ID работы: 7328677

look what i found

Слэш
NC-17
В процессе
32
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

(snap)shot

Настройки текста
      — Я уже скоро буду. Иду мимо булочной.       — А сейчас?       — Мимо кафе.       — А сейчас?       — Так, блять… подожди, я перезвоню.       Чжунэ отключается, пока в наушниках Чживон пытается его остановить, и смотрит на сладкую парочку в окне дорогого ресторана. Они сидят чуть поодаль, но это лицо Чжунэ узнает, если ему покажут только очертания ночью после грандиозной пьянки.       — Вот сука…       На Чжунэ подозрительно озираются люди, когда видят, как он следит за кем-то через окно, но ему абсолютно насрать. В ресторане за одним столиком сидит какая-то женщина и Чжинхван, мать его! И это совсем не было похоже на деловую встречу или на дружеские посиделки. Учитель так обаятельно улыбается, они чокаются бокалами с мажорным шампанским, которое отец Чжунэ частенько открывает по праздникам, они смеются, а Чжунэ на видео это записывает и с каждым разом морщится все сильнее.              Ханбин вляпался. Чжинхван просто играет с ним, и Чжунэ с его принципами максимально противно на это смотреть.       Когда ладонь женщины накрывает ладонь учителя, запись видео обрывается, Чжунэ в голос ругается и уходит, будучи не в силах наблюдать за этим дальше. В его голове целый ворох мыслей, ему хочется написать Ханбину что он дурак, просто конченый, идиот, имбецил, доверчивый олигофрен, который не видит, что Чжинхвану просто нужно молодое и полное сил тело, которое будет без опозданий отвечать на каждое его прикосновение, следовать каждому его приказу и просто-напросто вторить ему, как попугай. Перед его глазами пелена из образа доброго и хорошего учителя, который мастерски прикидывается его парнем, ублажает его клятвами в вечной любви, а за спиной предает, кувыркается в постели с какими-то старухами, и вряд ли он вообще гей. Может, ему просто не хватает острых ощущений, которых с Ханбином он получает целую уйму.       — Алло.       — Чжунэ, ты почему трубку бросил?       — У нас пиздец случился. Ну, не между нами, а с Ханбином. С ним полная пизда. Беспросветная.       — Че, Чжинхван изменил? Увидел его с какой-то старухой в ресторане? — по голосу в наушниках Чжунэ может безошибочно сказать, что Чживон шутит. Еще смеется так задорно.       Жаль, что это ни разу не смешно.       — Да, Чживон. И это нихуя не шутка.       Чживон молчит, и это значит, что ему нужно пару минут подумать о том, что он только что услышал, и Чжунэ молчит в ответ.       — Я даже не знаю, нужно ли ему говорить об этом. Это слишком стремно. Я, конечно, не знаю, насколько далеко они вдвоем зашли, но… Чжунэ, ты умнее. Что делать?              — Муравью хуй приделать, Чживон. Я скоро буду.              — Ты просто охуеть какой остроумный…              

***

      

      — Я думаю, что нам просто нужно сказать об этом Ханбину. Чжинхвану уже как придется, а вот Ханбину… — Чжунэ рассуждает вслух, делает затяжку электронной сигаретой и смотрит на улицу через окно квартиры Чживона. — Чжинхвану можно поугрожать. Как ты и хотел.              — Ничего я такого не хотел… — бормочет Чживон в подушку и приподнимает голову, замечая, как парень у окна стоит в объемном клубе дыма. У Чжунэ в голове идет очень упорный мыслительный процесс, и поэтому он делает затяжку за затяжкой, почти не делая между ними перерывов. — Кури поменьше. Это не для твоей дыхалки.              — Вот что сделаем, — говорит парень, ставит парогенератор на стол Чживона и плюхается на диван, полностью игнорируя чужие слова о курении. Он берет телефон в руки и продолжает: — Я отправлю это видео Ханбину. Скажу, мол, так и так, увидел это дерьмо и решил, что тебе следует знать об этом.              — Может, нам следует промолчать? — Чживон и правда не уверен. Хоть он и не питает особенной любви к Чжинхвану, более того, он терпеть его не может, но… с ним Ханбин и правда расцвел. Может быть, они неправильно все поняли? Может быть, все не так? — Он в любом случае рано или поздно узнает об этом, если это очень важно.              — Ты хочешь, чтобы он дурил ему голову? Хочешь, чтобы потом Ханбин остался у разбитого корыта? Лучше пусть он сделает первый шаг к расставанию, чем Чжинхван продолжит вытирать об него ноги. Так нельзя вести себя с людьми, Чживон, — Чжунэ решителен. Чживон боится, что не переубедит его, и все пойдет по наклонной. И между ними, и между Ханбином и Чжинхваном.              — Не делай этого, — твердо говорит парень, садясь на кровати, на что получает только удивленный взгляд Чжунэ исподлобья. — Серьезно. Не лезь к ним.              — Недавно ты сам хотел, чтобы Чжинхван от него отстал. В чем проблема? — Чжунэ не понимает, и Чживона это и правда раздражает.              — Я изменил свое мнение.              — Ну, меняй дальше, — парень безразлично пожимает плечами и продолжает печатать что-то на телефоне. Когда он замечает озлобленный взгляд Чживона, он улыбается и протягивает ему свой телефон. — Успокойся. Я ничего никому не шлю. Ты прав.              Чживон обессиленно валится на кровать, даже не думая взять в руки чужой телефон. Он доверяет Чжунэ, и проверять его ему без надобности. Чжунэ берет в руку парогенератор и делает очередную глубокую затяжку. Комнату заполняет приятный мятный запах, и оба парня молчат, не зная, что сказать друг другу.              Чжунэ ложится рядом с Чживоном и смотрит ему в глаза, а тот берет парня за руку и все так же молчит.              — Чживон, это так по-гейски… — парень смеется, видит улыбку на чживоновом лице и сжимает его ладонь в своей, влюбленно улыбаясь.              Лучше подождать и в конечном итоге смириться. Вдруг это все просто недоразумение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.