ID работы: 7328399

Ради общего дела

Слэш
NC-17
Завершён
2307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2307 Нравится 269 Отзывы 798 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Чонгук мягко затормозил на подземной парковке под общежитием, погасил фары, заглушил машину и с нежностью посмотрел на Тэхена. — Это был замечательный отпуск, — заговорил тот, — Спасибо тебе, Чонгуки, я определенно набрался сил и как никогда готов к камбэку. — Я тоже хорошо отдохнул, — ответил Гук, беря хена за руку, — Уже чувствую, как буду скучать по тебе в этой бесконечной веренице дел и съемок. — Я же всегда рядом с тобой, малыш, — заметил Тэ, и Чонгук даже не стал обижаться на детское прозвище, вместо этого он нагнулся и чмокнул хена в щеку. Тэхен лишь улыбнулся и вылез из машины. Часы показывали шесть утра, но он был уверен, что остальные мемберы уже проснулись и приступили к активной работе. Парень посмотрел на дверь, ведущую с парковки в общежитие, и тихонько вздохнул. Он конечно очень любил свою профессию и то дело, которым занимался, но если бы накапливаемый стресс можно было менять на деньги, то Билл Гейтс нервно курил бы в сторонке. В принципе, в те дни, когда Тэ хотя бы высыпался, все было не так плохо, но в период камбэка о сне вообще можно было забыть, не говоря уже о предстоящем туре и постоянной смене часовых поясов. Тэхен ощутил, как сильные чонгуковы руки обвили его со спины, и с наслаждением откинул голову на его плечо. Гук зарылся пальцами ему в волосы и стал мягко массировать кожу. — Чонгука, сколько мы еще выдержим? — спросил Тэхен. — Друг друга или наш бешеный график? — График конечно, дурачок. — Пока есть фанаты, которые нас любят, и мы будем держаться, хотя бы ради них. А потом пойдешь в армию и там расслабишься. — Тоже мне, нашел место для отдыха, — усмехнулся Тэ, — Мы же с тобой вместе пойдем, правда? — Конечно, я же за два года без тебя усохну от тоски. — Да ну, ни за что не поверю, — подозрительно сказал Тэхен. — Какой же ты черствый, хен, — возмутился Гук, — И кто вообще придумал эту байку, что ты мол весь такой любвеобильный прилипала? Покажите мне этого человека! Ты самый безразличный парень на свете, уверен, что ты бы про меня и не вспомнил даже, ни строчки не написал… — Ну ладно тебе, я же пошутил, — ответил Тэ, разворачиваясь к макнэ лицом и крепко прижимая его к себе, — Я люблю тебя, слышишь? И знаю, что ты бы скучал, я бы и сам без тебя не смог. — Вредный хен, — пробурчал Чонгук куда-то в широкую тэхенову грудь. Тэхен еще крепче обнял мальчишку, дав себе последнюю минуту, чтобы насладиться его теплом, прежде чем они вернутся к обычной жизни айдолов. А потом, с тяжелым вздохом взял того за руку и поднялся в общежитие.

***

Едва отворив дверь, парни сразу окунулись в суетливую атмосферу, которая царила на совмещенной с гостиной кухне. Хосок лежал на гимнастическом коврике и старательно выполнял упражнения по прокачке пресса, пока оператор скакал вокруг него, желая снять со всех сторон, а за столешницей Сокджин мастерски нарезал овощи острым ножом, и да, его торс действительно скрывал только фартук, из-под которого то и дело выглядывали соски. Просто потрясающе. Чимин, увидев вошедших ребят, радостно бросился к ним в объятия. Парень был без майки, как и полагалось по плану, поэтому, когда он прижался своим твердым прессом к телу Тэ, Чонгук машинально отодвинул его и состряпал недовольное лицо. Чимин не сразу понял в чем провинился, и Гук поспешил загладить свою глупую оплошность, притворившись, что тоже хотел обнять его, а вовсе не заявить свои права на Тэхена, ведь они уже давно выросли и ревновать из-за такой ерунды совсем не комильфо. Остальные ребята, которые были уже свободны от съемок, окружили парочку, расспрашивая про отдых и здоровье чонгуковых родителей. Тэхен осторожно выбрался из окружения мемберов и, подойдя к Джину, обнял его со спины и положил ключи от машины в передний карман его розового фартука. — Не сердись на Чонгука, ладно? — попросил он, — Твой автомобиль в целости и сохранности, Гуки оказался неплохим водителем. — Еще бы, — спокойно ответил парень, засовывая Тэхену в рот кусочек мяса, — Ведь это я его поднатаскал. — Спасибо, — искренне поблагодарил Тэ, еще сильнее прижимаясь щекой к плечу старшего, — Что бы мы все без тебя делали. — Ну как минимум питались бы одним раменом и едой из доставки, — умозаключил тот, и Тэхен был с ним полностью согласен.

