ID работы: 7328399

Ради общего дела

Слэш
NC-17
Завершён
2310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 269 Отзывы 800 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Тэхен вернулся ранним утром, воспользовавшись предложением Соджуна подбросить его по дороге на съемки. Они крепко обнялись в машине, клятвенно пообещав друг другу видеться как можно чаще, хоть оба и понимали, что с такими забитыми графиками все равно не получится уделить встречам больше одного дня в месяц. Но ведь гораздо важнее качество, чем количество. Тэхен открыл дверцу автомобиля, и уже стоя на асфальте наклонился и сказал: — Еще раз спасибо за веселую ночь, хен, и за подарок тоже. — Пользуйся на здоровье. На созвоне, Тэ, — улыбнувшись ответил он и помахал рукой. Тэхен тихонько поднялся в свою комнату, чтобы не разбудить тех, кто еще видел радужные утренние сны, и немного удивился, когда обнаружил на кровати сопящего прямо в одежде Чонгука. Парень заглянул Гуку в лицо, чтобы понять спит ли он, и сразу заметил, как сильно у того слиплись реснички. Неужели плакал? Только вот из-за чего, ведь свидание наверняка прошло хорошо. Тэ вспомнил, что вчера макнэ как-то грубовато попрощался с ним и резко скинул звонок, может он опять на что-то обиделся? Когда успел, если они даже не виделись, ох уж этот ребенок. Тэхен осторожно присел рядом и стал гладить парнишку по голове, не боясь разбудить, поскольку до подъема все равно оставалось минут пятнадцать, а Чонгуку совершенно точно нужно как следует вымыться и привести себя в порядок, ведь лицо ощутимо припухло от слез. Гук хрипло застонал, повернулся, громко хрустнув косточками, и с трудом открыл глаза. — Что ты тут делаешь? — спросил он Тэхена. — Уже утро и это моя комната. — Уже? Прости, я видимо случайно заснул здесь, ведь ты сказал не ждать, — грустно сказал Гук. — Я кажется запретил тебе плакать, — строго напомнил Тэ. — Я и не плакал, хен, с чего ты взял вообще? — попытался оправдаться тот, но смолк, когда Тэхен поднес к его лицу карманное зеркальце. — Не хочешь поговорить? — Нет, — буркнул Чонгук и засобирался в ванную. — Почему? Я же волнуюсь за тебя. — Потому, что нечего обсуждать, хен, — почти раздраженно ответил Чон, когда заметил на комоде пакетик, который Тэ принес с собой. Он бессовестно заглянул внутрь, не в силах бороться с любопытством, и обнаружил баночку сыворотки со слизью улитки. Чонгук аж побагровел и с силой сжал ее в руке. Разумеется, что несчастная баночка ни в чем не была виновата, но парень явственно вспомнил, как пальцы Соджуна нежно касались лица и шеи его любимого хена, распределяя злосчастную сыворотку. Гук отчаянно хотел быть на его месте, но понимал, что к старшему другу у Тэхена особое отношение, он считается с его мнением, уважает и восхищается, а сам Чонгук для него лишь славный ребенок, которого еще воспитывать и воспитывать. — Эй, Чонгуки, ты очень напряжен, — сказал Тэ, неожиданно ласково обнимая его сзади, — Еще есть немного времени, если не хочешь говорить, позволь хотя бы сделать тебе расслабляющий массаж. Гук боялся, что если откроет сейчас рот, то непременно нагрубит, поэтому плотно сжал губы и кивнул, соглашаясь на предложение хена. Тэхен нарочито медленно стянул с макнэ майку и резко толкнул прямо на кровать, потом потянул за твердые ляжки и заставил перевернуться на живот, а сам уселся прямо на чонгукову упругую задницу, и принялся с силой разминать его широкую натруженную спину. Постепенно, Гук расслабился под уверенными руками Тэхена и даже почти выкинул из головы причины вчерашней ревности, когда ощутил, что вместо ладоней, его кожи касаются уже теплые губы и резко повернулся, заваливая на себя хена. — Поцелуй меня по взрослому, — попросил он, с силой сжимая тэхеновы бока, так, что тот не посмел отказать. Чонгук буквально вылизывал рот Тэ, не оставляя тому даже шанса на пассивное участие. Их губы и зубы сталкивались, языки касались друг друга, нежные укусы и тихие стоны вызывали дрожь по всему телу и жгучую тяжесть в штанах. Макнэ смело тянул старшего за волосы, перемещаясь горячими губами на шею и покрывая ее бесконечными поцелуями. Он так распалился и завелся, что без малейшего стеснения запустил руку в тэхеновы трусы, и уверенно обхватил пальцами его возбужденный член. Тэхен протестующе замычал, но Чонгук заткнул его новым поцелуем и окончательно повалил на кровать, нависнув сверху. Он дрочил парню, упиваясь его поскуливаниями и рваными вздохами, да чего уж там, Гук готов был сам спустить только от одного сдавленного «смелее» из уст хена, что он собственно и сделал, секунда в секунду с Тэхеном, окончательно сдаваясь. Парни лежали на кровати, восстанавливая сердечный ритм и дыхание. Тэ заботливо протянул Чонгуку салфетки, которые достал из тумбочки, и позволил ему протереть и себя тоже. — Так значит мой глупенький Гугу опять приревновал меня вчера? — неожиданно спросил он, заставляя макнэ резко покраснеть. — Ничего подобного, очень надо, я вообще встречался с красивой нуной, думаешь мне было до твоих заигрулек с Соджуни-хеном? — передразнил Чон. — Видишь как тебе повезло, сводил в ресторан прекрасную девушку, номерами хоть обменялись? — поинтересовался в свою очередь Тэ. — О-о-о, — удивленно протянул парень, — Так может это ты ревнуешь, а, хен? — Ничего смешнее не слышал, — заявил тот. — Да, мы обменялись номерами, договорились встретиться как-нибудь в свободное время, грех потерять такую прекрасную нуну. — Вот и замечательно, рад за тебя, надеюсь, что ты не испортишь себе карьеру этим, — едко бросил Тэхен, собираясь встать и уйти. Но Чонгук звонко рассмеялся и запрыгнул на него, не давая так просто ретироваться. — Значит дашь свое благословение, хен? — продолжил дразнить парень. — Никогда, ты сейчас не в том положении, чтобы заводить себе девушку, Чон Чонгук, — совсем разозлился Тэ, пытаясь выбраться с кровати. — Просто признай, что ревнуешь, — потребовал макнэ. — Я забочусь о тебе, при чем тут ревность, и вообще, я выше этого. — Ну да, я так и понял, — сказал Гук, наконец отпуская раздраженного хена. Тот принялся громко хлопать дверцами шкафа и шуметь ящиками, в поисках одежды, а не найдя нужной, совершенно неприлично чертыхаться. Чонгук смотрел на эту сцену со стороны и тихонько посмеивался. Не то, что он планировал поиздеваться над хеном, но осознавать, что тот тоже ревновал его было запредельно приятно. Значит его все-таки любят, значит он нужен Тэхену. Когда парень наконец нашел все, что необходимо и направился к выходу, Чонгук кинул ему в спину: — Я пошутил, хен. — По поводу чего? — По поводу девушки, мы не менялись никакими телефонами, и вообще она гораздо старше. — А зачем дурил мне голову? — Просто так сильно люблю тебя, Тэ, — Чонгук подошел к нему и обнял крепко крепко, — Люблю, люблю, люблю… Ни на кого не променяю.

