ID работы: 7328656

Альтернативная история Учих.

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      Итими, по возвращению с миссии, была поражена историей, которую ей рассказала мама, происходящее с кланом и главное с их семьей разозлило шиноби не на шутку. Как мог Итачи так поступить? Ему деревня важнее клана и родителей? Неужели это тот самый Итачи, её братик?! В услышанное не очень то и хотелось верить, но понимание реальности все равно присутствовало. — Этот приказ дал Третий Хокаге? — Итими не отводила взгляда от мамы, — скорее всего именно поэтому мне дали такую долгую миссию, чтобы не помешала Итачи! Они знали, что я бы не позволила ему этого сделать. — Нет, приказ дал Данзо, это даже и на приказ не похоже, он надавил на Итачи тем, что для него важнее всего, — Микото была такой серьезной редко, но Итими уже понимала, что ничего хорошего это не предвещало. — Ты Итими, а также Фудо и Саске для Итачи дороже и важнее всего. Ваша жизнь ему дороже деревни.       Итими Учиха это прекрасно понимала, но она не знала как поступить, что теперь им стоит предпринимать? Данзо, наверняка, захочет закончить начатое. Как мог на такое согласится Сарутоби? Он для неё был лучшим Хокаге. — Сестричка! — Саске и Фудо бросились обнимать Итими, они соскучились очень по ней. Такая теплая и милая встреча. За ужином они говорили обо всем, только один Фудо казался хмурым, когда ложился спать, то к нему в комнату зашла Микото, погладила по голове сына, смотрела на него с тревогой и заботой. — Что — то не так, сыночек? Ты хмурый сегодня и задумчив, — заметила спокойно, но встревожено Учиха, она уже начала думать, что Данзо приказал Фудо доделывать миссии Итачи. Это было бы очень жестоко. — Нет, ничего не случилось, все в порядке, меня на миссию отправляют. — Фудо улыбнулся тепло, но волнение мальчика было заметно, — можно спросить? — Конечно, сынок, можешь спрашивать, что тебя волнует, — Микото обнимала ребенка, гладила его по голове, она так давно так не делала, дети подрастают и все меньше уделяют времени своей маме. — Было такое, что ты или отец не выполняли задание и ослушивались приказа? — Фудо внимательно и серьезно смотрел на Микото, ожидал ответ на свой вопрос, ему было очень важно это знать. — Да, сынок, было, в одном задании Фугаку взяли в плен, и я ослушавшись Минато, он тогда был четвёртым Хокаге, пошла спасать вашего отца. Он был тогда мне очень благодарен. — Ответила Микото с улыбкой, — Если ты хочешь ослушаться приказа, значит на это есть причина. Фудо, поступай так, как велит твое сердце.

***

      Мадари смотрела на вид с горы, дул ветер и слышалось как пели птицы, все было настолько спокойно, что и не верилось в это. — Ты хочешь узнать какую-то информацию, Фудо? — Учиха смотрела на своего сокланца и понимала, что вопросов у него скорее всего куча. — Я конечно могу казаться наглым, но, а детей моих ты случайно не перенесла со мной вместе в этот мир? — Фудо волновался только за их с Цунаде детей. Конечно его мир как раз разрушался, когда его перенесла Мадари в этот. Ему очень не хотелось терять своих любимых детей. — Перенесла, они единственное, что осталось у тебя от Цунаде с твоего времени. Я знаю, что она там погибла, мне жаль. Но в этом мире у тебя шанс быть с теперешней внучкой Хаширамы Сенджу. — Мадари улыбнулась, как не странно, доброй улыбкой, ей было жаль этого шиноби, но он скорее всего, отличный отец. — Меня интересует только одно, как она выдержала эти пытки родовые? Сперва два мальчика и через два года девочки две родила, это же как так? Перестарались?       Фудо Учиха пожал плечами, он и сам не знал, но дети были для него всем. — Любовь делает чудеса, у меня от моей жены целых четыре чуда: Хаширама, Итачи, Микото и Тобирами Учиха — Сенджу, они названы в честь дедушек Цунады и в честь моего брата и мамы. — Тебе уже где-то тридцать? — Учиха смотрела на Фудо оценивающим взглядом, на вид ему лет тридцать: длинные черные волосы, плащ черный и видны порезы. — Мне? тридцать пять, моим сыновьям по шестнадцать, а дочерям по четырнадцать, они уже взрослые, — ответил Учиха и добавил решительно, — я горжусь своими детьми. — Твои дочери очень похожи на внучку Хаширамы, Принцессу Цунаде, — заметил помощник дочери Мадары Учихи, конечно, он оказался прав, девочки действительно копия Цунаде. — Она и есть их мама и моя жена, но в моем мире, она погибла еще до уничтожения мира шиноби, — Фудо было больно об этом говорить, он не мог даже приставить себе такое развитие событий. Учиха смотрел на взволнованного ниндзя. — Фудо, мой помощник, когда переносил сюда твоих детей, по случайности захватил команды семь и десять из твоего мира, и сына копирующего ниндзя Какаши Хатаке. — Мадари выдохнула тяжело и устало, — но они хотят узнать где находятся, лучше будет если с ними поговоришь ты. Ты знаешь лучше этих шиноби и они тебя послушаются. — Час от часу не легче, — просто ответил Учиха с улыбкой, он был рад, что дети его друзей и племянница живи. Душа была спокойна, пусть теперь все стало на много сложнее, но они справляться.

