ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

want

Настройки текста
      Ладонь Чживона накрывает ладонь Чжунэ сразу после того, как в зале выключается весь свет, и помещение освещается только экраном кинотеатра.       Он сразу видит скрытый смысл в том, что Чживон взял билеты на последний ряд, на котором, по удачному стечению обстоятельств, никого не было.       — Я хочу посмотреть фильм, — раздраженно шепчет Чжунэ, вытягивая шею, которую Чживон уже начал настойчиво покрывать поцелуями. Он далеко не ханжа и не против обжиманий на задних рядах кинозалов, но не на показах тех фильмов, которые он ждал по два-три месяца.       — Ну так смотри, а я сам все сделаю, — низким хриплым шепотом говорит Чживон и чмокает Чжунэ в губы, а затем продолжает начатое.       Парень замечает, что Чжунэ изменился. С зимы, в которую они впервые пошли на свидание, он упорно занимался в зале, и Чживону даже грешным делом кажется, что это из-за него, чтобы быть под стать ему, но так думать было слишком эгоистично. Кто знает, вдруг он действительно старался только для себя... но это все не отменяет того факта, что с того времени парень окреп и сильно сбросил вес.       Чживон аккуратно и очень медленно расстегивает рубашку Чжунэ и губами поочередно захватывает оба соска, каждому из них уделяя достаточное количество внимания. В один момент ладонь Чжунэ ложится на чживонов затылок, и он улыбается широко, закрывая глаза и зубами сжимая левый сосок, чем провоцирует глубокий прерывистый выдох со стороны своего парня.       Он становится на колени и, взявшись за коленки Чжунэ, раздвигает его ноги, чтобы было удобнее ласкаться. Чживон отпивает немного воды из бутылки и ставит ее рядом с собой, чтобы смочить горло, если вдруг во рту пересохнет. Он языком отводит каждый напряженный на прессе Чжунэ кубик и в руках сжимает его рельефную талию, отмечая для себя то, как сильно парень напряжен. Он буквально на тренировке, только, по сути, ничего не делает. Чживон делает все за него.       Пальцы тянутся к пуговице на джинсах и расстегивают их, но перед тем как стянуть джинсы вместе с бельем Чживон привстает и в темноте ловит губы Чжунэ своими, ладонью сжимая его член и яйца через плотную джинсу. Из горла парня вырывается ошеломленный стон, который Чживон с удовольствием проглатывает — он подстраховался, чтобы их к чертям не выгнали из зрительного зала. Чжунэ хмурит брови и сильной ладонью прижимает голову парня к себе, чтобы проникнуть языком к нему в рот глубже — Чживон делает вывод, что фильм Чжунэ и сам отодвинул на задний план.       — Не мнись, давай быстрее, — в приказном тоне шепчет парень Чживону в губы, и тот понимает еще и то, что не он здесь главный. Балом правит Чжунэ.       Они удивительно тихо и быстро расправляются с джинсами Чжунэ, даже успевая прерываться на жаркие поцелуи. Им повезло, что парень не привык носить ремни, ведь звучание пряжки намекнуло бы впереди сидящим на что-то. Чживон в очередной раз благодарит Всевышнего за свою любовь к походам в кино — он давно знал, что в этом кинотеатре самые удобные секс-ряды. У него, правда, такого еще не было… но попробовать такое он мечтал очень давно.       У него реально трясутся поджилки от страха; а вдруг кто-то заметит? Черт, если кто-то с переднего ряда повернется и попросит быть потише, Чживон сгорит со стыда и нарочно совершит суицид путем удушья членом Чжунэ. Если выживет — выбросится из окна больницы, в которой очнется. Да, Чживон всегда был мастером продумывания отходных путей, вдруг что.       