***

Оставалось буквально несколько дней до триумфального камбэка, и ребята сидели на традиционной летучке с менеджерами и стаффом, в сотый раз обговаривая все до мельчайших деталей. Чонгук уже откровенно зевал, так как на самом деле система была отработана досконально, и даже если бы его разбудили ночью и заставили выйти на сцену, он все сделал бы идеально. Поэтому, когда разговор закончился, он первым подорвался с места, намереваясь пойти перекусить, но по закону жанра менеджер вдруг сказал: — Ах, я кажется забыл еще кое-что. — Да что ж такое то, — пробормотал Гук, возвращаясь на место, — Мой желудок сейчас переварит сам себя. — Вы все хорошо поработали в этом месяце, — разглагольствовал мужчина, — Все приложенные вами и нами меры по удержанию группой популярности дали свои плоды, и пока что интерес публики имеет хорошую динамику. Знаю, что вам было сложно заставить себя быть более раскрепощенными и творить всякую дурь на камеру, но осталось потерпеть всего несколько дней, дальше будет не до этого. Молитесь, чтобы АРМИ вознесли вас к вершинам чартов и поставили еще пару сотен рекордов, только тогда начало тура можно будет считать успешным. Так что давайте все вместе постараемся. — Ура, теперь кушать! — завопил Чон, когда вновь услышал голос менеджера. — Задержитесь с Тэхеном на минутку. — Проклятье, — заныл парень, а Тэ послушно сел, поддразнивая его и тихонько хихикая. — Я знаю, что вы очень устали развлекать всех своими играми, — с искренним сожалением сказал менеджер, — Но у вас осталось еще одно незначительное задание, выполните его и можете зажить как прежде. — Какое? — спросил Тэхен. — Мы заказали вам номер в хорошем отеле, все что требуется, это заселиться и выехать через часа три-четыре. А папарацци уже сами сделают свое дело. Вы конечно должны максимально спрятать лица, будто не хотите быть узнанными, но кому это мешало. Думаю, что уже через час после заселения, информация о вас просочится в социальные сети. — Боже, что о нас подумают, — фыркнул Тэ. — Какая разница, зато мы сможем целых четыре часа лежать и смотреть сериалы, — вставил Чонгук, — Давно я так не отдыхал. — Ну вот и отлично, — заключил менеджер, — Не стоит волноваться о том, что подумают другие, никаких доказательств у них все равно не будет, а только собственные догадки. Они то нам и нужны. Завтра за вами заедут, не опаздывайте, — напоследок бросил мужчина и удалился.