***

Вечером этого же дня Чонгук шел в ванную мимо тэхеновой комнаты, и из банального любопытства заглянул в чуть приоткрытую дверь. Он увидел, как Тэ развалился на коленях Чимина в одном почти полностью распахнутом халате и что-то ему тихо рассказывает, а тот в свою очередь внимательно слушает и разминает тэхенову спину прямо под тканью этого злосчастного халата. И в принципе, это было самым обычным поведением двух закадычных друзей, но Гук почувствовал, что злится. В порыве недостойных взрослого человека эмоций, парень захотел вбежать в комнату и спросить что там вообще происходит, но он лишь крепко сжал челюсти и убедил себя сначала помыться, чтобы хоть как-то охладить пыл. И действительно, после ледяного душа макнэ значительно полегчало, и он уже с абсолютно спокойным лицом появился на пороге тэхеновой комнаты, в которую по обыкновению заходил когда вздумается, и предстал перед ребятами в одном микроскопическом полотенце на бедрах. Те практически не обратили на него внимания, ибо мелкий всегда славился своей наглостью и внезапными вторжениями в чье нибудь личное пространство, лишь недовольно забухтели, когда он улегся влажной спиной на кровать и намочил постельное белье. Чонгук по хозяйски раскинул ноги, ничуть не стесняясь своей наготы и практически спадающего полотенца, но Чимин прикрыл его одеялком, посетовав на полнейшее отсутствие манер. — И где тот милый стесняющийся мальчик, который даже переодеваться при нас не мог? — спросил Пак. — Его изничтожил Тэхени-хен, и вместо него теперь с вами живет настоящий альфа самец, — важно заявил Гук, на что парни взорвались задорным смехом. — Ну телом ты может и впрямь самец, а вот душой и лицом тот еще ребенок, — сказал Чимин, улыбаясь и поглаживая парня по голове. — Наш Чонгуки сущий малыш, — подхватил Тэ, нежно трогая гуковы щечки. Парень на это лишь огрызнулся и уютно устроился у Тэхена под бочком, на своем законном месте, как он полагал, а тот принялся привычно перебирать его волосы, а другой рукой подкармливать Чимина какими-то снеками. И наверное они бы так и уснули втроем, под мирные разговоры и тихо работающий телек, если бы не заявился Хосок, чтобы забрать свое, то есть Чимина. Тот сопротивляться не стал, поэтому Тэхен с Чонгуком остались одни и быстро погрузились в сон.

***

До конца недели все шло своим чередом, ребята усиленно репетировали, снимались в «бомбочках» и новых роликах, ходили в спортзал, где Чонгук неприкрыто пялился на Тэхена, который усиленно пытался спрятать оголенные части тела большим полотенцем, но удавалось довольно плохо, поэтому всем открывался прекрасный вид на его смуглый подтянутый животик, от которого фанатам наверняка еще десять раз станет плохо. Гук, как завсегдатай спортивного зала, выпендривался изо всех сил, показывая мудреные упражнения и практикуя их с хенами. Так, он посадил несчастного и явно не слишком согласного Тэхена себе на бедра и заставил того качать пресс на весу, и каждый раз когда парень сгибался, напрягая все мышцы своего организма, мило целовал его в носик, заставляя краснеть не только от натуги. Потом Чонгук отжимался на скорость вместе с Сокджином, а все стояли вокруг и поддерживали их, пока борьба не закончилась ничьей. Меньше всех делать упражнения нравилось Юнги, но он стоически переносил все испытания ради общего дела, даже стерпел тот факт, что Чимин совершенно бесцеремонно посадил его себе на плечи, крепко сжав руками гладкие стройные ноги, и делал приседания, прокачивая свою и без того каменную задницу. И все шло очень легко и весело, пока у Намджуна на зазвонил телефон, и мемберы тут же напряглись, потому как на входящие от менеджеров у лидера стояла отдельная мелодия. Поговорив с пять минут, он вернулся к ребятам, сообщая о том, что они все же будут участвовать в играх ISAC в этом году, хотя вовсе и не планировали, потому что все молодые дебютанты обязательно будут, а на этой волне и мастодонты эстрады подтянутся, чтобы не сдавать позиции на фоне талантливой молодежи. Ребята хором вздохнули. Не то, чтобы им не нравились эти соревнования, отнюдь, но на них действительно совершенно не было времени в плотном графике, но раз руководство сказало надо, значит придется ехать. А это автоматически означало перенос подготовки к камбэку на поздний вечер, резкое сокращение количества сна, а вместе с этим и упадок сил. Но ребята верили, что из этого обязательно выберутся, не зря же они пуленепробиваемые в конце концов, а отдохнут потом. На пенсии, возможно.

