ID работы: 732863

Двести дней взаперти

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подари воздух...

Настройки текста
- Ну и, чем займёмся? - слегка небрежно кидаю я закрывая за собой дверь в кабинет врача. Я пришёл к нему зная, что это, возможно, наша последняя встреча, потому что уже послезавтра меня забирают домой. Благодаря этому человеку я снова смогу дышать не больничным, стерильным воздухом, о которого тошнить тянет, а нормальным, чистым и свежим. Таким, который опьяняет. - Эй, - протягиваю плаксиво, - ну я к кому пришёл? Мне снова страшно. Он скептично выгибает бровь, всем своим видом давая понять, что мне не верит. - Мне страшно, что я снова останусь один. У меня не было никого, кому я смог бы так доверять как тебе... Ты стал моим другом... - шепчу я смотря в пол. - Малыш, друзей не целуют, - серьёзно говоришь ты, отрываясь от кипы бумаг. Как же я изменился рядом с этим человеком! Рядом с ним я не замечаю, как вновь превращаюсь в нормального человека, которых хочет тепла и ласки. В послушного мальчика, которого не до любили в детстве. Совсем совсем недавно, чуть меньше, чем месяц назад, я был маленьким, избитым жизнью парнишкой, у которого за душой ничего, кроме страха. Я подхожу к нему, человеку, меня спасшему. Обнимаю его за плечи, желая запомнить его таким: Серьёзным, погружённым в свою работу и слегка уставшим. Хотелось накопить куда больше воспоминаний о нём, заполнить ими давящую на меня пустоту, поселившуюся в моём сердце когда-то давно. - Иди спать. Совсем скоро ты уже будешь дома, с любящими тебя родными. Ты должен быть отдохнувшим, чтобы сполна насладиться встречей. Он нежно целует меня в лоб, а потом, уже с присущей всем психоаналитикам добавляет: " Всего через полчаса отбой и к этому времени ты уже должен лежать на койке в палате. Надуваю губы всем своим видом показывая, что уходить всё равно никуда не буду. А руки, покоившиеся на его плечах, начинают гладить его шею. Нежно, ласково поводя подушечками пальцев по его коже, я содрогаюсь. Он сидит на столе и сложив на груди руки на меня смотрит. Паника, говорящая мне, что ничего не случится, накрывает меня с головой и я, поддаваясь этой чертовке, начинаю дрожать, якобы понимая, что я никому не нужен. Даже Ему. Напуганный, я сжимаюсь сильнее, притягивая его руками к себе. - Тише, малыш, прости, - шепчет он прижимая меня к себе, - прости, я не хотел обидеть. Покрывает невесомыми поцелуями моё лицо. " Прости, прости " - говорит он. Я поднимаю свою голову, покоившуюся на его груди и смотрю на него заплаканными глазами. Чувствую себя маленьким и беспомощным, готовым пойти на всё, лишь бы такой дорогой человек, ворвавшийся в жизнь почти незаметно, не уходил. Лишь бы он только любил меня хоть в половину того, как его полюбил я. Снова прижимая его своими худыми руками, тянусь за поцелуем. Хотя бы простым касанием его и моих губ. Подаюсь вперёд, ощущая пот на своих ладошках, но не показываю своего волнения, лишь улыбаюсь. Вот он, нежный, слегка смущённый,но требовательный поцелуй. Обвиваю его шею, отдаваясь в его объятья. Рядом с ним мне ничего не страшно, рядом с ним я снова живу.. Тихонечко прикрываю дверь, поворачивая в замочной скважине ключ и возвращаюсь к своему близкому человеку, утопая в его откровенных объятьях и поцелуях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.