ID работы: 7328666

Оружие любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мужчина, женщина, ночь, поступательные движения

Настройки текста
Голова трещала по швам, в палатке стоял тяжелый дух перегара, мой непьющий друг развалился на матраце, где раньше лежал с сестрой. Я пихнул его локтем в отместку за его ночные повороты, но парень продолжил сопеть как ни в чем не бывало. Я вышел на поляну, где человек пять - почти все из тех, что вчера не употребляли спиртное, сидели сейчас около большой красной палатки, и очень тихо, почти шепотом обсуждали планы на будущее - от дороги из леса до пикников в следующем году. Я направился по случайной тропинке в лесную гущу, так сказать проветриться. Когда отошел на, в целом, приличное расстояние, услышал крики о помощи. Походив немного и покричав в ответ, я обнаружил невысокую девочку - однокурсницу, что заблудилась отходя подальше, чтобы её никто не увидел. Я обратился к ней не по имени - девушка обычно сидела на задних партах и всё время уходила из аудитории первая, поэтому я даже не интересовался. Сейчас, впрочем, девочка бросилась мне на шею со слезами, пообещав сделать всё что угодно, лишь бы я её вывел отсюда. Она выглядела настолько хрупкой, что казалось - дуну я на неё, и она рассыпется на кусочки прямо здесь. Когда мы вышли из лесу девушка еще раз меня поблагодарила и мы распрощались, - сейчас все готовились к отъезду, так что я тоже направился к Олегу и Инессе помогать собирать палатку. Точно ведь. Обливион не раз на парах направлял взгляд в сторону девчонки - можно назвать это фетишем на азиаток, на перерывах пытался выйти ей на перерез, оставляя меня собирать его вещи, но однокурсница в ответ только виновато улыбалась утверждая, что спешит. - Обливион, слушай, тебе же нравилась та азиатка? - Лина? - Да, наверное. - Ага, а что? - А почему ты до сих пор не подкатил к ней? - Ну, я пробовал, но знаешь, эмм, она походу меня боится.

***

Уже неделя учебы прошла, и наша группа к тому моменту, зная расписание, размеренно ходила на учебу. Появилось немного свободного времени для решения личных вопросов, поэтому я словил азиатку у выхода из корпуса, дабы убедить её - ...исполнить обещание, цитирую: "всего чего угодно", взамен на отказ от судьбы быть заклеванной жаворонками. - Ну, - взгляд в пол, более обычного согнутая спина, - в пределах разумного... Конечно. - Так вот, этот парень что постоянно разговаривает с тобой на перерывах, как ты к нему относишься? - А? Нормально, а что? - Тогда другой вопрос, ты привидений или зомби боишься? Если бы они существовали? - Если бы они существовали? Тогда да. - Тот парень утверждает что в твоих глазах он зомби. - Ч-что? Я не понимаю к чему ты...? - В смысле ты его боишься. - Нет, что ты, конечно нет, я просто... - Стесняешься? Лина потупила голову, ответом её послужил вздох и длительное молчание. - Сходи на свидание с ним. .

***

- Окей, братан, я расскажу тебе, как общаться с девушками. Значит, подходишь к ней и предлагаешь...

***

Обливион подошел к девочке после пар и предложил ей подождать однокурсников на улице, пока он что-то ей скажет. Уходя из кабинета Лина бросила на сидящего сзади Сашу взгляд, каким дети одаривают своих родителей у входа в кабинет зубного врача, но... - О-олег а чего твой друг так смеётся? Олег отвернулся в сторону выхода, чтобы не было видно его смущённого лица, и уже по дороге ответил. - Да, ничего. - Точно? - Да он просто дурак.

***

Если бы Саня понимал, какой эффект производит его "совет", он бы вечером кричал под общагами: "ребя-а-ата, я разгада-ал секрет любви-и! Мужчина, Жещина, Ночь, Поступательные движе-ения-а!"

***

Вечер пятницы. Стилизованный под Маями восьмидесятых бар на окраине города. Посетителей немного, расслабляющая музыка, удобные деревянные стулья в углу помещения. Обливион травил веселые истории, расспрашивал однокурсницу о её увлечениях, одним из которых оказалась любовь потанцевать, когда: - Слушай, тут как раз медленный танец, потанцуем? - А ты умеешь? - расширились глаза у Лины. - А ты научи меня. Обливион вывел девочку на танцпол, приобнял её за талию, она положила руки парню на плечи, и они начали обучение. - Значит, смотри. Сначала правую ногу вперед. Да, вот так, теперь подтягиваем, ага, теперь, ау, да не тяни так сильно! Ну ладно, ничего, ... Не та нога, черт, Олег!... Ближе к вечеру ребята вышли из бара и направились в сторону общежитий - Лина жила именно там. - Сходишь со мной на ещё одно свидание? Девочка, казалось, была удивлена этим вопросом. Она задумалась и отвела взгляд в сторону. - Прежде чем ты ответишь - знай, я не обижусь, если ты откажешь, но если согласишься - мы в следующий раз обязательно потанцуем! - Ты же мне все ноги отдавишь? - Не отдавлю, я научусь танцевать за неделю. - Хорошо. Я буду очень рада потанцевать с тобой, если - улыбнулась Лина, - мои ноги останутся целы.

