ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все ради друга

Настройки текста
- И так Ригби, ты дружишь с Мордекаем, вижу ты уже и с другими познакомился, не хочешь ли ты у нас поработать, хотя бы дней на 5, до конца банкета? Если все пройдёт хорошо, обещаю зарплата будет хорошая - спросил Бенсон - Тоесть, я буду работать здесь? - Енот был удивлён - Да, нам сейчас очень нужны работники хотя-бы навремя, твоему другу и всем нам нужна помощь - А сколько примерно гости должны заплатить? - Этого я пока незнаю, но обычно платят хорошо, ты мне вот что скажи, ты работал где-нибудь? - Нет ещё - Хорошо, я скажу Скипсу, он тебя всему обучит и все расскажет - Ок, а когда банкет? - через 4 дня, потом надо будет все убрать, захочешь, останешься здесь дальше работать, не захочешь, заплатим за работу на банкете и в свободное плаванье - Хорошо, а когда можно приступить? - Да хоть сейчас, иди пока что помогай Мордекаю, он тебе все объяснит по своей работе, а если останешься, Скипс все остальное покажет Ригби остался работать с Мордекаем и Пятаком, и офигел от жизни, как Мордекай может тут работать? Тяжело до изнеможения, и работают они в прямом смысле «Разнорабочими» Они одновременно и официанты, и уборщики, и все остальное вместе. Но у Мордекая толком небыло образования и такого брата который готов помочь на первое время, поэтому делать было нечего, тем более что Мордекай ещё и жуткий лентяй, и ему это частенько сходило с рук, а Ригби… Никогда в своей жизни не работал… Хотя брат ему частенько намекал, что ему уже пора съезжать, у Дона (так звали брата) своя жизнь, он не собирается содержать Ригби всю жизнь, тем более что Ригби старше, даже родители от него отвернулись, всвязи с тем что он такой лентяй, а Доном можно гордиться. Ригби решил остаться на 5 дней, но лишь ради того, чтобы побольше времени провести с другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.