ID работы: 7328587

Демоны ютуба

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. С возвращением !

Настройки текста
Вся моя жизнь пролетает у меня перед глазами как только я ловлю демонический взгляд Анти на себе. Но дело не только в нем.. Вся моя жизнь состоит из страданий с самого рождение.. Видно я слишком громко кричала в начале пути. Мне не дано кого либо спасти сейчас я даже об Анти никому сказать не могу...Я возможно переоценила себя? Может я вообще никого не смогу спасти! Нет.. Нельзя допускать такие мысли... Кен и другие сейчас в опасности.. Я иду ради них.. С этими мыслями я решила выйти подышать но, и тут не обошлось без демонов я столкнулась взглядом с Куплиновым я должна была убить его но, я не убила и вот он стоит здесь и смотрит на меня.. Он не улыбается безумной улыбкой как Анти или Марк. Он смотрит на меня и я чувствую как демон внутри него слабнет он... Не хочет меня убивать. Он вдруг внезапно разрывает тишину между нами. -Слушай не бойся.. Его голос не пугает так как с Анти с ним гораздо спокойнее не смотря на то что «Дима» сейчас не человек. -Что?.. О чем ты? -Я.. Знаю что с самого начала ты пытаешься спасти тех кого любишь... И кажется я начинаю верить что ты пройдешь этот путь на счастливый финал.. Потому что у тебя есть сердце.. Он сделал паузу. -Я ничего не говорил забудь. -Дима... Вернись... Пожалуйста... -Не... Не зови меня так! … Я вдруг заметила как черный дым выходит из его глаз... Кажется он приходит в норму! Да наконец то! Я подбежала к Диме и придержала его тело он упал мне на колени. -Спасибо... -С возвращением Дим! Он улыбнулся. Я обняла его. -Я скучала -Ну-Ну брось реветь мать! Теперь я рядом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.