***

- Научи меня танцевать. Ну, ты же любишь это дело - с девочками обниматься, вот мне надо тоже захотелось. - Зачем? - Просто захотелось. Ну, давай, учи меня своим пасодоблям. - Сам ты пасодобль, погоди, я так не смогу, я даже не знаю, на черта тебе это. Количество и качество движений очень варьируется в зависимости от времени обучения и конечной цели. Обливион разъяснил мне ситуацию, временами смущенно отводя в сторону взгляд, но без запинки. - В общем, я ей пообещал за неделю научиться танцевать. - Хм, значит медляк. Надо подумать. Пауза в разговоре продлилась минуты три, пока не осенило. - Братан, помнишь Катю, одноклассницу нашу? - Да, конечно. - Так она нас спасать будет. Катя уже не раз помогала мне, у нас с ней были довольно хорошие дружеские отношения, даже несмотря на то, что она стала моей первой девушкой, а после мы не сошлись характерами. Катя, кстати, была именно той девчонкой, что познакомила меня с моей новой прекрасной подругой - с Крис. Но самое главное - она умела танцевать вальс. Следующую неделю по вечерам я с Обливионом приходили к домой к Кате и Кристине, - съемная однокомнатная квартира на окраине города, довольно милая и, на удивление, достаточно просторная. Катя раздавала уроки вальса на троих, а после мы пили чай и болтали по пустякам.

***

Жаркий субботний день, в парке было много людей. Обливион рассказывал подруге азиатке весёлые истории, водил её по всяким фонтанам и даже взял мороженного. Лина искренне смеялась, с интересом слушала, но в глазах её блестела надежда. Парень обещал, что вечером они обязательно станцуют вальс, и он будет это делать неплохо. Чуть позже шести часов Обливион подошел к окраине парка. Он достал из сумки колонку, включил музыку, положил вещи на лавочку, а после взял девочку за руку и развернул к себе. И начал вести. Парень действительно ни разу не наступил на ногу партнерши, но было что-то большее в этом танце. Он улыбался и смотрел ей в глаза. Он крутил одногруппницу и ловил её, становился в рамку и спускался руками к ладоням, отшагивал ритм и заставлял её делать тоже самое. Лина обнаружила себя обнимающей парня, музыка давно закончилась. Тёплый. Размеренно дышит. Сердце бьётся быстро-быстро. - Олег. - Хм? - Я больше не боюсь тебя. Парень только выдохнул. Он справился. За неделю дошел до того уровня, чтобы хорошо станцевать пять минут. Его обнимала красавица - японка, и не собиралась прекращать, - чего еще может ждать мужчина? Ну, разве что, методами Саши, вдруг прокатит... - Лина. - А? - девочка посмотрела снизу вверх прямо в лицо Обливиону. - Я тоже больше не боюсь тебя. Лина рассмеялась, поцеловала парня в щечку. - Я думаю, хватит на сегодня, нам еще философию учить. - Так завтра Воскресенье, куча времени... - А завтра можно заняться чем-нибудь поинтереснее, чем философия. - Намек понял. Обливион проводил подругу до общаги и пошел к себе домой, уже в мыслях расписывая себе завтрашний день.

***

Через месяц, в Октябре, когда на улице было достаточно прохладно, Обливион стал приглашать подругу к себе домой. Лина неплохо поладила с Инессой, целый день ребята втроём играли в карты, монополию или на новеньком PlayStation Олега. Родители парня оказались людьми понимающими, поэтому друзей не беспокоили и даже разрешали азиатке остаться на ночь.

