ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Конечно я согласнааа!!! - и я кинулась к нему в объятия. Мы сильно прижимались к друг другу. Сзади раздался кашель. Мы с Никитой оторвались друг от друга и повернулись к источнику звука. Оказывается это была мама. Она нахмурившись смотрела на нас. Честно, я очень сильно испугалась. От мамы можно ожидать что угодно. Мое сердце бешено заколотилось в груди. Я не сводя взгляд с маминых глаз, ожидала от нее объяснений. Она медленно зашагала ко мне и остановилась буквально в пару шагах от меня. И тут... она крепко крепко обняла меня: - Поздравляю, доченька! Счастья тебя с ним! Он очень хороший! - мама резко сменила выражение лица на радостное. Я облегченно выдохнула и обняла ее в ответ. - Спасибо, мам! - и я расплылась в улыбке. В тот момент в комнату забежала Лерка. Увидев эту картину, она в режиме слоумо повернулась к выходу и вышла. Мы втроем хихикнули на это и тоже вышли. - Лерка, ты чего вышла то? - я весело спросила ее. Она же тогда копалась в телефоне и не услышала мой вопрос. Я щелкнула перед ее лицом и тем самым вывела ее из телефонной зависимости. Она резко посмотрела на меня вопросительно, показав взглядом " Что? ". - Я спрашиваю, чего ты вышла то? - я ей почти по слогам проговорила. Она закатила свои глазки и быстро ответила. - Просто не хотела вам мешать! - она сказала и улыбнулась. Мы все вышли к машине и поехали домой. Дома я разобрала вещи и начала готовиться к завтрашнему дню. Ведь завтра у нас с Никитой первое свидание! Нужно быть идеальной. Мама тоже мне помогала со сборами. Поздно вечером мы закончили " работу " и плотно поужинав, легли спать. Утром я проснулась в 8:00. Я медленно открыла свои большие глазки и посмотрела в окно. Лучики утреннего солнца уже давно озаряло всю мою комнатку. Каждый уголочек заполнился жизнью. Все проснулось и теперь я тоже проснулась. Я хорошенько потянулась и привстала. Немножко подышав утренним воздухом, я встала и заправила постель. С тумбочки я взяла бутылочку водицы и немного выпила. После я направилась в ванную умываться. Я сделала и патчи, и маску, и даже тоник нанесла. Закончив со всеми этими делами и зашагала на кухню. На столе уже лежала красивая тарелка с моими любимыми сырниками. Рядом стояла кружка с малиновым чаем. Я улыбнулась и подошла к столу. И сейчас мне удалось разглядеть красивую надпись на сырниках малиновым джемом : Хорошего дня, Ева! Я еще больше повеселела. Я буквально моментально уплела за обе щеки вкусное блюдо с чаем. Помыв посуду, я посмотрела на время. Часы показывали 10:00, а это значит, что через 2 часа выходить. Я стрелой помчалась в комнату и начала сборы. Из шкафа я достала свое лучшее платье нежно голубого цвета, голубенькие лабутены и голубую сумочку с огромным мягусеньким голубым помпоном. Волосы я слегка накрутила и распустила. Макияж у меня конечно же будет в голубых тонах. Перед выходом я еще раз посмотрела в зеркало и только когда я убедилась в том, что все отлично, я решила отправиться на встречу. Вызвав такси, я поехала к Никите. Я приехала в парк развлечений и начала искать взглядом Никиту. Но вот, его силуэт показался из - за угла. В руках у него был большой букет красных роз. Я ему улыбнулась. Он подошел вплотную ко мне и поцеловав в щечку, вручил цветы. Я конечно же приняла подарок и мы отправились веселиться. Вдали виднелось колесо обозрения. Я загорелась желанием покататься на нем. - Никита, Никита, я хочу на кольцо обозрений! Ну пожалуйста!!! - я округлила свои большие глазенки и смотрела прямо ему в глаза. Он не смог отказаться и сразу согласился. Мы наперегонки добежали до очереди. Она была просто огромной. Мы постоянно высматривали, сколько еще осталось. И вдруг у меня в голове снова что появилось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.