ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Обычный будний день в парке. Рабочие честно всю неделю работали, босс решил дать им выходной: - И так, я собрал всех вас здесь с хорошей новостью. Друзья, вы отлично поработали, даже ты, Мордекай, не ожидал от тебя, порадовал, Скипс, ты ему помогал? -Спросил Бенсон в шутку - Хм. Нет, Бенсон, я ему не помогал... Ну, так только, у меня свои методы.. - Ответил Скипс. Мордекаю стало немного обидно. -Ну хорошо, вернёмся к делу, друзья, в награду того, что вы хорошо поработали я даю вам 2 дня выходных, проводите как хотите, делайте что хотите, но! На территории парка ничего не ломать и не трогать! Маслмен, дай пять особенно это касается вас, если что-то сломаете или ещё что - уволю!!! -Да, Бенсон, мы поняли - ответил Митч и дал "пятюню" призраку. Они сразу же куда-то смылись. - Попс, Скипс и Мордекай вы всё слышали, всем вам хорошего! - Сказал Бенсон и ушёл. Затем ушел и Попс. - Ну что, Скипс, куда идём, дружище? - Хм. Даже незнаю, что предлагаешь? - Может на дискотеку? Там будет много девчонок ииии.....*Увидел свою бывшую за утренней пробежкой* Маргарееееет.. - Сказал Морди еле слышно - Привет, Мордекай! - *помахала крылом, улыбнулась и побежала дальше* - Брат, ты всё ещё хочешь ее вернуть? Ты же сам решил что с ней всё. - Нет нет, ты чего.. Да, с ней всё, мы общаемся как друзья, но всё же я не могу забыть её...        Маргарет - это была красивая птичка, красной расцветки, с очень красивой фигурой, занималась спортом, работала официанткой в кафе. Прочем, её роман с синей сойкой - это уже совсем другая история.        - Да там скукотень, как на прошлой неделе, давай лучше пойдём посмотрим, открылся ли новым бар на улице "Соболевской"? - Не плохая идея! - Решено! Друзья отправились к новому Бару, поняв, что ничего там не открылось - уже засобирались домой, как друг они услышали сзади себя крики, ругательства, обернулись, перед ними была такая картина: Даг - хорошо знакомый им бобёр( ещё бы, он - бывшая любовь сойки) ростом всего лишь 160 см отчайно ругался с таким же миниатюрным енотом. Единственную фразу которую услышали друзья от енота "Я не виноват, ты ведь знаешь что это не моя вина" - он был напуган и одновременно зол. А Дагги это не успокоило, только ещё больше разозлило : - Не виноват значит?! - Он бросился на полосатого, прижал к полу, сел сверху и принялся его душить - Чё ты пиздишь, хочешь сказать, ты белый и пушистый?! Енот только выпучил глаза - Да не нужна она мне! Мне не зачем врать! - Чё ты лыбишься?! Решил девушку у меня отбить, пёс помойный?! - Он хотел ударить полосатого головой об асвальт, но не успел, как в след услышал... - Эй, Дагги, давно не виделись! - Сказал Мордекай с сарказмом и усмехающимся лицом сложив руки. - Ой, Мордекай, и Скипс с тобой.. Старые знакомые.. Интересно, а что же вы тут делаете? - Не успел он сказать как его сзади оттащили от тела, от тела енота который был до смерти напуган - Ты видимо так ничего и не понял тогда... - Сказал Скипс отпустив Дага - Я не понял, а хули вы его защищаете? - А почему ты с ним дерёшься? - спросил Мордекай - Не ваше дело! - Да ладно, расскажи что вы не поделили, что как не родной? Мы же с тобой не чужие друг другу, а может обнимимся? *подмигнул* (Да, Морди был тот ещё шутник) Скипс смотрел на бобра не добрым взглядом. - Брр..! Связываться с вами противно, считай что тебе на сей раз повезло, Ригби! - Сказал Даг и убежал. Ригби - так звали енота, ростом всего 158 см, был немного в шоке. Йетти и голубая сойка решили с ним познакомиться. - Привет, я Мордекай - протянул руку - Давай помогу встать. Полосатый поднялся. - Я Скипс - Ригби - ответил енот с улыбкой на лице. Так и завязалось их знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.