***

Утро застало всех жутко сонными и вялыми, а еще снова опаздывающими, и только солнечный Хосок тормошил и веселил ребят, делясь своей энергией и вызывая невольные улыбки на лицах. Тэхен смог встать только после третьего звонка будильника и громкой ругани Намджуна, поэтому сейчас, он практически пинками гнал возмущенного Чонгука в душ, куда залез и сам, для экономии времени и ресурсов. Он быстро намылил спящего на ходу мальчишку, помыл ему голову и даже почистил зубы, на что получил милую улыбку и «ты самый лучший, хен», что прибавило ему как минимум сто баллов к настроению, так что из дома парень выходил уже довольно счастливым и бодрым, таща на плече сумку со спортивной формой. Чонгук тоже наконец проснулся, но в машине все решили подремать, поэтому он доставал своей бесконечной болтовней Тэхена, который и рад был пообщаться, ведь пребывал в радостном возбуждении от предстоящей встречи со своими многочисленными сонбэ на этих соревнованиях. И Гук совершенно не увидел в этом желании подвоха, ведь он тоже планировал поболтать со своими знакомыми из других групп, но он забыл одну важнейшую деталь, о которой забывать на самом деле было крайне глупо и опасно для ранимой детской души: в этом мире все любят Тэхена, абсолютно, без каких-либо исключений. И только тогда, когда мемберы оказались на стадионе, Чонгук резко вспомнил об этом, потому как заметил счастливых сонбэ, которые буквально набросились на Тэхена с крепкими объятиями и почти интимными касаниями, в то время как сам Гук мог лишь наблюдать за этими неуместными, как он сам считал лобзаниями и нервно хрустеть пальцами. Парень хотел было обратиться к Чимину, но тот уже ушел вперед, мило прижимаясь к красавчику Тэмину и о чем-то оживленно болтая с ним. И тут макнэ ощутил себя как никогда одиноким. Это один из тех случаев, когда вокруг тебя полно людей, но ты все равно чувствуешь себя брошенным и нелюбимым. Но от тоски парня спас давний товарищ Югем, который так вовремя подошел пообщаться и отвлек его от просверливания глазами дыры в тэхеновой спине, пока он задорно смеялся и все еще обнимался со старшими «по цеху», позволяя им трепать себя за щечки, и вообще делать все, что вздумается. — Ты чего, бесишься из-за Тэхена? — спросил Югем, проследив за чонгуковым взглядом. — Вовсе нет, — слишком резко отозвался тот, — Просто не хочу потерять его из виду. — Думаешь он потеряется с такой группой поддержки? — Тоже мне, нашел поддержку где не ждали, — фыркнул Чонгук. — Слушай, конкуренция в группе это нормально, тем более, что ты макнэ, кому как не мне понять тебя. Знаю, хочешь, чтобы вся любовь доставалась тебе, а тут Тэхен, но он же не виноват в своем очаровании, просто попробуй быть мягче с людьми, а не как еж, и тебя тоже будут так тискать, — со знанием дела вещал Югем, пока не столкнулся с недоуменным чонгуковым взглядом, — Погоди-ка, — вдруг осекся парень, — Так не в конкуренции дело, ты ревнуешь его, да? — Какой вздор, бред, глупость, чушь… — Ты ревнуешь… — Да. Югем сел на пол, увлекая за собой и друга. Вместе они смотрелись очень мило, похожие не только внешне, но и внутренне. Оба до безобразия красивых, но таких скрытных человека, что если захочешь докопаться до истины, то придется прихватить с собой клещи и другие орудия пыток. Но Югем хорошо чувствовал Чонгука, поэтому в этот раз обошелся без клещей, только вот помочь ему ничем не мог, ведь в отличие от Гука, он был самоуверен до небес и