ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я управилась со сборами до вечера. Оказывается это не так уж и просто сложить все самое необходимое в чемодан. Особенно когда тебе нужно поехать за границу. Вдруг из кухни, неожиданно для меня, раздался мамин голос: - Доча, твой рейс вылетает раньше, в 3 часа утра. Так что сейчас иди ужинать и немного поспи, чтобы набраться сил. - мама очень громко крикнула, что меня это немного напугало. Я, как ошпаренная, вылетела из комнаты и побежала вниз к маме. Еле дыша, я проговорила: - Мам, ты чего так орешь? Ты же меня тааак сильно напугала. - я тяжело дышала и пыталась внятно проговорить все слова, но получалось не очень. Немного отдышавшись, я присела за стол и стала ждать, когда мама вынесет еду. Через 5 минут запахло моим любимым блюдом - лазаньем. Мама положила мне на тарелку большой кусок блюда и сама села за стол. Пожелав друг другу " приятного аппетита ", мы приступили к трапезе. А после я помогла маме убраться на кухне. На часах было 20:00. Я пошла в свою комнату. Спать я и не собиралась, поэтому я достала из сумки телефон и зависла в соц. сетях. В ВК мне пришло сообщение от Евы. Не долго думая, я решила ей ответить. Ева Миллер Привет, что делаешь? Когда вылет? Екатерина Адушкина Приветики. Да так в телефоне зависаю. В 3 вылет. А ты что делаешь? Ева Миллер Тоже в телефоне сижу. Я кстати, приду тебя провести! Екатерина Адушкина О, круто! Жду тебя, моя любимая! Ева Миллер Люблю! Мы с Евой еще немного пообщались, потом я зашла в инстаграм, полистала ленту новостей. Все как обычно, ничего нового! Скучно! Но вдруг я наткнулась на фотку одного очень красивого парня. Я взглянула ему в глаза и почувствовала какую - то связь. Как будто мы с ним знакомы. Но я никак не могла понять, кто он. Просто забив на этом, я пошла принимать душ и готовиться к отъезду. Из своего гардероба я выбрала белые джинсы с дырками на коленях, нежно - розовый свитшот и бело - розовые кроссы. Волосы я оставила распущенными. Макияж я делать не буду, так как сейчас ночь. Утром, когда прилечу, тогда и накрашусь. В свой мраморный рюкзак я сложила все самые необходимые вещи. Правда я не знаю, зачем мне ключи от московской квартиры в Париже, но я все равно их возьму! Перед выходом из этого родного помещения, я в последний раз за год посмотрела в свое любимое зеркальце, улыбнувшись самой себе, я взяла ручку чемодана и отправилась в путь! В аэропорту меня встретила Евка! Мы с ней поговорили обо всем на свете. Но все веселье испортил голос диктора, который сообщал об вылете моего рейса. Мы крепко крепко обнялись с Евой и мамой. Я одела на плечо свой рюкзак и уверенно направилась вперед, в будущее! * На следующее утро * Я проснулась от ярких лучей солнышка. Они словно щекотали мое маленькое личико. Я по - детски зажмурилась и резко открыла глаза. Любопытство охватило меня и я выглянула из окошка самолета. Вот она, долгожданная мета наконец - то сбылась. Я над Парижем, примерно через 5 - 10 минут мы приземлимся! Перед всеми появилась стюардесса, все вокруг засуетились и готовились к выходу. Только одна я сидела и спокойно разглядывала прекрасное утреннее небо. Мягкие, пушистые облачка проплывали мимо моего окошка. Я ими любовалась и снова замечтала. Как же мне хочется иметь рядом того человека, который будет меня любить всегда! Голос стюардессы вывел меня из раздумий. - Извините, но самолет уже приземлился! С Вами все хорошо? Я еще несколько секунд смотрела на нее выпученными глазками. Потом резко встала и вышла из самолета. В аэропорту я искала взглядом моего, так сказать, экскурсовода. Кто - то легонько коснулся моего плеча. Это действие заставило меня развернуться и я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.