ID работы: 7328523

Nothing else matters

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Остальное не имеет значения

Настройки текста
      Тони — взрослый человек. Тони не должен следить за мальчишкой, который ему, по сути, никем не является, но мужчина все равно судорожно просыпается посреди ночи от того, что датчики информируют об отсутствии юноши дома. Местоположение Питера не сразу было с точностью определено, но после пары кликов техника миллионера с лёгкостью выдала точный адрес места, где находился Паркер. Быстро собравшись, мужчина сразу же понял, что что-то не так, а Питер явно нуждается в помощи. Пятница показывала, что юноша находится не в лучшем районе Квинс, а если быть точнее, то мальчишка был в каком-то заброшенном здании, которое даже со стороны нагоняло ужас.       Прибыв в нужное место, Старк быстро нашел юношу спящим на первом этаже заброшки. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Синяки под глазами, глубокие порезы на руках, засохшие дорожки от слез на щеках. Тони не знал, что произошло с этими славным мальчишкой, но в глубине души Старк чувствовал себя виноватым, но мужчина не понимал, почему? Недолго думая, гений аккуратно взял парня на руки, словно тот ничего и не весил, а затем сразу же направился домой, стараясь не разбудить Паркера. Так быстро Старк до башни не добирался ни разу… Зайдя в одну из множества свободных комнат, Тони сразу же заботливо положил юношу на кровать и накрыл одеялом, садясь рядом.

***

      Утро. Лучи света скромно пробираются сквозь лёгкие шторы, за которыми скрыто большое окно спальной. Вся комната наполнена теплым светом, делая утро более уютным. Сладко зевнув, Старк просыпается от того, что яркий лучик света пробежался по его закрытым глазам. Лениво открывая глаза, Тони осознает, что лежит на одной кровати с Паркером, а тот крепко прижимает его к себе, тихо посапывая носом куда-то в шею миллионера, обжигая ее приятным теплым дыханием. Сначала гений чуть смутился и нахмурил брови, но позже понял, что, видимо, он уснул, пока сидел рядом с парнем, а мальчишка обнял его во сне. — Эй, карапуз, — насмешливо съязвил мужчина, опуская взгляд на парня. Услышав бархатистый голос Старка, Питер лениво поежился, а после открыл глаза, сразу же встречаясь взглядом с Тони. Глаза юноши широко распахнулись, а сам он буквально отпрыгнул на другую часть кровати, садясь на постели. — М-м-мистер Старк? Извините, это не то, что вы подумали… — дрожащим и крайне испуганным голосом проговорил Питер, — Что я-я-я тут делаю? — неуверенно спросил юноша, закусив губу. Увидев реакцию мальчишки, Старк ехидно усмехнулся и продолжил наблюдать за ним. — Ну, мы с тобой переспали, Паучок, — серьезно проговорил мужчина, пожимая плечами. — Что?! — буквально закричал юноша, после закрывая лицо ладонями, — Как переспали? Вы что, напоили меня? Я ничего не помню! — заистерил мальчишка, испуганно дрожа. — Расслабься, пацан. Я просто нашел тебя вчера в заброшенном здании, потом принес тебя к себе домой и остался сидеть около твоей постели, вскоре уснув. Обнял ты меня во сне, — с ухмылкой пересказал мужчина, потянув юношу за руку к себе. От прикосновения Паркер дернулся, а по телу пробежало приятное тепло, согревая каждую клеточку. Чуть приблизив юношу к себе, гений отпустил руку Питера, у которого, кажется, вся жизнь пробежала перед глазами. — Фух, — успокоившись, выдохнул Паучок, покрываясь румянцем, — М-м-мистер Старк, простите, я не хотел вас о-о-обнимать, то есть, хотел, но нет… — невнятно прошептал юный супергерой себе под нос. — Что случилось вчера? Почему ты не ночевал дома? Я нашел тебя в ужасном состоянии, Питер, — внезапно строго произнес мужчина, проигнорировав слова юноши. — Я хотел вам сказать… Я пришёл к вам, а вы были не одни, — мотнув головой, произнес мальчишка, дрожа. — Я вчера не был дома, — Тони слегка нахмурил брови, перебивая парня, — Я был в Санта-Монике. Видимо, Хэппи все же раскрутил свою новую подружку на… — с ухмылкой произнес миллиардер, едва заметно кивая. — Так это были не вы? — закусив губу, стыдливо сказал Паркер, поднимая взгляд на Тони. — А что ты хотел, карапуз? — мужчина вскинул бровь, тепло смотря на Паучка, замечая блеск и лёгкую неуверенность в его глазах. — Мистер Старк… Вы, — Питер запнулся, опуская щенячий взгляд на постель, — Т-т-только не говорите, что это пройдет, я долго живу с этой мыслью, п-п-правда. Вы мне очень нра… — пугливо начал Паркер, как вдруг Старк вновь потянул его за руку на себя, от чего юный супергерой задрожал, а его щеки стали ещё розовее. — И ты мне, карапуз, — перебил парня мужчина, а после с ухмылкой вовлек в ласковый поцелуй, гладя мальчишку по щеке. Паркер обомлел. Сначала он широко распахнул глаза, совсем не двигаясь, но после все же взял себя в руки, неумело отвечая и прикрывая глаза от удовольствия. — И да, не извиняйся за объятия, Паучок. Мне понравилось, — прошептал Старк прямо в губы парня, чуть улыбаясь. Питер наконец-то признался Тони в своих чувствах, а все остальное не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.