ID работы: 7328656

Альтернативная история Учих.

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
- Фудо, зачем ты приказал моему помощнику искать шиноби, которых считают отбросами? - Мадари никак не могла понять такую логику Учихи, хоть как не старалась. - Мадари, я решил основать организацию Цукиеми. Шиноби этой организации будут за мир и справедливость, мы будем помогать нуждающимся людям. - Фудо улыбнулся сдержанно, мысли у шиноби были хорошие, но все ли получится. Да и если надо будет, он лично займется обучением ниндзя. - Ты уверен,что получится? - спросил вошедший в комнату Фугаку. - И название пошло случайно не из техники Цукиеми? - Нет, я сейчас расскажу почему именно такое название. - Учиха смотрел на Мадари и Фугаку, Фудо редко когда был серьезным, но сейчас именно тот редкий случай. - Цукиёми - бог луны, управляющий ночью, приливами и отливами. Наряду с Аматэрасу и Сусаноо является потомком Идзанаги. Считается, что имя Цукиёми происходит от слов «цуки» -луна и «ёми» - чтение, счёт. Цукуёми-но-микото объясняется, как Дух, призывающий Луну, что отражает силы этого божества, которое каждую ночь призывает луну, путешествуя по ночному небу. Однако, это имя имеет и другие толкования — например, Сияющий бог Луны. Ещё один вариант имени божества, Дух пребывающей Луны. - Теперь понятно почему именно Цукуёми, но как поступить с Итачи? Он считает нас мертвыми и работает на Акацуки, - заметил глава клана Учиха, теперь Фукагу хотелось сместить Хирузена с должности Хокаге еще больше. - Итачи я беру на себя, нам нужны шиноби и для переворота в деревне тоже, - заметил Фудо продолжая быть серьезным.- И нужно пригласить Кисаме с Хиданом. В команду Итачи и Кисаме я поставлю свою дочь, Тобирами, она отлично показала себя в бою в моем мире,за нее я не волнуюсь. В команде четырнадцать будут два мои сына, я не знаю в какую команду поставить вторую дочь Микото. Она способная девочка, надо будет ей подобрать хороших и сильных партнеров по команде. - Тебе виднее, сынок, можно тебя так называть? - Фугаку поинтересовался, ему было так приятно когда его сын хоть и с другого мира, но разрешил ему себя так называть. - Что отличается между нашим и твоим миром? - В моем мире вы погибли, когда была резня и у меня не было сестры Итими, еще у Наруто не было сестры близнеца, а здесь есть Харуми. И она также как и Наруто оболочка для Лиса. Здесь все по другому, и меня это как никогда устраивает. - Что это за животное - Пикачу, я такого не видел еще, - Фугаку смотрел на сына с неким интересом, его сын создал новую технику, за это уже стоит уважать. - Как техника создается? - В руке нужно сосредоточить чакру в форме шара, затем увеличивать этот чакровый покебол, заполняя его нужней стихии, когда начинается этом взрыва, покебол двигается по всем сторонам и тогда надо его подбрасывать и после взрыва появляется животное, и это не именно Пикачу. - Объяснил Учиха как создается техники, хотя принцип еще не объяснял. Да и не уверен надо ли? Эти животные они не только способ для атак, но и друзья. Чакровые покемоны очень верны и преданные, они своего тренера считают другом, скорее даже частью их семьи.

***

      Микото не могла найти себе места, её сын, Фудо очень сильно задерживается на миссии, конечно, для шиноби миссии важны, но повидение её сына было странным как минимум. Учиха услышала как открылись двери, шиноби быстро спустилась. - Фудо? Ты задержался и этим заставил меня волноваться! - Микото взволновано смотрела на своего сына. - Я все понимаю, но миссии важны и их нужно выполнять. Буду стараться приходить к ужину. - Фудо смотрел на маму, Учиха отдалился от брата, что настораживало Микото. Она по примере старшего сына знала, что когда ребенок отдаляется - это уже не хорошо. - Ты выполнил задание, которое тебе поручили? - Нет. Я не убил Мизукаге Мей, а наоборот, спас её. - Ты, действительно, очень добрый ребенок, Фудо, это и есть твоя сила. - Доброта - моя сила? Да о чем ты говоришь? Когда меня достали соклановцы, я мог убить троих, но Саске крикнул мое имя, и именно это меня остановило! Какая доброта? Самое плохое то, что если бы Итачи попросил помочь уничтожить клан я бы помог. Но... я понимаю все, кроме одного, как он мог поднять меч на вас! Вы наши родители! - Фудо смотрел на маму взволновано, - я даже не представляю какая могла быть моя жизнь, без тебя. - Учиха редко проявлял свои эмоции и чувства. - Ты маленький, Фудо, но ты уже знаешь как нужно поступать на миссиях, я тобой горжусь! - Микото обняла Фудо, и потрепала по волосам.

