ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое Мордекая и Маргарет

Настройки текста
Друганы вышли из кофейни, Ригби заинтриговал рассказ Мордекая об их прошлых отношениях с Маргарет, они шли к месту работы пернатого. - Морди? - А? - Я хотел спросить, если тебя это не сильно заденет, расскажи о своих отношениях с Маргарет, по мойму она потрясная, ты потрясный, но почему вы решили расстаться? Мне кажется, вы просто созданы друг для друга - Ну... мне стыдно.. - Давай, говори, я все пойму, ты можешь мне довериться, бро - Ну, можно сказать изменил.. - Чтоо, как так получилось? - Дело в том, что когда мы встречались, то ее отец был против меня, вроде как потом сменил гнев на милость, может быть смерился, или увидел, что ей хорошо со мной, но так получилось, что она поступила в колледж и уехала, я ждал её, честно, я держался 5 - ый месяц, я не мог забыть её, я ждал когда... и не хотел, но из-за того что между нами километры, мы часто ссорились, то она себе что-то напридумывает и ревнует, то я, мне было страшно что она, как ты сказал "Потрясная" найдёт себе парня получше и постарше, мы ведь с ней считай ровесники, 2 года это не разница, а девочки любят парней постарше. - Неуверенность в себе... Ох, не подумал бы, по тебе не скажешь..Ладно, Что было дальше? - Наши отношения шли на нет, у нас была пауза, я случайно в интернете познакомился с СиДжей - Она птица? - Нет, облако - Ладно, давай дальше - Ну так вот, познакомились случайно, она мне просто написала и кинула заявку, но у меня была на тот момент девушка, я ей об этом сказал, но она сказала, что хочет быть просто подругой и не более, я сначала подумал, что ничего такого, а далее как получилось, так получилось: Встретились, стали часто гулять, было много общих интересов, вместе целыми днями рубились в видео игры, все было прекрасно, и тут у меня чувство... Дежавю... И тут я понимаю, что кажись я влюбился заного, но у меня уже была любимая девушка, пускай у нас и "Всё сложно" но отношения мы не разорвали, я поклялся ей что я ее дождусь, но не сдержал свое обещание, я позвал в кино СиДжей, видно было, что я ей очень нравлюсь, но я решил оставить все как есть, уже был где-то Март-Апрель, было тепло, я уже вовсю гулял с СиДжей совсем забыв про свою любимую, и тут неожиданно она возвращается в город.. И... Застаёт нас вместе... Самое ужасное что это увидел ещё и её отец, который меня чуть не убил на месте и оскорбил СиДжей, а когда она злиться, то превращается в грозовую тучу, вот там то она устроила погром... такой пиздец попробуй забыть, и мне стало так стыдно... Ведь я любил только Маргарет... Да, с СиДжей у меня много общего и всё такое, но... Любовь это совсем другое - Да, брат... Но надеюсь сейчас ты не изменяешь? - Конечно же нет, да и у меня нет никого - И вы еще друзьями остались после этого? - Нууу да - Как она еще согласилась? - Спустя некоторое время Друзья так заболтались, что незаметили как дошли до нужного им места - Парка Мэлларда, где его уже ждал Бенсон, это грозило ещё одним выговором, если Босс заметил как работник сбежал раньше назначенного перерыва и не успев закончить разговор: - Ладно, всё брат, спасибо за встречу, мне нужно бежать - Сказал Мордекай похлопав Ригби по плечу и убежал - Постой минутку!.. - Крикнул Ригби, но было уже поздно... и Погода испортилась как назло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.