ID работы: 7328523

Nothing else matters

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разбитый вдребезги фужер

Настройки текста
      С самого утра всё пошло наперекосяк. Сначала Питер никак не мог найти любимую футболку, затем он чуть не порвал джинсы, а после и вовсе подавился чаем. Всё утро мальчишка был абсолютно рассеян и дико взволнован. Ещё бы, ведь он собрался признаваться Тони, мать его, Старку в своих чувствах. Кое-как позавтракав, Питер вышел из дома, сразу же надевая костюм, подаренный мужчиной. «Тони, Тони, Тони… Хватит!» — обеспокоенно подумал Паркер и направился к башне Железного человека, минуя тысячи однотипных небоскребов и улиц. Уже через несколько минут парнишка добрался до заветного здания, на верхушке которого красовалась надпись « Stark Industries». Решив, что проще и надёжнее будет залезть через раму, паучок медленно начал подниматься к нужному окну. По дороге вверх, парень уже сто раз мысленно представил, как Тони выставляет его за дверь, отвечая что-то вроде: «Пацан, ты молод, а это банальное восхищение кумиром. Скоро пройдет…», но вот только это никак не проходило. Чувства лишь возрастали с каждым днём, а видеть Старка было настоящим испытанием для Питера. Добравшись до нужного окна, юноша было хотел обрадоваться и забраться внутрь, но через панорамное стекло было видно, что Тони дома далеко не один. Открытая бутылка дорогого коньяка, небрежно раскиданные на полу вещи, разбитый вдребезги фужер. Увидев все это, Паркер решил, что не стоит мешать Старку, ещё раз вспоминая свою мысль о том, что тот с лёгкостью отвергнет парня. Чтобы юношу не заметили, он тихо спустился вниз и решил уйти как можно дальше от огромного небоскреба, красовавшегося в центре Нью-Йорка. Внутри Питера рухнул мир, а глаза наполнились слезами, которые лишь напоминали о мужчине. В эту ночь Паркер не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.