совершенно не держался за людей, если они не держались за него. Да, Югем тоже был самым младшим в своем коллективе, но он не нуждался в особо трепетной заботе и любви, просто потому, что таков его характер. — Давно у тебя это началось? — спросил он Чонгука. — Не знаю, — горестно вздохнул тот, откидываясь на спину, только чтобы не видеть Тэхена, сидящего чуть поодаль в окружении друзей, — Я ревновал его лет в шестнадцать, но это быстро прошло, а теперь вот опять. — Неужели это фансервис на тебя так влияет? В жизни не поверю, вы же и так всегда были каноном. — Мы канон не потому, что такие клевые актеры, Югем, а потому, что правда любим друг друга, но мы никогда не выпячивали свои чувства нарочно, просто были честными и искренними с фанатами. А из-за этого агентского плана все пошло наперекосяк, ведь я никогда не переходил черту с Тэхеном, но теперь, когда все-таки сделал это, понимаю, что не могу остановиться, меня тянет к нему с нереальной силой, будто кран сорвало, и вся моя накопленная любовь готова буквально утопить нас. — А что он? — Ну, а что он… Он как всегда мудрый и рассудительный хен, который видит во мне лишь своего милого малыша. И при первом случае вон убежал к своим старшим товарищам, ведь Чонгуки никуда не денется, Чонгуки всегда будет ждать. — Мне кажется ты преувеличиваешь масштабы проблемы, — сказал Югем, — С тобой он живет уже столько лет, а своих сонбэ видит редко, естественно, что они хотят поболтать, ведь ты сейчас тоже сидишь со мной, а не со своими. — Но я не тискаю тебя и не жамкаю во всех местах. — Да потому, что я бы тебе за это врезал. — Пф, посмотрим еще кто кого, — самонадеянно заявил Чонгук. — Ой, да остынь. Знаешь как привлечь его внимание? — Ну? — Сейчас начнутся соревнования, ты должен как всегда выложиться по полной и порвать всех, тогда Тэхен обязательно обратит на тебя внимание и будет гордиться своим макнэ, а? Как тебе мысль? — Вообще звучит неплохо, спасибо за совет, друг, — сказал Гук, поднимаясь, чтобы размяться, — Я всех здесь уделаю, и тогда Тэхени-хен поймет, что молодой, сильный, обаятельный Чонгуки — отнюдь не последнее звено в его жизни. Остаток дня Чонгук действительно выкладывался по полной. Он бежал кросс как сумасшедший, оставляя других далеко позади себя, стрелял из лука в десяточку, вызывая высокочастотные визги фанаток, за секунды валил на мат противников в спарринге… И все время украдкой поглядывал на Тэхена. А тот сидел с открытым ртом и визжал не меньше тех самых фанаток, поддерживая своего макнэ, скакал, когда их команда опять вырывалась вперед, и неустанно нахваливал Гука перед своими хенами из других групп. И такая реакция будто вдыхала в Чонгука новые силы, заставляла его рваться вперед, чтобы быть лучшим из лучших. Когда соревнования наконец закончились, Чонгук не выдержал напора переполняющих его эмоций и с разбегу запрыгнул на Тэ, душа его в объятиях. Тот крепко прижал к себе парня и закружил его, больше ни на кого не обращая внимания. — Ты был великолепен сегодня, — с гордостью сказал Тэхен, аккуратно опуская макнэ на пол, но не убирая рук с его талии. — Я просто хотел, чтобы ты гордился мной, хен, — честно ответил мальчишка, смущенно улыбаясь. — Я всегда буду гордиться моим малышом, — заверил его Тэ, сжимая в объятиях до хруста костей. А Чонгук поймал на себе взгляд проходящего мимо Югема, подмигнул ему и беззвучно прошептал «спасибо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.