ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
И вдруг в комнату вваливается бухая в хлам Ева ( давняя знакомая Кати ). Катя в шоке. Они с ней уже столько лет не виделись и не общались. Катя быстро вскочила с кровати и кое - как нацепила футболку. Она подошла к подруге и спросила: - Ева??? Ты что тут делаешь? И где ты вообще была? - я взволнованно спросила. Ева подняла свой пьяный взгляд на меня и начала заикаться: - Ик.. Кать..я я ик.. это тут ж..живу.. ик... - я с трудом расслышала ее слова. - Как это может быть твоей квартирой, если мы тут живем? - я уже не смогла сдержать себя, поэтому вскричала. Еву это явно напугало и она прижалась к стенке. Из ее глаз потекли кристалики - слезинки. Я поняла, что была не права и начала успокаивать подругу. Вскоре она устала и плюхнулась на кровать. Следующим утром я проснулась от громких криков Евы. Я стрелой полетела в ее комнату. Ева в то время сидела на кровати и пыталась порвать чью - то фотку. Я осторожно подошла поближе и мне удалось разглядеть человека на фотке. Это оказался не кто другой как Тимофей Сушин. Мой коллега. Неужели он и есть причина ко всему делу? Я медленно подошла к кровати и присела рядом с Евой. Она меня заметила. Быстро развернувшись ко мне, она сильно меня обняла и зарыдала. Я ответила ей взаимностью и решила начать разговор. - Ев, ну чего ты так страдаешь? Кто тебя обидел? - я нежно и одновременно тихо спросила. Подруга еще больше расплакалась. И сквозь слезы она начала что - то мямлить. Я наклонилась ниже, чтобы все услышать. - Ккатя... Он он меня бросил... А аа я его так любила... - она не смогла больше ничего сказать. Уже захлебываясь слезами, Ева окончательно замолкла. Она подняла свои заплаканные глазки на меня, ожидая услышать совет. Но я, как и она не могла ничего придумать годного. POV Никита Я разозлился не на шутку. Сильно ударив рукой об кухонный стол, я направился искать этого придурка. На рабочем месте его не было. Я пошел дальше и увидел его в своем кабинете. Я резко распахнул дверь и врезал ему в лицо. Он недоумевающе посмотрел на меня и взглядом спрашивал " Что это значит? ". Я не стал ему ничего объяснять и врезал ему еще пару раз. Ему это не понравилось и он выкрикнул: - Какого хера ты меня тут избиваешь? Скажи хоть что - нибудь в свое оправдание! Его слова еще больше меня рассердили. Я накинулся на него и схватил за воротник рубашки: - Еще раз что - нибудь сделаешь Еве и я тебя еще больше разукрашу рожу! - я зло рыкнул ему в лицо и ушел. Я вышел на улицу и понял, что мне нужно расслабиться. Я зашел в ближайший бар и заказал коньяка. Конечно же я не остановился на одной рюмке. Я заказывал еще и еще. Ко мне начали приставать какие - то шлюхи. Я уже тогда не мог себя контролировать и повел одну из них в отдельную комнату. POV Катя Я сидела дома с Евой и ждала Никиту. Его нет уже 10 часов. Куда он мог деться? Трубку не берет, на сообщения не отвечает! Я очень сильно волнуюсь. Вдруг завибрировал телефон. Я быстро посмотрела сообщение и от увиденного выронила мобильное средство. Из глаз потекли горячие струи чистых слез. В глазах потемнело. Передо мной рухнул мир. Все двери в будущее закрылись и они больше никогда не откроются. Ева непонимающе и взволновано на меня смотрела, а потом она посмотрела на экран телефона и все поняла. Она вплотную подсела ко мне и крепко обняла. * Спустя 5 лет * Теперь я полностью подросла и стала взрослой девушкой. У меня хорошая работа. И я так прилично разбогатела. Почти все знаменитые бренды одежды меня знают. Я у них главная модель. Кстати, меня пригласили поехать во Францию на очень очень важную фотоссесию. Поэтому сейчас я собираю чемоданы. Мне придется провести немало времени за границей. Но много вещей я брать не собираюсь. Я возьму с собой только все самое необходимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.