ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Никита уже давно стоял у лестницы и ждал меня. Мне даже стало немного стыдно. - Я готова! Можем уже идти? - с уверенностью я спросила Никиту. На мои слова он оглянулся, осмотрел меня с ног до головы, ухмыльнулся и кивнул. Мы сели в белую машину и поехали к месту назначения. Всю дорогу Никита смотрел на меня и усмехался. Меня это жутко напрягало. Наконец мы подъехали. Мы зашли в высокое стеклянное здание и поднялись на 35 этаж. За гостевым столом уже сидел, поджидая нас, парень лет 32. Он мне сразу не понравился из - за его кудрявых черных волос. Он поздоровался с нами и указал присесть на диван. Мы начали обсуждать по поводу работы. По стилю общения он напоминал одного моего друга. Но все же не в моем вкусе. После беседы мы попрощались и поехали в наш отель. Я сразу скинула все вещи и легла на кровать. Телефон завибрировал и на экране высветилась надпись "Евуся". Я моментально ответила на звонок. - Привет, Евусь! - я радостно сказала. - Приветик! Как долетела? - также весело она ответила. - Все ок. Мы еще долго с ней болтали. Потом я посмотрела на часы и поняла, что пора ужинать. - Ладно, я пойду покушаю, продолжим позже! Пока, не скучай! - я нехотя проговорила. - Ладно, давай. Приятного аппетита! Я сбросила и пошла переодеться. Надев черные рваные джинсы с белой футболкой, я пошла в буфет. Там было кучу народу. И среди них я увидела Макара, человек, с которым я сегодня познакомилась. Он пошло на меня посмотрел и подошел ближе. - Привет, ты значит тут живешь? - он это очень страстно спросил. Я немного испугалась и неуверенно ответила: - Да, а что? - мой голос уже дрожал от испуга. Он ничего не ответил и просто взяв меня за талию, повел в какую комнату. Он закрыл дверь на замок и кинул меня на кровать. Сейчас я очень сильно боялась, но не могла сбежать. Макар навис надо мной и резко начал меня целовать, больно кусал губы до крови. Я стонала от боли, и пыталась вырваться, но все бесполезно. Он сильно сжал мою грудь, что я вскричала. И тем самым он проник в мой рот своим языком. Было максимально противно. Он сжал мою грудь еще сильнее и начал стягивать одежду. Вскоре я осталась в одном белье. И в тот момент в комнату врывается Никита. Он врезал Макару по лицу и быстро отвел меня в комнату. Мне было очень страшно и я не могла даже пошевелиться. Никита сидел около и слегка обнимал меня. От этого мне становилось легче. Не знаю что тогда на меня нашло, но я просто повалила его на кровать и начала срывать одежду. *Через час* Я запыхавшись откинулась на подушку. Он также непонимающе на меня смотрел. И только тогда я поняла, что натворила... Я резко вскочила с кровати и побежала в ванную. Включив воду, я начала плакать. Слезы стекали одна за другой. Я пыталась успокоиться, но получалось не очень. Спустя полчаса я успокоилась и вышла в комнату. Никита стоял у окна и смотрел куда - то вдаль. Я медленно подошла сзади и тихо начала: - Никит, то что сейчас было... в общем... забудь все это. Это всего лишь ошибка. Считай, что этого вечера не было. Это просто был сон... - я тогда была уверенна, что с ним у меня больше никогда ничего не получится, поэтому не хочу портить его жизнь. Я хочу, чтобы он нашел новую девушку и начал с ней все, как с чистого листа. Но по его выражению лица я понимаю, что он сам этого не хочет. Но ведь вся жизнь еще впереди и нужно двигаться дальше. Нельзя постоянно жить в прошлом! После моих слов иза его глаз потекла одинокая слеза. Он грустно посмотрел на меня и покинул помещение. Я осталась наедине со своими мыслями. - Надо начать все с начала! - мой внутренний голос твердил. Я уверенно достала из чемодана все старые вещи, связанные с ним и пошла на плошадку. В то место, где никого нет. Я собрала сухие листья, сучья и подожгла. Пламя все больше и больше разгоралось. Моего лица уже почти не было видно. Постепенно закидывая по одной вещичке в горящее пламя, я сильно разрыдалась. Вдруг кто - то легонько косается моего плеча. Я оборачиваюсь и вижу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.