ID работы: 7328587

Демоны ютуба

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.(Финал!) Я спасаю тех кого люблю.

Настройки текста
Сегодня все тихо мирно завтракали за одним столом. Кроме меня я завтракала наверху в своей комнате. После завтрака я ринулась к окну которое вело наружу. Захватив пару нужных вещей. Никто за время пока мы были в этом "безопасном месте" так и не вспомнил Кена который всё ещё сидел у "Марка" в подвале, но я помню. Помню каждый шаг этих тварей, каждое слово и каждое действие. Я решила покончить с каждым из них неважно вместе или нет они должны умереть. Покинув дом я направилась к тому самому подвалу где в заточении находился Кен. Я выломала дверь как и в тот раз похоже он среагировал. Он спустился с верхнего этажа дома со словами: -Знаешь вообще то ломать чужие двери неприлично -Может заткнешься ? Внезапно выпалила я. -Оу... Не будь такой агрессивной. Я промолчала лишь подойдя ближе и достав маленький пузырёк хотела вылить содержимое на голову демона, но промахнулась. -Ох милая, это было близко... Вдруг последовал резкий удар демону по голове сзади стоял Край. -О, какие люди! Край! А ты что тут делаешь?! -Привет.. Я понял что с ребятами что- то не так и решил выяснить. Прятался от демона а потом он как выскочит сверху. -Ты знаешь где настоящий Марк? -Нет, но уверен он не здесь... Они умеют хорошо прятать. -Ладно я найду Марка а ты освободи Кена отсюда, но сначала... Я достала спирт и зажигалку и подожгла демона лежащего на полу рядом его немного "поломало" и он превратился в чёрный след на полу. -Вот теперь можно идти. Я осторожно покинула квартиру Марка. Я знала где есть Марк там есть Дарк. Соответственно Нужно искать Дарка. Место которое пришло мне на ум кладбище ведь вряд ли нечисть будет шнырять в теплых и уютных местах. Я прибыла в место моего предположения. Обыскав каждый уголок и обойдя каждую могилу я уже собиралась покидать место мертвых как вдруг услышала голос : -Может плохо ищешь дорогуша? Я сразу его узнала это был Дарк. -Надо же ты смогла разобраться с демоном Марком? похвально ооочень похвально. -Где Марк? Нетерпеливо спросила я. -Ха.. Ты я вижу не настроена на беседу? Понимаю ты волнуешься так? -В-Возм-— -Ты можешь врать кому угодно, но мне не получится~ я чувствую твое волнение, страх, беспокойство он ухмыльнулся. -Он жив пока что не волнуйся слишком сильно а то вдруг растеряешь всю силу духа и не сможешь со мной сражаться!~ Тхах куда тебе?! По твоей вине умер демон которого ты так любила ! ТЫ тому причина -Завались Дарк! он пытался ввести меня в заблуждение взять контроль-Смотри сюда демонишка! Смотри И БОЙСЯ ! Я достала крест висящий у меня на шее и направила на демона он сразу начал реагировать на святую вещь. -Боишься?! -Тхах Уб-Убьёшь меня никогда не узнаешь.... Гд-Где твой дорогой Марк! Я рефлекторно убрала крест обратно. Дарк подошел ко мне и ударил кулаком в живот я отлетела на несколько метров назад. Резкая боль от удара заполонила все тело. -Правильный выбор маленькая жалкая букашка так ты и умрешь! Никогда больше не услышав голоса и не увидев лица своих любимых людей! Он вздохнул -Ну хорошо я дам вам с Марком немного времени пока ты умираешь. Он щёлкнул пальцами и из воздуха появился портал похожий на дыру там и был Марк. Вскоре портал исчез и остался только Марк. -Смотри Марк! Это твоя вина! -Н-Не слушай его Марк! Я в... В порядке -Оуу как мило! Не хочешь показывать свои слабости да? Он взял меня за волосы-Ничего не выйдет! Марк увидит твои страдание! Марк неожиданно ринулся со стула к которому был привязан и выхватил меня из руки Дарка. -Ты можешь издевается над мной маленькая темная сучка ,но никогда не поднимай руку на нее! Выкинул вдруг Марк. -Как ты