ID работы: 7328998

Пропавшая безвести

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я обернулась и увидела саму себя. Ту самую 17 - летнюю девочку, которую разлучили с ее любимым парнем на целых 4 года! Когда они вновь встретились, то многое поменялось и они не смогли быть вместе. И после 5 лет разлуки судьба дала им шанс еще раз встретиться. Но девушка уже совсем изменилась, она готова лишиться любви, чтобы спокойно жить дальше. - Ты уверенна в своем выборе? - нахмурившись спросило мое отражение. Пару слезинок скатились с моих глаз. Я их моментально вытерла. - Да... Ведь нужно продолжить все. Я не смогу со спокойной душой так продолжать! Он не дает мне покоя... - сначала уверенно, потом не очень я произнесла. - Но ты же его до сих пор любишь! - возразило отражение. - Да... но я хочу все забыть, ведь 2 раза судьба нас разлучила..... - с ноткой грусти вылетели мои слова. Отражение немного оттодвинулось назад. Оно посмотрело вниз и тяжело выдохнув, эхом вылетели последние ее слова: - Ну чтож, жизнь твоя и только ты имеешь право решать, что тебе нужно и что - нет. А также что правда, что - ложь... прощай... И оно исчезло. Я серьезно задумалась над его словами. Действительно, только я могу решить свою жизнь! И тут мне в голову стукнула одна мысль - это суицид. Я знаю, что только слабые об этом думают, но сейчас прокрутив все еще раз хорошенько в голове, я решила, что это самый лучший способ. Но я же хочу жить! Я хочу до конца жизни насладиться всем этим прекрасным. Как я могу умереть??? И тут до меня дошло то, что можно устроить фейковую ситуацию. После нее Никита поверит, что меня больше нет на свете и он со временем забудет меня. И тогда все станет на свои места. Я взглянула на горящий костер и мои глаза загорелись от прекрасной идеи. 17 августа, Париж POV автор Из отеля выбежал пожилой мужчина и громко крикнул: - Пожар! Пожар!!! Скорее зовите пожарников и тащите воду!!! Срочно!!! - он орал в панике. Огонь очень быстро распространился по всем этажам и в здание просто было невозможно зайти никаким образом. Через минуту приехали пожарные и начали тушить огонь. Процесс длился очень долго, около получаса. Когда все было потушенно, в бывший отеля зашли пожарные и обнаружили умершей тело молодой девушки лет 24-26. Никита как только услышал эту весть, то сразу ворвался в здание и увидел цепочку и браслет Кати возле трупа. Слезы стекали не останавливаясь. Парень упал на колени перед "Катей" и громко выкривал ее имя и просто какие - то слова. Молодой человек еще долгое время не мог в это поверить, и только после обследования доктора, ему пришлось поверить в эту жестокую правду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.