире разгуливает тигриная морда? Пить я похоже больше не буду. Да здравствует белая горячка! С рассуждениями о том, как моя крыша съехала, не замечаю, как роняю какую-то побрякушку на пол. Зверь же, услышав звук, резко поднимается на лапы и идёт ко мне королевским шагом, порыкивая и сверля своими горящими во тьме комнаты жёлтым глазами. Пячусь неосознанно — срабатывает режим самозащиты. Он всё ближе, страх пробирается под кожу, вливается в вены. От адреналина начинаю удирать с двойной скоростью, забегаю в спальню, где оставил спящего Югёма. Не успеваю закрыть комнату, как на пятки наступает огромный хищник. Уже готовлюсь встретить смерть, валюсь на кровать, не успевая даже одеялом укрыться. Котик нависает надо мной, его дыхание обжигает, сердце рвано бьется где-то в пятках, точнее под грудиной. Я не стараюсь выставить преграду из рук, просто зажмуриваюсь, ожидая сильной раздирающей боли. Но тигр меня лишь обслюнявил, а потом его рычание прекратилось и в комнате повисла тишина. Однако я боюсь пошевелиться, пугает даже рука спящего цыплёнка, что резко легла поперёк груди. По прошествии минут пяти глаза всё же открываю, и дыхание спирает от красоты, что творится перед глазами. В воздухе кружат два карпа, летая и танцуя в стиле Инь и Янь. Любуюсь волшебством, не понимая, как такое вообще возможно. В это же мгновение мне захотелось показать свои удивительные глюки и младшему. Пытаюсь разбудить его, но он никак не реагирует на касания. Решаю пошутить, целуя своего шарлатана в губы. Не удивляюсь, когда шустрый парень отвечает. Хотя игривый настрой сумасшедшего сбивает то, что рыбки становятся обрывчатыми, как рванные облака, и устремляются к младшему, впитываясь в него, как капли дождя — в осенние опавшие листья. Потом перевожу взгляд на лицо Нарцисса и вновь отчётливо вижу те самые бездонные голубые глаза, что снова становятся золотисто-карими. Вижу испуг на лице Югёма и тихое: — Я всё тебе объясню. Подавляю беспокойство, ради любопытства, что забурлило внутри. Перебарываю страх, кладу руку на его щеку и тихо шепчу в ответ: — Я слушаю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.