***

      Учиха отправился на задание, конечно, выполнять его он не планировал. В свои восемь лет, он доказал верность Хокаге, и этим пытался пользоваться Данзо, именно поэтому он приказал убить Мей Теруми. Фудо отправился на задание, цель была не убить, а спасти Мей, что он и сделал. Конечно, не без помощи неизвестного шиноби, с черными волосами и с сигаретой. — Теруми Мей, вы целы? — шиноби помог подняться Теруми. — Да, я в безопасности, благодаря этому ниндзя, — Мей указала на шиноби, который обработал рану. — А кто сказал, что вы в безопасности, Мей? — АНБУ, который должен по приказу доделать дело, если этого не сможет младший брат Итачи. — Я так и думал, что ты слабак, Фудо! Не способен ты такие задания выполнять! — Он не слабак, только потому, что Фудо, решился спасти, а не убить. Это куда смелее поступок, так, что теперь, я твой противник, — Учиха гордился собой младшим, он знал, что именно так будет, потому, что в своем мире он тоже не убил Мей, а спас. И это узнал Данзо, его эта новость очень расстроила. В руке шиноби появился прозрачный шарик, который начал заполнятся молнией и вращаться как разенган, только масштабы этого шарика чуть больше и он вращаться начал быстро. — Он сейчас взорвется! — Крикнула Мей, смотря на шиноби, черные длинные волосы, очень ему шли. — Я знаю, — шиноби подбросил покебол который был сделан с чакры и молнии, за секунду до взрыва, после взрыва был ярко желтый свет и в нем стояло животное. — Пика… Пикачу! — Пикачу — небольшой покемон из чакры жёлтого цвета. Его прообразом считается мышь, но внешне он больше похож на кролика. У него длинные, очень чуткие уши, и длинный зигзагообразный хвост. Кончики ушей у него чёрного цвета, на спине есть три тёмно-коричневые полоски. Такого же тёмно-коричневого цвета у него основание хвоста. У пикачу четыре довольно короткие лапки, что не мешает ему развивать большую скорость и делать длинные прыжки. Передвигается, в основном, на всех четверых. Но, при желании, способен ходить и на двух задних.       На мордочке у пикачу два круглых чёрных глаза, малюсенький чёрный носик и ротик с типичной заячьей губой. Щёчки выделены красным кругом. Именно в защёчных кармашках у него вырабатывается электричество.        У самцов и самок есть различия во внешности. У самочек край хвоста не прямой, а напоминает форму сердца. — Что это за животное? И призывная техника совершается совсем не так!!! — Шиноби из корня АНБУ решил напасть на неизвестное ему животное. — Этому животному конец! — Я бы так не сказал, — Фудо ждал, когда ниндзя будет довольно близко к его Пикачу. — Закончим это все одним ударом. Гроза. — Учиха смотрит на своего чакрового покемона, а также друга, именно этот Пикачу готов на все ради Фудо. Пикачу создает воронкообразный электрический разряд, наносящий врагу повреждения несколькими ударами молнии.       Именно этот удар убедил шиноби отступить, что он и сделал. Пятая Мизукаге никогда ранее не видела такую технику и такого появления неизвестного ей животного, который еще и произнес свое имя " Пикачу» — Что за животное? Я никогда не видела технику, которой ты призвал этого, он назвался Пикачу. — Заметила Пятая Мизукаге подойдя к чакровому покемону. — Ты Пикачу? — Пика… Пикачу! — Он очень интересный, и да, я благодарю тебя за свое спасение! Ты представишься? — Фудо, меня зовут Фудо. — Учиха сдержанно улыбнулся, что в последнее время случается очень редко. — Вы и не могли увидеть эту технику Мизукаге, её придумал я. Именно поэтому о ней знают мало шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.