***

      Мадари была удивленна, причина этому шиноби, которые пришли вступить в организацию Цукиёми, их так много, да еще и дети есть. - Фудо, ты хочешь принять всех шиноби? - поинтересовался помощник Учихи, - Тут команд шестьдесят. - Больше, девяносто три как минимум, да я приму всех, дети будут со старшими в команде. Если пригодится, то они будут отвлекать а сражаться будут старшие партнеры по команде. Их считают отбросами, это не правильный поступок, их выбрасывать как котят. Здесь есть несколько шиноби клана Хьюга, Яманако и Нара а так же Абураме. Я удивлен! - Учиха приступил к знакомству с будущими членами организации. Конечно все были согласны с партнерами по команде. - В команде четырнадцать будет Итачи, Кисаме и моя дочь Тобирами. Теперь надо только Итачи вернуть и с Кисаме поговорить. - Фудо выглядел серьёзно, это даже Фугаку настораживало. Он еще никогда не видел настолько серьезным своего сына, это и не удивительно, здесь Фудо всего восемь. - Мадари, благодарен за то, что по...спасла меня, но я возвращаюсь в деревню к жене и детям, - Глава клана Учиха, был серьезно настроен против Данзо и старишин. Но безопасность Микото и детей не позволяла сейчас ему начать переворот, который Фугаку готов был начать хоть сейчас. - Ну вернешься ты, что дальше? Данзо захочет доделать все за Итачи, скажет потом ему : " Твои родители оказались живы, а в больничном крыльце умерли", и как все было ему не доказать, - заметил Хаширама Учиха, подошел к своему отцу Фудо, - я всегда мечтал познакомиться с тобой дедушка, я о тебе много слышал от отца.       Фудо потрепал своего сына по голове с улыбкой: - Хаширама, ты действительно прав. Ты хотел приступить к заданию? - Да отец! Я готов выполнять любое задание! - Бери с собой Итачи и Микото, отправляйтесь в деревню Скрытого Листа, присматривайте за бабушкой, о каждом передвижении мне сообщать. - Будет сделано! - Вперед!

***

      Тренировка проходила продуктивно. У парней. Те словно ушли полностью в себя, желая стать сильнее, и лучше друг друга. Сакура сидела на веранде, не далеко от меня, и кричала слова поддержки Саске. Она сделала только разминку, покидала сюрикены в мишень, строго в восьмерку и никак не в «яблочко», а затем принялась наблюдать за мальчиками. Так она точно останется позади и будет тянуть команду вниз. Привлечь внимание Сакуры оказалось легко. Все-таки Микото мать мальчика, который ей очень нравится. А как заполучить внимание любимого легче всего? Правильно, надо понравиться его родителям,на данный момент Микото Учихе, чтобы и она встала на её сторону. Стоит отдать девочке должное – она честно старалась вести себя как наследница клана. Этикет хромал, как и поклоны, но она вкладывала всю себя. Её бы стремление, да в нужное русло… - Сакура, хочу тебе что-то показать, - обратилась к розоволосой куноичи, как только закрылась сёдзи. - Что именно, Микото-сан? – хоть Сакура и стеснялась, но в глазах горел неподдельный интерес. Даже интересно стало, о чём она думает.       Присев на диван, жестом пригласила сесть рядышком. Девочка села на самый край, сложив ладони на колени, принялась терпеливо ждать. Прикрыв глаза, активировала Мангёке Шаринган. " Фугаку, твое Мангёке позволяет мне видеть, то, что будет. Но когда такая способность пробудилась: на войне, во время миссии или в день «Резни Учиха». " Испугалась такой способности Микото не на шутку. Если прознают о том, что у Учихи не обыкновенный мангёке шаринган, то точно убьют, а глаза на блюдечке принесут Данзо. Нет, Мангёке пользоваться пока нельзя. По крайней мере, при свидетелях или в Конохе. Это может сказаться на моём здоровье.       Встретив ошарашенный взгляд Сакуры, Микото погрузила её в своё гендзюцу. Пока куноичи в шоке и не пришла в себя, Учиха показала её будущее и то, что ждет её впереди, если она и дальше будет избегать физических упражнений. Если она и дальше будет всецело сосредотачиваться на своей внешности в попытках обратить на себя внимание Саске, то команда долго не проживет.       Сакуру гендзуцу Мангёке впечатлил. Особенно часть, где Орочимару ставит «Проклятую Печать» Саске. А когда мальчик покидал деревню, то ревела ни чуть не хуже, чем в каноне. Любовь к Саске не уйдет. Эти чувства незыблемы. Микото главное сделать из Харуно ту девушку, что может превзойти Пятую. На пятьдесят процентов, а дальше - Цунаде. - У тебя малый резерв чакры, но идеальный контроль, - тихо сказала Учиха, завершив гендзюцу. Сакура уже лежала на подлокотнике дивана, закрыв длинными прядями лицо, - ты станешь великим ирьенином, если захочешь. - Ирьенин – не шиноби, - тихо, хрипло сказала девочка. - Правильно, мы намного круче, - улыбнувшись, поглаживаю Сакуру по плечу, - медик – ценный член команды. Он не вступает в бой, а держится позади. Его задача – излечить всех, после схватки с противником.       Мрачно усмехнувшись, Сакура повернула голову в сторону шума. Судя по крикам Наруто, мальчики устроили матч-реванш. У нас все ещё есть время прийти к соглашению. Она уже задумалась над предложенным вариантом. Нужно только подтолкнуть. - У тебя есть стихии «Суйтон» и «Дотон», - зелёные глаза посмотрели на меня заинтересовано, - водные техники не моё, но кое-что показать я тебе смогу. Дотон – моя вторая техника, после катона, так что здесь у тебя будет отличная учительница. - А ирьёниндзюцу? - Этому я тебя научу. Уверена, что обойдешь меня. Все-таки у тебя предрасположенность к этому.       Сакура, смутившись, улыбнулась. Встав с дивана, куноичи поклонилась и после стандартной фразы «пожалуйста, позаботьтесь обо мне», началось обучение. В гендзюцу, чтобы выиграть время.       Микото очень повезло с ученицей – она хотела учиться. Ей не понравилось то, что ждет в будущем и решила измениться. Девочка очень умная, сильный теорик, запоминала материал, как губка впитывает воду. Ей хватило два часа на то, чтобы запомнить «скальпель чакры» и «технику мистической ладони». Выучила так, что от зубов отлетало. Ещё два часа ушло на то, чтобы не зажаривать «пациента-рыбу». За один день великим ирьенином она, разумеется, не станет. Чакра не может пока полностью преобразоваться в медицинскую. Девочка обжигала руки – её наставница лечила. Она пыталась продержать скальпель чакры дольше пяти секунд – отвлекается, перестаёт контролировать подачу чакры. Пока она вновь и вновь пытается побить свой первый рекорд, Микото читает ей «технику передачи чакры».       Учиха выяснила свой предел Мангёке Шарингана – семь часов. Сакура успела подхватить свою наставницу до того, как та упала. Помогла дойти до своей комнаты. Микото попросила принести воды и позвать Саске. Саске прибыл с невероятной скоростью в компании Наруто. Наперебой стали интересоваться, что случилось, все ли в порядке и не надо ли в госпиталь. Сакура молча передала мне стакан с холодной водой и влажное полотенце.       Учихе пришлось всех успокаивать – Наруто в особенности. Мальчик слишком беспокоился, привязался к Микото и относился, если не как к матери, то как к доброй тёте. Саске уже понял, что я слишком долго тренировалась с шаринганом и все, что мне сейчас нужно, так это тишина и крепкий сон. Микото предложила ребятам остаться переночевать. Сакура выложилась на полную – потратила всю чакру. Отпускать её одну домой ночью не лучшая идея. Наруто радостно согласился и отправился доставать «свой, родной» футон. Куноичи поблагодарила, поклонилась и поспешила догнать сокомандника. Саске, убедившись, что его мама не спешит попасть в Чистый Мир, пожелал доброй ночи, и пошёл к своим друзьям. Слушая приглушенные ругательства детей, куноичи быстро уснула.

