ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство ближе

Настройки текста
- Спасибо вам за помощь, ребята, вы крутые парни. - Да, мы такие ;) - усмехнулся Мордекай - Да не стоит - Заскромничал Скипс - Вы знаете Дага? - Да, увы, он..он..- Пернатый чуть не раскрыл свой секрет. - Он очень конфликтный тип - ответил Скипс - Правда? - Да, но давай о нём позже, ты местный? Где ты живёшь? - Сойке стало интересно. - Да, местный, живу не по далёку, в гости зайдёте? - Нет, пожалуй нет, в другой раз, давай лучше прогуляемся? - Ну хорошо. Не успели они сделать шаг, так Скипсу кто-то позвонил, он отошёл поговорить по телефону в сторону. - Извините ребята, я не смогу свами погулять, мой брат просит помочь, ты же знаешь Мордекай, я не могу отказать. - Конечно Скипс, если тебе нужно, иди. - Пока ребята! - Пока Скипс! - Сказали они в один голос - Чтож, как у тебя вообще дела? Чем занимаешься по жизни? Чем интересуешься? - Поинтересовался Мордо - Ну, дела нормально, не чем особо, люблю рубиться в игры, ходить в бар, дискотеки, тусы, ночные прогулки, путешествия по миру, ну думаю достаточно. - Да я так же. Ты где-нибудь работаешь? - Не где не работаю, не устроился ещё, живу с братом, за его счёт. А ты? - Работаю в парке вместе со Скипсом, я там уже 3 года, он давно. - Вы со Скипсом лучшие друзья? - Ну, не сказать, что прям лучшие, но достаточно хорошие, он мне всегда помогает. - А как вы познакомились? - Как раз на работе. - У тебя много друзей? - Да не особо, а у тебя? - Мне хватает ;з У меня их пара-тройка - Познакомишь? - Они с другого города, мы не так давно сюда переехали. - Понял, а здесь ты с кем? - Да особо ни с кем, в основном сижу дома играю в приставку. - У тебя же брат есть? - Да, а что? - Ригби переменился в лице. - Познакомишь? Каков он? - Ну.. Не знаю.. А чего мы обо мне только говорим? Давай о тебе - Полосатый был немного раздражён. - Ну ладно, дружу со Скипсом и Попсом на работе, так же есть пара девчонок, потом могу познакомить. - Хорошо, ты извини если что не так, я немного нервный сегодня, настроение подпортили с самого утра. - Ничего страшного, сам бывает психую как истеричная баба. - Кстати, у тебя есть девушка? - Нет, а у тебя? -Тоже нет, я как-то девочками не интересуюсь... - Что, никогда небыло девушки? - Как раз наоборот, было, и не мало, почти всю школьную жизнь провёл за тусами, пьянками, клубами, девочками, песнями с гитарой и раскуриванием кальянов. -Ты куришь? - Нет, разве что кальяны, и то раз или два в год. Настоящих сигарет никогда не пробывал. А ты? - Ранее курил, 10 лет назад бросил, я просто дружил не с той компанией, выкуривали 3 пачки сигарет на 10 человек. - Ого. - Это еще не так много. - Знаю, ты бухаешь? - По праздникам, а ты? - Также. А тебе сколь лет? - 23, а тебе? - 21 - А брату, как его зовут? - Дон, ему 20. Давай сейчас не о нём? Ну хорошо, раз уж ты любишь игры, может пошли в геймер? - Я деньги с собой не брал - У меня достаточно) Думаю хватит) - Ты предлагаешь заплатить за меня? - Почему бы и нет? - Мне неудобно, извини - Да ладно, мы же теперь друзья - Когда тебе вернуть? - Не стоит, но если захочешь, то хоть когда) - Ладно. - Что медлишь, пошли? - О, да!        Они играли весь день, до самого вечера, пока не профукали все деньги ;з -Здорово мы с тобой сегодня повеселились, Ригби - О да, ты крутой, Мордекай - Тебя проводить? - Не не, не стоит, сам добегу, ты и так устал думаю, не буду тебя нагружать - Тогда до завтра? - До завтра! - Ой, подожди! - Что такое? - Давай номерами обменяемся, как я найду тебя? - Давай, запиши. - Теперь уж точно пока - Пока!        Мордекай пришёл обратно в парк, Маслмен и дай пять смылись куда-то, Попс спал в своей комнате, Скипс был в гостинной и смотрел телевизор, он увидел Мордекая. - Ну что, рассказывай, как погуляли? - Да хорошо, знаешь, он такой классный. - Какой? - С ним весело, он тоже любит видеоигры, тусы, дискотеки. - Много общего? - Да, и знаешь что? - Что? - Ты мой друг, мой братан, кому я могу доверить секрет - Да говори, чего уж там) - Я походу влюбился.. - В Р-Ригби? - Скипс остолбинел. - Ну да, в кого же ещё? Это глупо? - Да брат, неожиданно конечно.. Как у него на личном? - Холост как и я. Скипс, я знаю, ты умён, мудр, ты можешь нас свести? - Не знаю, но если хочешь, я попробую - Спасибо - Пока что рано, завтра какие планы? - Идём гулять с Ригби, пошли с нами? - Пошли, думаю, у нас всё получиться, а сейчас спать, время познее, и да, не разбуди Попса. - Хорошо, спокойной ночи - Хороших снов. Они отправились спать, а Мордекай думал всю ночь о Ригби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.