ID работы: 7329011

Любимый брат

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

1) Переезд

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Т/и. Мне 18 лет. Я живу в Пусане. Учусь на 2 курсе в университете. И я не одна в семье. У меня есть брат- Чонгук. В прошлом мы очень хорошо общались и дружили, даже в одной ванне купались, а сейчас всё изменилось. Он гуляет по ночам, по клубам и пьёт так, что мне приходиться за ним приезжать и забирать его, а потом прикрывать его, что бы мама не ругала, но мне кажется что ему на меня сейчас наплевать.

***

      Из за смены маминой работы, наша семья переезжает из Пусана в Сеул. Я должна поступить в новый универ,бросить своих друзей из Пусана к которым я так привязалась. Как бы грустно не было, придётся так поступить. Я забрала документы из универа и поехала домой.

Дома

      -Маааам! Пааааа! Я пришла!- покричала я. Ответа не последовало, я поняла что родителей нету дома, а судя по обуви есть только брат. Зашибись!-подумала я.       Я поднялась по лестнице к своей комнате. Положила сумку и зашла в комнату к брату.

***

      Он как всегда в наушниках и не замечат меня. Я присела на краешек кровати и вытащила наушник.       -Чт.. а, это ты- сказал Чон. -И тебе тоже привет- я закатила глаза- ты не знаешь где родители? -Они разве записку не оставили?- спросил тот. -Походу что нет- ответила я. -Оф боже, наверное в магазин за чемоданом, они говорили мне что вещей слишком много и нужен ещё чемодан- последовал ответ от него. -Понятно... ладно, я пойду на кухню, нужно поесть- ответила я. -И мне- ответил Чон. -А ты никакое слово не забыл?- спросила я сложив руки на груди. -Тц.. пожалуйста!- сказал брат закатив глаза. -Вот так то, привыкай)- ответила я и закрыла дверь.

***

      Спустившись на кухню, я заглянула в холодильник. Еды было не очень много, ведь мы уже после завтра вылетаем. Я взяла четыре яйца и решила приготовить что то простое, а именно яичницу. Я одела фартук, что бы не запачкать одежду маслом, я ведь могу из за неуклюжести(( Включила плиту, поставила сковородку и налила масло. Брат несколько раз спускался за водой или за своим любимым шоколадом. Чтоб мне не отрывается от еды, что б приготовить кофе и Гукку горячий шоколад, я сделала это пока жарились яйца.       -ГУКК! ИДИ ЕСТЬ!- кричала я на второй этаж. -ИДУ!- последовал ответ со второго этажа.

***

      После того как мы поели, вернулись родители с новыми чемоданами. Мы взяли по одному с братом и разошлись по комнатам, собирать шмотьё.

***

      Настал день вылета. Я встала и пошла в ванную. Как я поняла, Гукка подняли раньше меня. И он не знал что я иду к нему в ванную. Я сначала постучалась так как в ванне горел свет.       -Гукк, ты там?- спросила я. -Да, заходи- ответил тот и я открыла дверь.       Чонгук стоял с милой пижамке и чистил зубы, я присоединилась к нему. -Тэ тэлько проснулэсь?- спросил брат с шёткой во рту. -Дэ- ответила я тоже с щёткой во рту.

***

      Мы умылись и пошли собираться по комнатам.

***

      Пусть и в социальной сети, но я попрощалась со всеми друзьями, у кого не было вк или вацапа, я звонила, обещала всем что буду приезжать на каникулах.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.