***

Ребята захлопнули за собой дверь большого гостиничного номера и одновременно засмеялись. Они всю дорогу до нужного этажа пытались сдерживать себя и не прыскать со смеху, а теперь могли наконец расслабиться. Похоже, что информация о парнях была заранее слита, поэтому они успели заметить парочку неумело прячущихся лиц с фототехникой, но упорно делали вид, что поглощены исключительно друг другом, а не внешним миром. А еще забавнее было наблюдать за лицом администратора, которая изо всех пыталась состряпать бесстрастное выражение, но выглядело это как гримаса нестерпимой душевной боли. Чонгук первым скинул с себя кепку, маску и очки, наслаждаясь тем, что лицо снова может «дышать», и стал исследовать комнату. Она очень напоминала номер для новобрачных, так как в центре стояла огромная кровать, а ванная была оснащена джакузи с широким выбором алкогольной продукции, расставленной прямо на бортике. Гук живо заинтересовался бутылками и стал читать этикетки, прикидывая, что хочет попробовать больше всего. Свой выбор он остановил на диковинной бутылке, в которой плескалось шампанское с кусочками настоящего сусального золота. — Там есть джакузи и вот это, — сказал Чонгук, выглядывая из ванной и показывая Тэхену находку. — Ого, так давай включим пузырьки и попробуем шампанское, — предложил тот. — Ты что собрался пить? — искренне удивился макнэ. — Сделаю два глотка, просто чтобы попробовать, какое золото на вкус, — ответил Тэ, снимая с себя одежду, — Иди, набирай воду. Парни блаженно расслаблялись в ванной, наслаждаясь уединением и бурлящей теплой водой, ведь когда они еще смогут позволить себе подобное безделье. Два глотка Тэхена плавно переросли уже в третий бокал, так как напиток оказался на удивление сладким и приятным на вкус. Чонгук внимательно поглядывал на хена, который лениво откинул голову на бортик, обнажив влажную шею и постоянно прикладывался к бокалу. Он болтал ногами в воде, то и дело вынимая из пены свои божественные гладкие колени, и Гук боялся, как бы у него не встал от такой близости к объекту своего вожделения и разыгравшейся фантазии. Поэтому, когда Тэ вырвал его из немого любования и предложил потереть спинку, парень как-то невнятно согласился, а потом тут же пожалел об этом. Тэхен так нежно растирал ему кожу мочалкой из натуральной водоросли, что он не смог сдержать стона удовольствия и откинул голову тому на плечо, с готовностью принимая заботу. Тэ продолжал мягко массировать распаренное тело макнэ уже руками, заставляя того напрягаться, когда пальцы проходились в опасной близости от паха, где уже начинало болезненно ныть. — Чонгуки, я стараюсь тебя как-то расслабить перед камбэком, почему ты не поддаешься? — немного обиженно спросил Тэхен. — Хен, я просто, — Чонгук на секунду запнулся, а потом, взглянув в чуть помутневшие от алкоголя глаза Тэ, решил сказать как есть, — Просто ничего не могу поделать со своей физиологией, меня слишком заводят твои прикосновения. — О, — проронил парень и уверенно положил руку на возбужденный член макнэ, — Такой твердый… Тэхен будто издевался, плавно водя рукой то вверх, то вниз по стволу, заставляя Гука до боли закусывать губу и отчаянно сжимать пальцы на его запястьях. Но спустя буквально две минуты этой сладкой пытки, он плюнул на все, засунул сдержанность, вперемешку со смущением куда подальше, и резко развернулся, горячо целуя и прижимая Тэ к себе. Мозги совсем затуманились, и Чон довольно слабо отдавал отчет своим действиям, но он так остро чувствовал животом каменный стояк старшего, что не в силах был остановиться. Ведомый какими-то инстинктами, Чонгук подсадил Тэхена себе на бедра и принялся медленно кружить пальцами вокруг его дырочки, не до конца осознавая, что собирается дальше делать, и сможет ли остановиться, если хен об этом попросит. Но тот кажется спустил все на тормоза, под влиянием алкоголя и обстановки, поэтому лишь стонал в голос, продолжая мокро целоваться и тереться членом о Чонгука. — Хен, — просипел Гук, — Если ты хочешь все прекратить, то скажи сейчас, иначе я за себя не ручаюсь. — Нет, — на выдохе ответил тот, — Я хочу тебя, только не здесь, на кровати. Чонгука упрашивать не пришлось, и он резко встал в джакузи, прямо с Тэхеном на руках, и потащил его в комнату, крепко прижимая к себе и не обращая внимания на потоки льющейся с них воды. Сейчас Тэ был его долгожданной добычей, и никто не помешает им любить друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.