выбрался!? -Да разве это важно?! Я поняла что Марк пытается отвлечь Дарка поэтому я найдя в себе силы встала подошла к нему и вылила на демона немного святой воды. Он также стал чёрным пятном. Марк не мешкая спросил: -Как ты? -Думаю... В порядке -Я тебе жизнью обязан! -Мы все семья Марк... Я не могла вас бросить. Вы когда- то тоже не бросили меня.. Я просто делаю то что боялись делать все. Я спасаю людей которых люблю. Остался только Феликс... И.... Он неожиданно обнял меня. -М-Марк? -Слушай, я знаю... Как было тяжело меня спасти, но пожалуйста не дай демону заполучить и Феликса.... -К-Конечно! Куда он денется ! Спасём как миленького ! Видимо Дарк прав я и правда волнуюсь за них... Я знала что "Феликс" уже ждал меня на месте нашей первой встречи он знал что теперь это место будет причинять мне боль. -Так ты пришла? Надо же я думал тебя уже разорвало. -Тхааах ! Чтобы меня разорвать тебе нужно 100 таких демонов как Дарк! -Я уже говорил тебе что "Феликс" которого ты знаешь лишь притворство. -Я уже и сама в этом убедилась. Да он изменился.. Но он не демон! Взгляни- ка сюда мой демонический друг я достала нож из кармана он был весь в крови. -Ты помнишь эту вещь?... -Нож??? Хах не говори что ты вытащила его с трупа того бесполезного ? -…. Сволочь! Я ринулась на него с тем самым ножом. Но он оказался уже со спины. Я быстро развернулась и попыталась нанести удар но он схватил меня за руку. -Дернешься сломаю. Ухмыльнулся демон. Ноги у меня были свободные и я решила этим воспользоваться я ударила его по колену. Он согнулся и высвободил мою руку. Я не теряя времени повалила его он ударился головой. -Ха! думаешь эти удары убьют меня я -демон! -Эти нет... Святая вода вполне.. Я ухмыльнулась. Но ты умрешь от святого ножа! Я макнула нож в колбу с той самой водой и прислонила к шее демона. Он сквозь агонию смог лишь прохрипеть: -ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХА! -Ага спасибо я люблю комплименты. С сарказмом ответила я. Демон снова стал "чернилами " Я стала искать взглядом Феликса. Он оказался привязан к одной стене окна в этом здании и сидел на самом краю я аккуратно забралась на верх развязала ему ноги слегка придерживая их руками чтобы он не сиганул вниз потом мне удалось спустить его в низ с окна и мы направились в убежище по дороге захватив Кена, Марка и Края. -Кен! Я так рада что ты в порядке! ^^ Этот большой мишка совсем заседел ноги в подвале так что он периодически ещё пошатывался во время ходьбы. -Это всё твоя заслуга! -Он прав. Согласился Марк. -Как только ты узнала что Марку угрожает опасность... Начал Край.-Ты не побоялась и кинулась на его поиски.. Это ли не героизм???? -Меня вообще можно было не спасать я бы и сам выбрался! Выдал Феликс. Все трое на него покосились взглядами а-ля: "Мы тебя щас прям здесь положим!" -Да щучу я! Я тоже говорю большое спасибо! Мы добрались до места назначения. Полина услышав что дверь открылась сразу побежала к порогу. -Где ты была??! Я вс--— Она не договорила потому что увидела стоящих со мной рядом знакомых ребят. У неё автоматически открылся рот. -Вот где я была... Демонов больше нет можно покидать бункер! У неё слёзы навернулись на глаза: -Д-Дима! Лёша! Джек! Все трое подошли как на зов. -Чё сл--— Дима тоже не договорил -Вот это поворот! Ахаааах! Ты одна это чтоль всё провернула мать?! Кивок. -Вот ты красава ваще! Видали да?! Вот суки будут знать как на нашу территорию вторгается! -Я верил в твои силы. -Я верил в свою маленькую леди! Дааа! Мы все обнялись наконец-то кошмар кончился. Забрав все вещи из бункера. Мы наконец вышли наружу. Был рассвет. И я верила что этот рассвет был для нас и нашего нового, счастливого будущего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.