ID работы: 7328666

Оружие любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Предистория

Настройки текста
Примечания:
Я общался с Катей у неё дома, Крис еще не пришла и поэтому я пил чай с другой хозяйкой. - А помнишь старые времена? - Старые? - Ну, когда мы были еще детьми и не знали, что такое секс. - Это было до пятого класса, потом полшколы было в твоих разбросанных бумажках со всякими рисунками сисек. Да, я помню. - Ха-ха, точно, но я не об этом. Последний год школы, нам уже было по семнадцать, и в теории, конечно мы всё знали... - Да, было дело. Но знаешь, об этом даже немного стыдно вспоминать...

***

Два года назад я ещё учился в школе. Уже тогда я был неплохим шутником, и поэтому временами, оставаясь в женской компании, мог быть хорошим собеседником. Разумеется, гормоны в этом возрасте бьют сильнее всего, поэтому я часто засматривался на девушек, иногда буквально заставляя себя отрывать взгляд от чьей-нибудь полупрозрачной блузки. Но одна из них была особенной - миниатюрная девочка Катя - высокая, почти как я, худая, и главное, - добрая. Она умела петь и голос её возбуждал. Она не обладала пышными формами, буквально - доска, но я находил её привлекательнее Анджелины Джоли. Мы учились с первого класса, но только в старшей школе, что вполне логично, она понравилась мне именно как девушка, и так уж случилось, что наши чувства оказались взаимными. И в один момент, мы просто решили перейти на новую ступень. В школе действительно было много всяких закоулков, в которых я мог посидеть вечерами, но за все эти годы обучения я так и не нашел ни одного места, в котором гарантировано можно было спрятаться от всех. Разумным решением проблемы показалась ближайшая от школы заправка. Прямо после уроков мы побежали туда. Туалет был достаточно просторный, чтобы вместить там двоих, но только стоя. Закрыв дверь щелчком замка, я развернулся к Кате и поцеловал её - страстно, с языком. Она, разумеется, ответила сразу - с этой целью мы сюда и пришли. В это же время я расстегивал её блузку и уже трогал её грудь - сдавливал сосочки по большей части, с первым размером много не поиграешься. Поцелуй становился все жарче, всё яростнее, - языком по губам, языком по языку, языком по верхнему ряду зубов. Секс во рту - тренировка перед первым забегом. Я расстегнул штаны нам обоим, и потратил некоторое, должно быть, лишнее количество времени, чтобы не глядя надеть презерватив. Катя только на секунду отодвинулась - вдохнуть воздуха, и обняла меня крепче прежнего. Её тело оказалось невероятно горячим. Я направил головку члена в её влагалище, и аккуратно толкнул. Никакой прелюдии - нет ни времени, ни опыта. Катя буквально промычала мне в рот. Больно детка, но ты была на это согласна. Я ощущал член совершенно по новому - это как перейти из 2D в 3D - неограниченное количество эмоций. Девушке уже не хватало воздуха, теперь она уперлась лицом мне в плечо. Я грубо вдавил девушку в стену, по всему моему лицу налипли её светлые волосы, но это и вовсе меня не беспокоило. Движения бёдрами сначала были донельзя медленными, возбуждение всё нарастало. Член входил довольно туго, будто вся кровь из всей конечностей уже прилила именно туда, при том, что я входил только наполовину. Каждый толчок сопровождался выдохом, чаще - стоном в моё плечо. Я наращивал темп, слыша чуть ли не плач девушки, но она не просила остановиться. Я слышал свои длинные страстные, но тихие стоны. Девочка тоже старалась максимально заглушать себя о моё плечо. Я чувствовал, как насквозь мокнет моя школьная рубашка, как горячо нам вдвоём в этом тесном помещении. Её прижатое ко мне тело было жарче пламени феникса, и мокрее собственного. Я уже начал чувствовать, что близко к финалу, поэтому шепнул ей на ухо: "я скоро", в ответ на что услышал с трудом выдавленное на выдохе "угу". Мой половой орган буквально начал пульсировать, каждый раз выдавая новую порцию спермы, когда я почувствовал ответную реакцию вагины Кати. Девочка пыталась сдвинуть ноги, она осела в моих руках и едва удерживалась, чтобы не упасть на месте. Я тяжело и хрипло дышал, но понимал, что Кате сейчас ещё хуже, поэтому с трудом поднял её и удерживал у стены одной рукой, пока второй снимал презерватив с еще стоящего члена, едва не разлив содержимое на пол и на одежду, заметив, кстати, красный след снаружи. Девочка дрожала и всеми силами обнимала меня, чтобы не упасть. Я вытер салфеткой остатки спермы на своей головке, другой салфеткой снял остатки крови и влаги у девушки, хотя она задрожала вдвойне как только я поднес руку к её телу, и еще сильнее подобрала под себя ноги. Я уже думал, что нам обоим сейчас настанет конец, и едва нашел в себе силы надеть штаны, пока девочка опиралась на стену. Я усадил её на толчок и помыл руки, она застёгивала блузку, упираясь локтями в колени и уронив голову, так что я только надеялся, что её волосы не будут подметать пол. Мы умылись вышли из туалетной комнаты, стараясь идти максимально ровно и не привлекать к себе внимание, ровно до того момента, как перешли дорогу от заправки. Там я осел на асфальт, опершись о холодную бетонную стену стоящего там здания, а Катя села спиной ко мне, и положила голову мне на грудь. Я никак не мог отдышаться, сердце отстукивало бешеный ритм. Помню, как чёрт возьми долго мы там сидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.