ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства в кофейне

Настройки текста
День шёл не медленно, не быстро. На часах было 14:40, Мордекай должен был встретиться со своим новым другом, но, рабочее время еще не закончено, перерыв должен был быть ровно час, с 15:00 до 16:00. Ещё учитывая то, что Пернатый встал в 11, когда должен был в 9, а на работу вышел вообще в 11:20 он уже успел получить немалое замечание, и соответственно даже половина порученной ему работы не была готова, в таком случае перерыв желательно было отменить, он и так спал лишние 2 часа, но, это же Мордекай - Главный распиздяй на работе, вечно отлынивающий и ищущий лёгких путей побыстрее все закончить и сбежать к друзьям, так и в этот раз. Он решил "тихо" свалить. - Куда это ты собрался? - спросил Дай Пять - а убирать кто будет? Я один? - А... я... в туалет... Конечно же я вернусь - Хм. Ну ладно Мордекай почти ушел, как вдруг: -Эй, ты куда собрался, а как же мусор во дворе? - спросил Скипс - Гулять с Ригби, я вернусь и всё уберу, обещаю - М-М-Мордекай... - Скипс нахмурился - Скипс, я даю тебе слово, тем более у нас перерыв - Ну во-первых с 3 до 4, не раньше, не позже и у всех одинаково, а ты получается опять отлыневаешь от работы, брат, я конечно всё понимаю, но помойму это уже слишком. - Но мы уже договорились встретиться - И куда вы пойдете? - В кофейню.. - Мордекай... - Что? - Бегом! Туда и обратно! И чтоб к 4 был здесь, без опозданий - До скорого! - пернатый на всех парах помчался на место встречи Скипс ни сколечки не удивился его поведению, Мордекай всегда делал то, что хотел Ригби был уже там. - Приветик, Соня - Кто-бы говорил, привет Они обнялась и зашли в кофейню ждать официантов, обслужить их пришла Маргарет - Бывшая девушка Мордекая, милая, красивая, добрая и с очень милым голосом птичка. - Привет Мордекай, у тебя новый друг? - Привет, да, познакомься - это Ригби. Ригби, это Маргарет, ей 21 как и тебе, и мы с ней друзья. - Что будете заказывать? - Американо и... что хочешь, Ригби?* шепотом* - Капучино, пожалуйста - Хорошо, сейчас принесу. Маргарет ушла. - Красивая у тебя знакомая однако - сказал Ригби - Я с ней встречался *Шепотом* Ты этого не слышал - Почему? - Не хотим вспоминать прошлое - Как скажешь - Если интересно, поговорим лично, но не при ней - Ноу проблем, знаешь, а ведь здесь работает ещё и моя знакомая... Эйлин- Не успел он договорить, как тут же она появилась - Ригби? - О, а вот и она, привет - Привет, ты как? - Всё хорошо, с другом зашли кофе попить, ты как? Даг всё ещё подкатывает? - Да.. Надоедливый до жути, вчера приперся пьяный, с цветами, лез без очереди, кинул в меня своим букетом со словами "Самой красивой официантке" - Идиот...*рукалицо* - Да ничего страшного, охрана выставила за дверь. - А что ты здесь делаешь? Сегодня же не твоя смена? - Я пришла к подруге - К Маргарет? - А ты откуда знаешь? - Нас Мордекай познакомил сегодня. - Ох, а я его не узнала что-то - Вы знакомы... ? Эйлин подошла поздороваться - Привет, Мордекай - Привет, а ты откуда знаешь Ригби? - спросил он - Меня больше интересует откуда ты знаешь его? - усмехнулся Ригби - Ну, Мордекай давно знаком с Маргарет... а Ригби помню со школьной дискотеки, я встречалась с парнем из школы и класса где учился Ригби, и пришла к ним на дискотеку в новый год в 9 классе, и тогда Ригби там так отжигал... - Да, я такой)) - А Вот и ваш заказ - Маргарет принесла кофе. - Спасибо - Спасибо -Пожалуйста. Привет Эйлин, ты каким боком? Эйлин пришла не поболтать, не на замену, она пришла напомнить, что они с Маргарет неделю назад забронировали билеты в кино, на сегодня в 8 вечера - Ты не забыла, что мы сегодня идём в кино? Мы идём, все хорошо, у тебя не поменялись планы? - Не забыла, конечно идём ;3 - Кстати, о времени, нам тоже уже пора, у меня перерыв с 3 до 4, через 20 минут кончиться перерыв, а у меня столько работы... Мы пойдём, пока Эйлин, Маргарет - Сказал Мордекай уже стоя в двери с другом и улыбнулся - Пока, мальчики - Сказали они в один голос Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.