ID работы: 7328523

Nothing else matters

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бессонные ночи

Настройки текста
      Паркеру 18. Всего каких-то два года назад Питер познакомился с Тони Старком. Человеком, перевернувшим его жизнь с ног на голову. Каждая ночь мальчишки превращалась в сущий ад, ибо как только он оставался наедине с собой и своими мыслями, в голову лезли отнюдь не лучшие идеи и фантазии, а если быть точнее, то все, о чем думал супергерой в трико — это Железный человек. Казалось бы, это просто его наставник, но ещё в первую их встречу он почувствовал нелепые мурашки, которые предательски пробежали по коже, подавая нервный импульс. Тогда Паркер абсолютно не придал этому значения, а стоило бы. Мальчишка помнил все его мимолётные и лёгкие прикосновения, теплые слова и взгляды. Каждый раз, когда Старк почти вплотную подходил к парнишке, сердце Паркера замирало, а желание сделать один единственный шаг вперёд возрастало, но он не мог позволить себе это. Все это, конечно, грело душу парню, но одновременно убивало изнутри. Каждое воспоминание, каждые неловкие объятия…       Узнав о том, что Пеппер и Тони совершенно недавно разошлись, Паркер решил навестить своего наставника, дабы признаться в чувствах, ведь все, что он ощущал, медленно, но верно уничтожало его. Каждый день юноше становилось все хуже и хуже, ведь по вечерам он вставлял наушники в уши и слушал музыку, которая ассоциировалась только лишь с Железным человеком. Подумать только, он влюбился в Тони Старка, ну, а в самых глубоких уголках души парня ещё оставалась надежда на то, что гений не отвергнет его, но в то же самое время юноша думал: " У него таких, как я… Тысячи, наверное, а я на что-то надеюсь…» Юный Мститель проворачивал в голове их со Старком разговор уже около миллиона раз, но все никак не мог подобрать нужных слов и выражений, которые смогли бы описать его чувства к мужчине. Большая разница в возрасте, разный статус… Да что уж там говорить, ведь Тони всегда считал Паркера ребенком! Маленьким и надоедливым мальчишкой, который вечно сует свой любопытный и курносый нос туда, куда совершенно не нужно, подвергая себя опасности.       Обдумав все, Питер кое-как уснул, ведь у него были большие планы на предстоящий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.