***

В один из таких вечеров, когда Обливион уже лежал на кровати, а Лина у него на животе, парень решил, что ему не помешало бы немного сексуальной разрядки. Он нащупал застежку бюстгальтера под футболкой спутницы и начал её оттягивать. - Ну, Олег, ну не надо. - Что, не хочешь? - А если родители зайдут? - Да уже поздно, они ночью не зайдут. - Не родители, так сестра. - Да не зайдёт она, будет сидеть у себя в комнате и общаться с какими-то парнями. Плюс дверь на ключ закрыта. - Ну всё равно не надо. Щелк, - лифчик оказался расстёгнут. Лина встала - Я сказала нет. - Почему? Ты не можешь? - Не надо здесь? - А где ты предлагаешь? В универе? Девочка смущённо отвела взгляд. Обливион встал, подошел к ней и поцеловал в губы. Мягко, без напора. Лина обняла его за талию, поэтому парень пошел дальше - он начал снимать майку с девочки. Им пришлось разорвать поцелуй, и поэтому Обливион чувствовал себя слегка неудобно - каждый раз отрываться от подруги ради очередного элемента одежды показалось скучным занятием, поэтому он сразу снял с себя все, что на нем было, пока Лина стояла и смотрела. Когда он снял трусы, и взглянул на свой член - он был светлее, чем загоревшее тело парня, наверное больше подходящий по цвету Лине. Обливион словил себя на том, что он представлял картинку Лины с членом. Чтобы забыть такое, не хватило бы даже "разувидина". Он сел на приобретённое им недавно геймерское кресло – мебели в комнате было немного, Лина села ему на колени. Обнимать Олега было приятно, но неловко ощущать его ствол на своем бедре. - Неудобно. Обливион в ответ только чертыхнулся. Задумался. - Слушай, у меня нет особого опыта в этих делах, поэтому... Короче, давай просто и сделаем это, и не будем думать. Девочка была раздета Олегом, стеснительно сводила ноги и пыталась сделать усилие над собой, чтобы не закрываться перед любимым. Парень уложил её на кровать, навис сверху и, помогая себе рукой, с третьего раза начал понемногу вводить свой половой орган в лоно девочки. Она выглядела такой хрупкой, словно хрустальная ваза найденная в древнегреческой гробнице. Небыстрые движения, размеренное дыхание, - Лина не чувствовала возбуждения, только скуку и небольшой страх - это был её первый раз, да и Олега тоже, но она об этом не догадывалась. Обливион ощущал тепло девушки, пока не посмотрел на её странное выражение лица. - Ты хочешь остановиться? - А? - вернулась девочка из потока все более мрачных приходящих мыслей, как будто и не было всего этого - ни комнаты вокруг, ни парня, ни секса - этих неприятных, временами болезненных ощущений. - Нет, что ты? Давай только... - как бы так помягче сказать, что сейчас на него совсем не хочется смотреть? - найдем другой положение? Скажем, чтобы я была спиной к тебе? - Окей, ложись. Обливион пристроился сзади, вошел. Черт возьми, сегодня не его вечер, орудие то и дело выскальзывало из вагины, каждый раз это сопровождалось раздраженным вздохом со стороны одного из двоих. - Короче. Обливион встал, взял девушку за талию и поставил раком. Вроде все наладилось - более активные движения, понемногу достигающее вершины возбуждение, тихие стоны Лины - парень молчал, как рыба в воде. Презервативов у парня не было, он надеялся вытащить заранее, правда этот момента оказался слегка упущен. Нет, он не кончил в девушку, просто к тому моменту у Обливиона была навязчивая идея доставить девушке удовольствие раньше, чем себе, поэтому он сел на колени и приблизился к её промежности. Он лизнул вдоль, наполняя рот вкусом.. Рыбы? Неважно, это было самое приятное, что он когда-либо ощущал. Он просовывал язык между стенок, доставляя девушке неожиданное, но совершенно неописуемое удовольствие. Слюна выделялась как никогда обильно, заставляя молодого человека мириться с образовавшимися мокрыми дорожками между ног девушки, когда он начал посасывать клитор девочки, что уже выгибалась навстречу этим приятным ласкам, пока она не ощутила приятную пульсацию, сжимая ягодицы и заставляя парня остановиться. Обливион тогда начал быстро водить рукой по стволу, через десяток секунд испустив порциями своё семя на пол. Сердце в груди билось быстрее, чем после сдачи нормативов по физкультуре на высший балл. Не было желания ни вставать, ни думать, лишь бы это ощущение продлилось вечно. Через минуту, когда адреналин в крови начал терять своё действие, на парня нахлынуло осознание того, в какой он сейчас ситуации - паркет на глазах опухал от от вылитой на него тонны спермы, тишина заставляла задуматься о том, насколько громко они заставляли краснеть семью за стенами, а на кровати обессиленная однокурсница в самом неприличном виде. Впрочем, она улыбалась, чем невольно заставила Обливиона сохранить картинку в его глазах в отдел мозга, отвечающий за самые милые увиденные им в жизни вещи. Если бы она всегда так улыбалась, все окружающие бы поумирали от счастья. Сейчас бы оставить её в таком виде, да сидеть над ней всю ночь, только бы не заболеть - отопление обещали включить только через неделю - в 20° голым особо не поспишь. - Лин. - Мм? - Вставай. - Ну мне хватит - после секундной паузы ответила девочка. - В ванную пойдем, ничего лишнего. Она только вздохнула и продолжила лежать с этим наглым милым лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.