***

- Я сообщу отцу о изминениях силы Мангёке в нашей бабушки, - Тобирами обучилась исчезновению в лепестках Сакуры, конечно это заслуга Цунаде. Пятая Хокаге серьёзно относилась к тренировкам с дочерями.       Хаширама и Итачи продолжали наблюдать за бабушкуй, спомощью шерингана.       Фудо тренировался с командами семь и десять, как и обещал ребятам. Они и так клянчили тренировку уже недели полторы. Обьяснения, что они в другом мире, всех сперва выбило с колии, но с тренировками у них всё волнение и тривога уходит. - Отец, есть информация, это касается бабушки, - Тобирами смотрела взволновано и обеспокоенно. - Что за информация? - Фугаку быстро подошел к внучке, волноваться за жену начал. - Микото Учиха, может видеть через Мангёке будущее, хоть и не долго, но у неё такая способность есть. - Учиха - Сенджу смотрит на дедушку, Фугаку не понимал как так случилось? Это возможно, но должна быть особая плата. - Эта плата принятие смерти от руки сына, и мама пересадила твои глаза себе, это усилило её способности. Тобирами, теперь не отходить от Микото, - Фудо обнял дочь и поцеловал в макушку, - отправляйся к братикам. - А чьи глаза ты пересадил мне? - Фугаку смотрит на Фудо, что сдержанно улыьнулся смотря в след дочери. - Пересадил тебе глаза не Фудо, - Мадари села на траву, шиноби смотрела в небо, - у тебя глаза моего отца, Мадары Учихи. Мангёку шеринган использовать не стоит сейчас, твои глаза не полностью востановились. - Продолжаем тренировку, - Учиха взялся снова тренировать команды семь и десять. Фугаку замечал, что методы тренировок его сына похожи на его. - Теперь призываем чакровых покемонов, - Учиха смотрит на детей своих друзей, Сарада спервой попытки призвала Пиплапа, который стал ей лучшим другом, Шикадай и Митсуки также с первого раза, их друзьями стали Чимчар и Буизель. Иноджин со второго раза призвал Эйпома, Чочо так же со второго раза, и как у Сарады её друг Пиплап. У подруг и покемоны чакровые одинаковые.       У Боруто так и не получалось призвать своего друга - покемона чакрового. От чего Узумаки злился очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.