ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Но всю романтику испортил звонок от Тимохи. Я нехотя отстранился от Кати и полез в карманы за телефоном.Отойдя в сторону, я начал беседу: - Здарова, тебе чего? - я недовольно проговорил. Тима скорее всего это заметил. - Вижу, ты не духе. Давай я тебе позже перезвоню, когда ты освободишься? И не дожидаясь ответа, он сразу сбросил. Меня это даже обрадовало. Я закинул мобильник в карман джинс и вернулся к Кате. Тем временем она что - то печатала в телефоне. Я знал, что подсматривать нехорошо, но любопытство сильно меня охватило. Взглянув на экран, я увидел надпись " Мама ". Оказывается, она до сих пор свободна. За это время она меня забыла, но не нашла себе нового. Значит, хоть что - то еще осталось. Я не мог нарадоваться своим догадкам. - Никита Златоуст! Ты случайно не можешь отвести меня в отель? А то я слишком устала после полета! - ее высокий голосок прервал мои мысли. Я быстро собрался с мыслями и немедля кивнул. Она протянула мне свой чемодан, а сама пошла вызывать такси. Спустя 30 минут езды, мы приехали в самый дорогой отель города. Я помог Кате вынести багаж и отнести на нужный этаж. На прощание она меня поблагодарила за помощь и скрылась за дверью. А я продолжил стоять, как дебил, глядя в дверной глазок. Я чувствовал, что она стоит за дверью и тоже смотрит в глазок. Сзади раздался мужской голос: - Молодой человек, вам помочь? Я резко обернулся на звук и поматал головой. Мужчина ушел. Я еще несколько минут стоял возле ее комнаты, а потом пошел к себе. POV Катя Никита помог мне отнести вещи в комнату. За что я ему очень благодарна. Войдя в комнату, я начала раскладывать вещи. И вдруг из кармана одного свитшота выпала золотая цепочка. Я нагнулась, чтобы ее поднять и увидела подвеску " Никита ". Снова хлынули воспоминания. В голове проскользнул то момент, когда он мне ее подарил. Тяжело выдохнув, я плюхнулась на кровать и закрыла руками лицо. В горле появился ком. Слезы хлынули из глаз. Сердце снова заболело, не из - за боли, а из - за любви. Я почувствовала эту связь и поняла, что так больше не может продолжаться! Я взяла себя в руки, вытерла слезы и направилась в душ. Нужно срочно с себя смыть все воспоминания, нужно начать жизнь с чистого листа! Настал час обеда. Я надела свои любимые белые джинсы в сочетании с черной футболкой и вансами. В сумочку я положила ключи от комнаты, телефон и кошелек. Я подошла к зеркалу и поправив прическу, пошла обедать. Я старалась быть дерзкой перед ним, но ничего не выходило. Как только он появлялся передо мною, я начинала трястись и теряла уверенность. Тем более это очень хорошо выделялось, ну не умею я держать себя в руках! Никита подошел поближе ко мне. Мое сердце бешено колотилось в груди, я вся вспотела. Никита знал меня, поэтому не удивился. Он взял мою тарелку с едой и положил на стол. Взглядом он указал мне сесть на стул. Я послушалась. Он присел напротив меня и пожелал " приятного аппетита ". Я смутилась от его взгляда. - А может ты не будешь на меня пялиться? Это сбивает мой аппетит! И вообще, может ты сядешь за другой стол? - наконец мне удалось немного подерзить. Никита ничего не ответил, он просто ухмыльнулся, пожал плечами и пересел. Я облегченно выдохнула и быстро закончила с обедом. Сегодня вечером мне предстоит познакомиться еще с одним человеком. Надеюсь он мне не испортит настроение, как первый. На встречу я решила надеть белое облегающее платье с большим вырезом и на ноги надеть белые лабутены. Волосы я слегка завила плойкой. С макияжем особо париться не буду, поэтому сделаю его натуральным. Время уже поджимало. Я быстро захватила сумку и побежала вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.