ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

klamstrakur.2

Настройки текста
      В момент, когда домой приходит родительница Ханбина, Чжинхван чувствует себя Флэшем.       Он со скоростью света застегивает пуговицы на рубашке, затягивает на шее галстук, вытряхивает из сумки все вкусности на пол комнаты парня и сбегает по лестнице через две ступеньки на первый этаж, чтобы забежать в гардеробную, там пальцами уложить волосы перед зеркалом и сесть на диван в гостевой части комнаты. Ханбин бежит за Чжинхваном по пятам — повторяет каждое его действие, чтобы выглядеть хотя бы более-менее адекватно, и валится рядом.       Когда дверь в комнату открывается, в помещении разыгрывается какое-то сумасшедшее цирковое представление.       Мать Ханбина не успевает ничего сказать, как Чжинхван резко встает с дивана, хватает со стола какие-то бумажки, запихивает их в свою сумку и говорит ничего не понимающему Ханбину:       — Ну что, Ханбин, мы, пожалуй, закончили на сегодня. Ты хорошо поработал и за неделю, удивительно, не растерял ораторских навыков, — вопреки всему, Ханбин — парень не тупой, и почти сразу вливается в спектакль, который Чжинхван тут отыгрывает.       — Конечно, учитель Ким! Спасибо, что приехали, — он низко кланяется, «кашляет» в ладонь и будто случайно замечает мать у дверей. — О, привет, мам.       — Здравствуйте, госпожа Ким. Простите, что так быстро, но я должен распрощаться с вами, — Чжинхван кланяется женщине и улыбается слегка, а после этого, буквально горя изнутри, выходит в прихожую. Господи, какая же стыдоба, цирк шапито!       Ханбин спешит за ним, оперативно выуживает из гардероба вешалку с чжинхвановым пиджаком и удивляется: ему даже ждать не приходится, потому что Чжинхван как какой-нибудь пожарный, которого ждут на вызове, впрыгивает в свои кожаные туфли за долю секунды.       Он надевает пиджак с помощью Ханбина, чувствует его прикосновение в области талии и дергается — этот парень и правда любит риск. Трогать своего учителя, когда твоя мать дома и наверняка стоит за твоей спиной — это рискованнее прыжка с обрыва.       — Я вынужден откланяться, — говорит он спокойно, двумя руками сжимая ручку брендовой сумки и чувствуя, как по виску стекает одинокая капелька пота. — У вас прекрасная квартира, госпожа Ким. Правда, здесь немного жарко...       — Вы так быстро собираетесь, учитель Ким… немудрено, что вы весь вспотели, — женщина улыбается беззлобно и кланяется ему в ответ. У Чжинхвана отлегает от сердца — он догадывался, что у Ханбина хорошие родители, и сейчас эта догадка подтвердилась. Его мать не язвила, не отвечала с сарказмом — так, скорее, делала бы мать Чживона, с которой у Чжинхвана отношения не заладились после первой жалобы мужчины на школьника его матери. Она сразу же начала защищать сына и дошла до директора школы, и эта эпопея продолжалась почти полгода. Эта мегера вымотала ему почти все нервы, которые, как он был уверен, были стальными, как яйца Ханбина, но оказалось, что они максимум алюминиевые.       — До свидания. Спасибо за гостеприимство.       — Мам, я провожу учителя Кима до парковки, — вызывается Ханбин, тут же обувается и они оба вылетают из квартиры как ошпаренные.       Когда они спускаются в лифте на первый этаж, Ханбин игриво шлепает Чжинхвана по заднице, на что старший парирует тем, что тянет парня за ухо, наклоняет к себе и шипит:       — Если мы займемся репетиторством, ты получишь по полной программе.

***

      В машине мужчины они самозабвенно целуются, сильная юношеская ладонь Ханбина сжимает чжинхваново бедро, и тот стонет от удовольствия, ногами обхватывая талию парня. От этой вопиющей неправильности, к которой они так привыкли, захватывает дух, Чжинхван пытается сосредоточиться на горячих губах Ханбина на своей шее, но в голову внезапно лезут совершенно другие мысли. Они совершенно не нравятся ему.       — Такие сценарии, типа когда кто-то ловит парочку на горячем, я видел только в порно, — на выдохе хрипит юноша, прерываясь на разгоряченные поцелуи. Да, Чжинхван тоже.       — Ханбин, твоя мама может что-то заподозрить, — мужчина пытается слегка отодвинуть парня от себя, и тот почти сразу поддается, голодным (и даже немного пугающим) взглядом смотря в его глаза.       — Наши окна не выходят на парковку. И даже с террасы не видно. Да и вряд ли у нее будут мысли следить за мной.       — Но тебя уже долго нет…       — Чжинхван, я что-нибудь совру.       — Черт, ладно… в любом случае мне уже нужно ехать, — учитель выбирается из объятий Ханбина, открывает дверь с пассажирской стороны и не смотрит ему в глаза ни секунды. Ему не хочется обижать парня и так разговаривать с ним, но… но его мысли просто не оставляют ему другого выбора.       — Что случилось? — немного обиженно спрашивает Ханбин, но уже не решается трогать мужчину и тем самым провоцировать еще больше агрессии с его стороны. Просто… он, конечно, далеко не тупой, но сейчас он вообще ни черта не понимает.       — Я напишу тебе вечером. Пожалуйста, не спрашивай сейчас… я отвечу тебе позже, — Чжинхван кладет голову на руль и устало закрывает глаза, а когда слышит хлопок пассажирской двери — заводит машину и давит на газ.       Ханбин остается на улице и смотрит машине вслед.       Он не может дождаться вечера, чтобы понять, что случилось с Чжинхваном, но заветным вечером его номер оказывается недоступным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.