Парень указательным пальцем поддевает край белья Чжунэ и смотрит в его освещенные только киноэкраном глаза так хищно, что под ладонью Чживона его член дергается, и Чжунэ только губу закусывает, чтобы не застонать в голос — в зале сейчас слишком тихо для этого. За ним таким смущенным было очень забавно наблюдать — его ноги то и дело дергались в стремлении сдвинуться и скрыть резко открывшуюся наготу, но сменяющийся на влюбленный и опьяненный любовью взгляд Чживона и его жилистая ладонь на внутренней стороне бедра заставляли расслабиться и передать ему бразды правления ситуацией. Чжунэ чувствовал, что у этого парня есть какой-то план. Может быть, заведомо проигрышный, может быть, выигрышный для них обоих — но явно тот, которому почему-то хотелось следовать.       Хотя, скорее, следовать хотелось не плану, а этой совершенно сногсшибательной сексуальной улыбке, поблескивающей в кромешной темноте.       Чживон приближается губами к головке члена Чжунэ, и когда только-только касается ее — последний тут же зажимает рот ладонью и на носочки подскакивает, пытаясь не шуметь. Еще бы, это его первый минет, а у Чживона губы влажные, горячие и толстые. Он дергается слегка каждый раз, когда парень опрометчиво зубами касается члена, и в конечном итоге решает помочь ему направиться в правильное русло. Сильная ладонь опять ложится на затылок Чживона, сквозь пальцы пропускает пышные волосы и сжимает, заставляя последнего издать возбужденный рык и поддаться.       Чживон не решается брать слишком глубоко — лучше попрактиковаться в этом позже, когда они оба будут в спокойной обстановке, а не боятся быть пойманными. Парень вообще не привык трусить, но его нынешнее положение не то, чтобы напрягало его, но… но да, напрягало. Он берет в рот с закрытыми глазами и готов поклясться, что носом чувствует щетинку на лобке Чжунэ, хотя тот как-то и проговорился, что бреется… вряд ли это была ложь. Скорее, он не готовился к сегодняшнему дню.       В фильме как-то слишком рано начинается сцена погони, слишком громкая, к слову, и в этот момент Чживон решает с громким чмоком выпустить член изо рта, оставляя между губами и головкой тонкую ниточку слюны. Чжунэ смотрит на это и почти кончает, как кажется Чживону, потому что дышит как-то чересчур тяжело, но финальным аккордом становится то, что парень не гнушается даже облизать поджатую от возбуждения мошонку.       Чжунэ кончает с громким стоном, когда зал аплодирует какому-то крутому сюжетному повороту, в который эти двое, ясное дело, даже не старались вникнуть, и стон теряется где-то в аплодисментах, а Чживон подставляется под вязкие белые капли с таким довольным-предовольным лицом, будто кот, объевшийся сметаны.       — Сфоткай меня, — просит он, достает из заднего кармана телефон и протягивает его парню, на что тот только непонятливо ведет бровью — мол, что, прости? — Сфоткай. Со вспышкой. Чтобы все было видно.       Чжунэ нехотя поддается и делает пару снимков, на которых Чживон выглядит как натуральнейшая блядь из порно, еще и облизывается, что заставляет его брезгливо поморщиться. Но фотографии и правда выглядят красиво. Как фотографии каких-нибудь моделей из инстаграма, которые Чжунэ порой на досуге пролистывает. Со вспышкой, в темноте. Красиво.       — Это ты постарался. Хочу запомнить, — Чживон берет бутылку с пола и садится на место рядом, хочет уже поцеловать парня, как вдруг получает от него салфеткой в лицо и видит его измотанное, но все еще недовольное лицо.       Иногда он и правда в шоке от того, что Чжунэ может быть недовольным в любое время дня и ночи.

***

02.27 мне и правдапонравилось

02.27 я не думал чьо ты умеешь делть минет :Р

02.28 если честноя всегда брялся что во времянего ты отуусишь мне член

02.29 у теья такие зубкм ¬‿¬

03.13 ты бухаешь без меня?

03.15 ага

03.16 выезжаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.