ID работы: 7328994

Ригби - моя любовь, как ты этого не поймёшь?!

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Примечания:
Ригби остался работать с Мордекаем, они перемыли всю посуду, а после отправились гладить чехлы для стульев, им было скучно, молча работать они не могли, они разговорились: - Морди, почему вся грязная работа только на тебе?! Ты всегда возишься в таком?! - Спросил возмущённо Ригби - Да нет, не всегда, у нас график, как Бенсон назначит, так и работаем, просто видишь ли, я «лентяй», «бездельник», у других есть дело поважнее, а мне можно только такое доверить - А с выходными у вас как? - Можно впринцапе брать, когда захочешь, подходишь к Бенсону и говоришь, если работы не завалом- отпускает - То есть, как я понимаю, у Бенсона своя база? - Не у него, а у отца Попса, скорее просто гостевые домики, сам ОТЕЛЬ мы открываем только на банкеты, Бенсон - начальник, а Попс его заместитель - Ого, а почему Попс сам не работает начальником? - Ну как видишь, он постоянно витает в облаках - Ох, понятно, друг, мне больше интересно, как ты можешь здесь работать? Это же не выносимо тяжело - Мне тоже поначалу было тяжело, а потом привыкаешь, ты просто не работал до этого, ещё незнаешь как оно бывает, но по сути так оно и есть, любая работа - это тяжело, после школы так сказать всё, детство закончилось, думать надо о себе, я работал и официантом, и на стройке, и на конном прокате, и где только можно, вот сейчас остановился здесь, платят более менее нормально, я ЕГЭ то сдал не очень хорошо, да и родители не очень одобряли мои идеи стать художником, так и забросил это дело - Мордекай опустил взгляд, ведь это была его мечта детства, 5 лет потраченные на художественную школу…мечта о художественном вузе… - Ого…. Друг, ты хотел быть художником? Не успели они договорить, как вдруг их разговор прервал начальник: - Мордекай, Ригби! - Бенсон ворвался хлопнув дверью, и увидев то, как они медленно работают пришёл в ужас - Что?! Вы отправились гладить чехлы для стульев 10 минут назад, можно пожалуйста это делать побыстрее!!! У нас не так много времени, чтобы прохлаждаться! Чтобы через 15 минут было готово, приду проверю - И босс ушёл, хлопнув дверью - Морди, он всегда такой вспыльчивый? - Ригби немного был в шоке от происходящего - Д-да, у него проблемы с нервами, такая работа, сейчас вообще все на нервах - Я всё слышу! Хватит разговоров! За работу - донеслось за закрытой дверью. Прошло ещё 3 дня, наступил Банкет, приехали те самые VIP-гости, Маслмен так и не объявился, Ригби с Мордекаем были в роли официантов, Попс в роли повара, Пятак в роли организатора праздника, Также ему с минуты на минуту должен был помогать Скипс, который забирал гостей из аэропорта. Обычно, когда какие праздники, декорации - эту роль всегда поручали Попсу, но на этот раз решили отправить его на кухню и бар, по скольку не смотря на всю свою легкомысленность он хорошо разбирался в меню, в блюдах, в напитках, а также очень хорошо готовил. Попсу было немного грустно, но он решил не унывать, так как знал - что гости обязательно оценят его блюда, а песни, танцы с его участием - ещё впереди. Пятак занимался основной программой праздника, Скипс же был в роли оператора и фотографа, ведь гости попросили снять и смонтировать видео со своим корпоративом. Банкет прошёл удачно, довольные и сытые гости и натанцевавшиеся гости отправились в свои номера, шёл уже 2 час ночи… Все очень сильно устали, но нужно было убирать зал, ведь это никакие-то простаки, это депутаты, которые утром обязательно придут завтракать, а в зале такой срач, делать было нечего - пришлось всему вместе убираться, даже Бенсону. К 4 часам они закончили, но также Бенсон попросил всех явиться к 7 утра, чем все были недовольны, но делать было нечего, Мордекай и Ригби ушли в свою комнату, и по скольку 2 кровати в его комнате небыло, Ригби выдали надувной матрас, друзьям давно пора было спать, хотя они так хотели поболтать, Ригби заинтересовала школьная история Мордекая и его любовь к рисованию, ведь когда-то давно родители на его желания наплевали ещё похлеще, они хотели видеть в нём второго Дона, его младшего брата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.