ID работы: 7328666

Оружие любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пикник

Настройки текста
Лето закончилось так же быстро, как первая стипендия, начинался новый учебный год. Наш факультет оказался довольно дружным местом, чего я возможно не ждал от филологического, но тридцатого августа нами был организован "пикник" с подкидным и однокурсницами. Буквально пара десятков людей со второго и третьего курса смогла приехать, но в итоге каждый из нас наслаждался приятной атмосферой загородного леса. Кто-то рассказывал о том, как он провел все лето на даче, копая картошку, один веселый парень втирал нам огромное количество малоправдоподобных историй про людей, с которыми он успел познакомиться. Я скромно молчал и временами поглядывал на заброшенный стадион, но было еще слишком жарко, чтобы пойти поиграть. - Саня, ты чего грустный сидишь, погнали тоже на багги покатаемся. Меня звала Маша - плотно выдержанная пацанка с пятым размером. Багги был одного из наших однокурсников, но он оказался очень приятным развлечением для всех, так что я тоже не отказался прокатиться. Кататься по бездорожью на чем бы то ни было – вообще приятное занятие, особенно когда ты разделяешь это удовольствие с сидящей рядом рыжеволосой красавицей. Часам к пяти, когда жара немного спала, часть парней пошли играть в футбол. Я стоял в защите на пару со своим хорошим другом, Олегом, по кличке Обливион - он сеял хаос в любой групповой активности, против самых яростных нападающих факультета. Олег был низкорослым широкоплечим парнем, упираясь в 170 роста, но на поле делал такие подкаты, что против него боялись играть. У нас даже были болельщицы, например за пафосных суровых мужиков кричала длинноногая красавица Настя, а за нас милашка Инесса - сестра Обливиона. Ближе к вечеру на стол начал выставляться крепкий алкоголь, самые занятые люди уже разъезжались, а вокруг поляны одна за одной вырастали палатки, всего около шести штук. Около девяти вечера я обнаружил себя болтающим с Настей и Машей о парнях, даже не знаю как так вышло. Маша явно была проактивной в отношениях, в какой-то момент она, подмигнув мне, сказала, что не отказалась бы и от моей компании, на что Настя посмотрела весьма пренебрежительно - всего на секунду, но я это заметил. Да, пусть у меня и была природная харизма, мне явно не доставало атлетического тела, которое так нравилось красавице брюнетке. Впрочем, я отложил у себя в голове, что мне стоит как-нибудь уединиться с Машей, её зеленые глаза до сих пор смотрели в мою сторону. Когда самые разные заграничные песни вокруг костра сменились пьяными мотивами шансона, а идти спать означало бы согласиться на боль в боку от пихающегося локтями Олега, я просто отошел к полю и лег на траву. Звезды были едва видны за облачным небом, но вид все равно был прекрасный. Я затаил дыхание, глядя на эти разбросанные источники света, складывающиеся в причудливые узоры, что называются созвездиями, лежа в одиночку на мягкой траве. Я не имел права не поделиться этой картиной с кем нибудь. Маша нашлась сидящей около костра и, по видимому, она не знала ту песню, что сейчас напевали пьяные мужики. Это был мотив местного футбольного клуба со странными, словно придуманными на ходу словами, без рифмы и смысла, хотя возможно я тогда тоже был достаточно нетрезв, чтобы расслышать что-то четкое. - Пойдём, покажу кое-что интересное. - О, проявляешь инициативу, молодец пацан. Она закинула мне руку на плечо и мы прошли в сторону стадиона. - Сиги есть? - Отчего бы нет? Так мы и сидели на траве. Сигаретный дым заполнял легкие с каждой затяжкой все сильнее, звезд на небе становилось все больше. Мозг отказывался обрабатывать информацию о прошедшем количестве времени, окружающая обстановка тонула в безмерном спокойствии. - Саня... А, Сань? - Чего? - Я уже не смогу встать. - Ну, тогда ложись прямо здесь. Она усмехнулась и посмотрела прямо мне в глаза. Мой затуманенный разум с трудом смог осознать, что мы находимся здесь вдвоем. Где мы, кто мы, и что мы тут забыли? Алкоголь напрочь отбил те остатки разума, которые бы сейчас кричали: "это измена!" Передо мной сидела красивая девушка, которая не хотела уходить. Едва различимый в темноте рыжеватый оттенок волос, выразительные глаза, мягкая улыбка. Я на коленях подошел ближе к ней, взял её за плечи. - Тебе помочь? - Помоги. Она откинулась на спину, так что я буквально упал на неё - Ты же попросила тебе помочь. - Ну ты же сказал мне лечь прямо здесь, вот и помоги. Я прикоснулся к её губам своими. Я целовал её, пока язык не онемел, но моё сознание отказывалась прекращать. Я прикоснулся своей рукой к её груди, такой большой и мягкой. - Не боишься, что нас кто-нибудь заметит? – Хрипловатый шепот девушки выдавал с головой её возбуждение. - Это только подогревает меня. Я засунул руку под футболку, и продолжил массировать её грудь. Маша обняла меня и снова притянула к себе. Её руки гуляли по моей спине, задирая футболку. Таз девушки было плотно прижат к моему, возбуждение переливалось через край. Я не стал медлить и расстегнул её ширинку, начал ласкать девушку через трусики. Прочувствовав губами её первый хриплый стон, я был возбужден до предела. Фантазия дорисовывала картину девушки, едва различимой в темноте - её черную помятую майку, полуприкрытые глаза, растрепанные волосы. Я спустил с неё штаны. - А знаешь, трава колется. Машин смешок заставил меня захотеть её защекотать, впрочем я был занят расстёгиванием ширинки. Так что, когда я смог достать из джинс член, я сразу вошел в неё, услышав тихий вскрик. - Ты бы предупредил, а то, может, я девственница. - Разве? Не может быть. - А вдруг? Не знаешь же. Да и вообще, ты выбрал самую неудобную позу, которую человечество может придумать. Мне понравилась идея сменить положение в пространстве, так что я сам лег на траву, а Маша, сняв штаны для удобства, легла сверху. Заниматься сексом и смотреть на звезды - кайф. Рыжая направила мой член в себя и начала двигаться, я помогал руками руками на её бедрах. Ощущал её горячее дыхание на своей шее. Слышал сдавленные стоны. Кто угодно из наших однокурсников мог в любой момент пройти мимо, скажем, отходя в туалет, но это не только не беспокоило меня, это только возбуждало сильнее. Я уже чувствовал, как близко финал, едва нашел в себе силы спросить, можно ли кончить в девушку на что она двусмысленно усмехнулась: - По трезваку бы не дала. Маша уже двигалась в довольно быстром темпе, когда я почувствовал, что стенки её влагалища начинают пульсировать. Семя мгновенно начало покидать моё тело, стремясь в бескрайние просторы неподготовленной девочки. - А, сволочь, ты всё таки сделал это. Среди тяжелых выдохов Маши едва можно было уловить короткий смешок, хотя возможно просто показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.