ID работы: 7328587

Демоны ютуба

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Битва.

Настройки текста
После последних событий мне пришлось рассказать Диме что Джек в опасности. Он конечно же не въехал кто такой Джек и о чем речь но, меня осенило что он знает Феликса. Рассказав ему о том что они с Феликсом хорошие друзья мне удалось ввести его в курс дела. -Значит тут творится непонятная херабора с ютуберами? -Дим, демоны сами к нам заявились. И заявили что они боги. -Я не верю в демонов. -Не веришь мне взгляни на Джека.. Анти его совсем замучил. Он мельком взглянул на демона в теле человека. И действительно тело не выглядело хорошо скорее как после продолжительной болезни. Анти не отпускал Джека с тех самых пор как угрожал мне убийством на той крыше. -Ладно допустим демоны все же какого то хера есть но, как с ними бороться? Тут речь Дмитрия прервал резкий голос Анти. -А тЕбЕ что ТАК ИнтерЕсно? Он ухмыльнулся. -Не делай так больше собака некрещеная! -А НЕ тО чТо? Поинтересовался демон с еще большей ухмылкой на губах. -А не то как вон ща палку возьму и как уебу один раз чтоб больше вообще такое не делал никогда! После этих слов от Димы последовал обещанный удар в лицо. Но на этом драка не остановилась. Анти попытался ударить в живот но, Дима вовремя среагировал и защитился. -Не ЗАБывай НАВрЕдишь мне Навредишь ее драгОценномУ ДжЕКу. -Его то мы соберем ,а вот тебя навряд ли хе-хе-хе с ухмылкой на губах произнес Дима. Его фраза почему то заставила меня улыбнутся. Он не против Джека.. Он против Анти.. Дима еще парой ударов "выбил" Анти из тела Джека. -Вот так вот! Будешь знать! В тот момент я задумалась это не было дракой. Это был демон нарывающийся на битву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.