ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Не успела я опомниться, как вдруг кто - то хватает меня за талию и уводит куда - то в сторону. От резких движений я упала в обморок. Очнулась я где - то поздно вечером, даже ближе к ночи. Около меня сидел Никита и что - то искал в телефоне. Я слегка коснулась рукой его щеки. Он мгновенно посмотрел на меня и обрадовался: - О, Ка.. Ева! Ты очнулась! Я так волновался. А почему " Ева "? Это первое что мне пришло на ум после его слов. Я же Катя! Почему он назвал меня " Евой "? И снова я зависаю и впадаю в свой мир раздумий. Я лежала в ступоре и не замечала, как Никита пытался меня вывести из раздумий. Вскоре ему это надоело, он просто взял и поцеловал меня. И только после этого я пришла в себя. - Никит, а почему ты меня назвал " Евой "? - я непонимающе его спросила. Его лицо сразу поменяло окраску. Улыбка сползла. Глаза округлились. Он прям очень удивленно смотрел на меня непонимающе. Но потом его на его лице снова воцарила яркая улыбка. Его голубые глаза заблестели от слез. - Катя! Ты вспомнила все! Это правда??? - он смотрел на меня, не отрывая взгляда. Я снова ничего не понимала. Что значит вспомнила? Разве я его не помнила? - А почему в.. вспомнила? - я немного неуверенно спросила и стала ожидать ответа. Никита всего лишь тяжело выдохнул и не смог выдавить из себя ни одного слова. Он сидел, как на иголках, постоянно подпрыгивал, подскакивал. Он еще вспотел и ему пришлось постоянно вытирать мокрые капельки противной липкой жидкости. Я, честно говоря, очень сильно удивилась. Ведь Никита никогда так не поступал, он никогда так не терялся... Я взволновалась и решила успокоить его: - Ладно, Никит, если не хочешь, можешь не говорить. Я не обижаюсь! Лучше присядь и успокойся! Ты сильно вспотел, вот, держи салфетку, вытри лицо! - я аккуратно положила салфетку ему в руки и заботливо посмотрела на него. Он смущенно отвел взгляд и быстренько вытер пот. Далее я отдала ему стакан воды. Он его моментально выпил и вроде стал чуть спокойнее. Он откашлялся и выдохнув, взял мою руку и начал рассказ: - В общем, слушай! Только обещай мне, что ты не будешь напрягаться. Пожалуйста, обещай! - он это очень твердо сказал. И я поняла, что он очень сильно волнуется за меня и за мое здоровье. Я быстренько ему кивнула и он продолжил. - Так вот, мы с тобой ровно год назад гуляли по тому парку. Тогда мы тоже стояли в очереди и тебя похитили. Я пытался тебя спасти, но не смог. Недавно ты пришла в мою фирму работать и я узнал тебя, но ты потеряла память. И твоя мама и подруга Лера очень хотят вернуть тебе память. Поэтому мы и устроили такую же сцену, по словам доктора, из - за которой ты потеряла память. И вот, чудо свершилось, ты снова все вспомнила! Ты знаешь, как долго я ждал этого? Моя любимая! - он закончил свой рассказ и из его глаз потекли небольшие капельки слез. Я внимательно слушала весь рассказ. По окончании я тоже залилась горячими слезами. Мы прислонились друг другу лбами и плакали. Хоть мы и не в хорошем состоянии, но все равно мы наслаждались моментом, наслаждались друг другом. Мы так погрузились в свой личный мир, что и не заметили как на все это уже давно смотрели мама с Лерой. Они тоже залились слезами радости. Ровно в полночь мы решили устроить праздник в честь моего " возвращения "! Мы всю ночь бесились, в общем оторвались по полной. Мы и танцевали, и пели, и кушали... Ближе к утру мы все плюхнулись на кровати и моментально заснули крепким сном. Во сне я чувствовала, что кто - то обнимает меня за талию и целует. Я приоткрыла глазки и сразу их прищурила от неожиданного света. Рядом с собой я обнаружила Никиту. В то время он целовал мою шею. Я уже не могла сдержать стон. Его это явно возбудило и он начал постепенно стягивать мою одежду. Вдруг дверь резко открывается и в комнату вваливается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.