ID работы: 7328587

Демоны ютуба

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Игрушка.

Настройки текста
Как не странно день прошел спокойно. От Анти и следа не осталось. Дима конечно постарался. Благодаря ему Джек сейчас в безопасности... Но, что- то заставляло мое сердце неспокойно биться. Полина вдруг прервала мои мысли зайдя в комнату вместе с Лёшей. Они выглядели счастливыми потому что их руки соприкасались. -Ты в порядке? Вдруг спросил Лёша видя что что-то не так. Но я ничего не ответила я слишком была погружена в свои мысли. Я выбежала из комнаты прямиком на улицу. Полина и Лёша заволновались и ринулись за мной ,но было поздно я скрылась. -Куда она побежала????! Что на нее нашло вообще ? -Не знаю, но нам надо её найти. Добром это не кончится. -Согласна... Тем временем я вернулась к месту нашей первой встречи с "Феликсом". Я не знаю почему, но у меня было ощущение что все ужасное произойдет именно здесь. Мое сердце так колотится... Боже … Почему? Почему мне так плохо??? Через несколько мгновений здесь действительно собрались все демоны я спряталась за одной из колон в помещении. -Как ты мог упустить её из виду Анти????! Она наша главная цель! Она обратила одного из нас обратно в человека! -У менЯ Был выбОр? ОН бы УбиЛ МенЯ …. -Тебе было сказано что ты должен будешь даже умереть за цель! А ты оказался всего лишь бесполезной игрушкой! Неожиданно "Феликс" достал нож и воткнул Анти в живот я закрыла рот руками чтобы не закричать. Мое сердце от страха чуть не выпрыгнуло. Когда "Феликс" скрылся мне удалось подбежать к Анти. - зНаЧит тЫ Видела... -… Прости.... Я хотела вытащить нож, но он помешал. -осТавЬ УжЕ позднО.... -Не говори так... Он начал падать. -ЗащЕти егО. Я подхватила его.-Обещаю... Сквозь слезы вытеснила я. Но он уже не слышал. Я вытащила нож и отложила его в карман. Полина и Лёша нашли меня -Лера??! Ты убила его???! -Не я...."Феликс " Я вся дрожала -Ты как эй?.. -Я отомщу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.